Птица (2017) в хорошем качестве

Птица (2017)

Птица
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 2 (11)
  • Кинопоиск: 6.121 (699)
  • IMDb: 6.2 (24)
Рок-музыкант, известный не только музыкальным талантом, но и горячим нравом, пользуется хорошей популярностью среди общественности. У героя кинофильма «Птица» много фанатов, причём совершенно разного возраста. Недавно, у Олега врачи нашли туберкулёз. Ему предлагают на время прекратить музыкальную деятельность, отменить концерты и пройти лечение. Мужчина дурно отреагировал на врачебный совет, но решил не шутить с подобными вещами. Оказавшись в больнице, он знакомится с Катей – двенадцатилетней девочкой. Девчонка обожает слушать песни Олега Птицына и невероятно обрадовалась, когда увидела его в медицинском учреждении. Подружившись, она начала себя весит спокойнее. Ранее, её поведение не нравилось врачебному персоналу, но после дружбы с «Птицей» она заметно изменилась. Однако, сам музыкант ведёт себя, как мальчишка, устраивая ежедневныескандалы и капризы. Катя решает помочь взрослому мужчине, проявив о нём заботу. Постепенно, дружба между совершенно разными людьми, приносит приятные плоды.

Кадры из фильма:
ПтицаПтицаПтица
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: мелодрама
Подбор про: танцы и музыку
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30
Дата выхода: 18.05.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Ксения Баскакова
В фильме снимались: Иван Охлобыстин, Евдокия Малевская, Анастасия Мельникова, Гарик Сукачев, Инна Горбикова, Кирилл Рубцов, Кирилл Захаров, Денис Старков, Владимир Лекус, Олеся Соколова

Смотреть Птица (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Птица онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Кокос | 20 сентября 2017 21:55 | 88
[цитировать]
Странный фильм для нашего современного взгляда на киноискусство. Уже сформированы определенные стандарты, а авторы, наверное, забыли, что перестройка уже прошла, где картины ставили в стиле русского рока групп «Алиса», «Кино» и тому подобное. На вопросы кинокритиков обычно отвечают таким образом: это философия или этот фильм еще нужно понять. Но понять не воспринимаемое сложно. Фильмы создаются для зрителя, а не для режиссера. И так, я эту работу не понял. Я не увидел в ней глубокой актерской игры, насыщенного сюжета и самой концепции. Даже не тратьте время зря. Реклама картины не соответствует ее содержанию.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 21:32 | 112
[цитировать]
Странный фильм со многочисленными плюсами и минусами. Сюжет на подсознательном уровне мне напоминает французскую картину «Леон» с главной героиней девочкой по имени Матильда. Чересчур перекрученная актерская специфика. Для усиления истории показали на задворках Гарика Сукачева, ну и апогей всего стало совместное выступление главного героя, которого сыграл Иван Охлобыстин под песню Мумитроля «Медведица». В основном все действия происходят в больнице. Один раз посмотрел и достаточно. Еще с этим надо разобраться.

Автор: Штопор | 27 августа 2017 23:08 | 101
[цитировать]
Эта работа меня не впечатлила, несмотря на то, что играет Иван Охлобыстин и Гарик Сукачев. Дружба странного музыканта, который болел туберкулезом и маленькой девочки. Она мне напоминает андеграунд. Просто иногда великие мастера кинематографа считают свои работы шедеврами, а простой зритель, для кого эта история создавалась, плюется из-за потраченного зря времени. Вот примерно такие ощущения у меня вызвала эта работа.