Фильм Суперплохие (2016) в хорошем качестве

Суперплохие (2016)

Суперплохие
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 8 (5)
  • Кинопоиск: 3.526 (2306)
  • IMDb: 6.4 (8)
Дмитрий обожает азартные игры. Он давно мечтает выиграть крупную сумму и навсегда оставить данное занятие. Прикладывая массу усилий, парень старается обыграть казино, но каждый раз, он проигрывает деньги. Недавно, он научился новой стратегии, которая позволит ему сорвать куш. Заняв денег у криминальных авторитетов, Дима, вновь, всё проиграл. Теперь, надо соображать, как отдать денюжки бандитам, которые не любят шутить на подобные темы. Они готовы простить долг неудачнику, если тот согласиться доставить в назначенное место 1 кг. кокаина. Понимая опасность дела, Дмитрий соглашается, ведь иного шанс выплатить долг – нет. Взяв помощников, они отравляются в криминальное приключение. Оказалось, что Димины товарищи, суперплохие помощники, попадающие в различные неприятности. За парочку часов, им удалось получить огнестрельное ранение, обменять наркотики на муку и причинить неудобства владельцу борделя. Как справиться с навалившимися проблемами?

Кадры из фильма Суперплохие
СуперплохиеСуперплохиеСуперплохие
Год: 2016
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Подбор про: для взрослых
Качество видео: HDrip
Время: 01:15
Дата выхода: 13.10.2016
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Дмитрий Суворов
В фильме снимались: Данила Якушев, Анна Чиповская, Александр Соколовский, Александр Ревва, Ян Цапник, Александр Ляпин, Александр Цой, Карина Зверева, Кирилл Каганович, Валентина Мазунина

Смотреть Суперплохие (2016) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Суперплохие онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Magda06 | 9 января 2017 09:06 | 477
[цитировать]
Это истинная комедия с настоящим черным юмором - эдакая пародия на жестокий ганстерский экшн в российском исполнении. Много мочилова, крови, серьезности и брутальности (пародийной), много галочек ниже плинтуса и героев нетрадиционной ориентации. Воблер, фильм в себя собрал все "самое лучшее"!
Актёрский состав очень известен - кого там только нет, очередной звездный состав ТНТ, но, кстати, в новых для себя амплуа - мне понравилось!
Я не считаю себя любителем и ценителей черного юмора, но к моему удивлению, фильм понравился. Настолько тонко проведена грань между грязью и подколом, весь фильм выдержан в одном стиле - подобие Тарантино, много трупов, расчленение, бестолковых перестрелок и смертей, но это все воспринимается с некой иронией - классно вышло!