Звонки (фильм 2017) в хорошем качестве

Звонки (фильм 2017)

Звонки
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 5 (146)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Молодой парень недавно заинтересовался историей о загадочной видеокассете, которая убивает любого, кто посмотрит через 7 дней. Решив проверить подлинность истории, герой ужастика «Звонки» находит в интернете видео, которое выложили в свободном доступе. Просмотрев несколько раз, он тщательно изучил многие фрагменты. Далее, он выяснил информацию о девушке, которая снята на видео. Оказывается, Саманта росла трудным подростком, над которым издевались ровесники и не желали с ней общаться. В ребёнке скапливался психоз, вылившийся в мрачный ролик, снятый её мамашей, закрывшей девочку в колодце. У Джулии – девушки парня, есть знакомые, потерявшие друзей, после просмотра злосчастного ролика. Она не желает, чтобы с любимым произошла подобная история, поэтому пытается самостоятельно разобраться в загадке. Но оказывается, девушка обладает даром, который притянул Саманту. После просмотра записи, внутри Джулии что-то поменялось и она перерождается в психически больную девчонку.

Кадры из фильма:
ЗвонкиЗвонкиЗвонки
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, драма
Подбор про: демонов и призраков
Качество видео: BDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 2.02.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Rings

Режиссер проекта: Ф. Хавьер Гутьеррес
В фильме снимались: Бонни Морган, Эйми Тигарден, Лаура Уиггинс, Винсент Д'Онофрио, Алекс Роу, Джонни Галэки, Лиззи Брошере, Матильда Анна Ингрид Лутс, Зак Рериг, Кати Экинс

Смотреть Звонки (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Звонки онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: try23 | 7 декабря 2017 13:05 | 50
[цитировать]
Главная героиня фильма решила спасти своего парня, потому как он посмотрел эту проклятую кассету, которая распространяет проклятье. Снять его можно только в том случае, если его посмотрит кто - то другой. таким образом, она отправилась за ним в Японию,, где и попытается спасти его. Однако концовка меня просто поразила. оказывается, девушка стала проводником того проклятья, в наш мир.

Автор: Тыква | 4 ноября 2017 00:25 | 292
[цитировать]
В этой картине есть всего лишь два положительных момента, напоминающих нам про жанр хоррор. Первый – это напоминание о существовании кассеты, из-за которой и происходят зловещие события со смертельным исходом. И второе – это спецэффекты, холодящие кровь. Все остальное – это неудачная трансформация первой части работы. Если честно, то вторая часть стала известной благодаря ожиданию продолжения нашумевшего предшественника. Актеры вроде бы справились, но не хватало чего-то неожиданного, непредсказуемого и страшного. Я посмотрел фильм из-за любопытства и считаю, что его можно не смотреть.

Автор: Alien | 17 октября 2017 17:12 | 105
[цитировать]
Я больше всего запомнила последний момент, когда девушка думала что проклятье ушло, но как выяснилось, что именно она является носителем этого ужаса, и все будет перерождаться через её тело, однако спасти возлюбленного от гибели ей удалось. Действия как всегда вращаются вокруг кассеты, распространяющей проклятье тому, кто её посмотрит. Первым стал парень героини, и она решила отправится за ним на помощь. Я рекомендую посмотреть фильм всем и вспомнить сюжет, но я не могу сказать что картина стала ярче.

Автор: Дырокол | 8 октября 2017 13:24 | 289
[цитировать]
Такой сюжет можно обыгрывать до бесконечности. Главным виновником зла является видеокассета, которая снова случайным образом появилась на экране, ее таким же образом из-за любознательности просмотрели и начались появляться трупы. Никто не может уничтожить кассету, наверное, это перспективная задумка автора. Каких-то страшных и пугающих моментов в сюжете нет. Здесь много расследований причин смертей. Спецэффекты соответствуют триллеру и лишь появление призрака девочки в белом платье заставляют мурашки пробежать по коже. Будем ждать следующую часть. Для одного раза можно посмотреть картину.

Автор: Кокос | 20 сентября 2017 22:08 | 229
[цитировать]
Лучше бы кассету никто больше не нашел. Посмотреть кассету и ответить на телефонный звонок означает конец. В принципе все эти стандартные сюжетные предпосылки периодически возникают у каждого героя картины. Страшных моментов не особо много, но они качественные и напрягающие. В остальном происходит разгадка явления, и поиск способов избавится от демонического существа. Сильный психологический концепт. После этой части я посмотрел все-таки предыдущую, которая является более активной. Тем не менее они дополняют друг друга. Посмотрите, только не на ночь.

Автор: WhO_o | 20 сентября 2017 13:07 | 100
[цитировать]
Я если честно ожидала большего от о. Сюжет получился весь предсказуемым, а ничего новенького в фильме я так и не обнаружила. Действия вращаются вокруг двух злых духов, которые издавна пугали всех и унесли с собой много жизней. В этот раз им придеться столкнуться друг с другом. Сюжет изначально вроде интересный, но спустя время все становится на круги своя. Типичный сюжет, который бы был интересен наверное в девяностых годах. Я лично до конца не досмотрела, мне стало скучно после того как группа маленьких детей зашла в дом.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 22:34 | 112
[цитировать]
Довольно приличная работа. Здесь есть все, и предыстория, и сама сюжетная линия и конечный результат. Конечно же, реклама фильма была более настораживающая и готовящая действительно к ужасным событиям. Режиссерский стиль сумел скрыть все недостатки этого фильма и в итоге получился отменный триллер. Я обожаю жанр «ужасы» и могу смело назвать себя экспертом в этой области. Иногда есть настроение поразмышлять на сложностью картины, а иногда нет. Здесь меня впечатлил фильм. Он достоин числится в таком жанре.

Автор: Sacura | 6 августа 2017 12:21 | 200
[цитировать]
Главная героиня фильма хотела только помочь своему возлюбленному, который оказался проклятым, после просмотра странной кассеты, на которой была изображена девочка, выходящая из колодца. Оказывается, что эту видеозапись специально распространяют для того, что бы снять проклятье с девочки. Только таким образом можно избавиться от ужаса. Самая запоминающаяся для меня, это концовка, где как выяснилось, героиня картины становится заложницей злого духа, который через её тело переродиться. Я довольна увиденным.

Автор: Роджер | 27 июля 2017 21:06 | 77
[цитировать]
Классный триллер и не более. До фильма ужасов он не дотягивает. И в этом его прелесть. Сюжет понравился: девушка по имени Джули едет к своему парню в колледж, который уже давно не отвечает на звонки. В колледже Джулия знакомится с учителем биологии, который на одном из этажей создал тайное общество по изучению злосчастной кассета, точнее ее записей. Тут все и понеслось. Много съемок в темноте, чересчур много. Музыка понравилась, действительно подталкивает холодок к копчику. Актеры выложились, видно. Предыдущую часть «звонок» был настоящим хоррором. Тем не менее, рекомендую посмотреть картину. Вам понравится.

Автор: babls | 24 июня 2017 03:52 | 93
[цитировать]
Страшная кассета с несущей смерть видеозаписью продолжает странствовать по свету, собирая кровавую жатву. Беспокойный дух маленькой Самары, погибшей при невыясненных обстоятельствах, ищет очередных жертв, дабы утолить жажду мести. На поиски тела убитой малышки отправляется пара молодых людей, над которыми уже висит проклятье и идет отсчет дней до мучительной смерти. Сыщикам предстоит узнать всю историю жизни, закончившуюся трагедией, и почему ровно семь дней отводится после просмотра жутких записей. Правда окажется намного хуже, чем могли предположить отважные расследователи.

Автор: afrika | 7 июня 2017 10:06 | 28
[цитировать]
История о ролике, после просмотра которого люди погибают, очень заинтересовала молодого парня, и он решил узнать подробности о нём. Ролик был в свободном доступе в интернете, и проведя расследование Холт обнаружил что девочка на записи душевнобольная, подвергавшаяся издевательствам родителей. Мама Саманты сделал видео как запирает дочку в колодце для наказания. Но Джулия беспокоится о своём парне, по слухам от видео погибло уже несколько человек, чтобы решить загадку раньше возлюбленного она включила запись. Но в отличие от Холта красотка получила загадочный телефонный звонок с угрозой смерти через 7 дней.