Гамба в 3D (2016)

Гамба в 3D (2016)

Гамба в 3D
Рейтинг:
  • НаноКино: 3 . 5 (2)
  • Кинопоиск: 6.087 (105)
  • IMDb: 6.1 (15)
Этот мышонок обожает приключения. Раньше, он вместе с другом постоянно попадал в авантюры, приносившие истинное удовольствие. Вскоре, герой анимации «Гамба в 3D» сильно заскучал. Лучший друг перестал развлекаться, предпочитая вместо шумных и весёлых игр, лежание в гамаке и хорошенько перекусить. Для Гамбы подобная жизнь похожа на медленное самоубийство. Затем, он случайно находит старую карту, где изображён путь к мышиному острову. Его заинтересовала находка, ведь прежде, он не слышал о таком месте. Понимая, что в длительном путешествии необходима помощь товарища, он пытается уговорить лентяя отправится с ним. Сколько усилий пришлось приложить, чтобы убедить эту толстую мышь! Но вот, герои смастерили судно и спустили его на воду. Теперь их ждёт невероятное путешествие в неизвестную страну. Они точно не знают: существует ли она, живут ли там мыши. Парни просто решили испытать удачу и немного развлечься.

Гамба в 3DГамба в 3DГамба в 3D
Год: 2016
Производство: Япония
Относится к жанру: мультфильм
Подбор про: для детей
Качество видео: HDrip
Время: 01:33
Дата выхода: 8.09.2016
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Gamba: Ganba to nakamatachi
Режиссер проекта: Томохиро Кавамура, Йосихиро Комори
В фильме снимались: Кэйдзи Фудзивара, Сюити Икэда, Юки Кадзи, Саяка, Мансай Номура, Масако Нодзава, Ватару Такаги, Ясухиро Такато, Акико Ядзима, Акио Ютсука

Смотреть Гамба в 3D (2016) онлайн в хорошем качестве

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: babls | 13 декабря 2016 03:10 | 27
[цитировать]
Отважный городской мышонок Гамба не боится опасностей, вместе с друзьями он исследовал весь город, убегал от собак, котов и даже людей, и всякий раз выходил победителем из этих удивительных приключений. Его не заботят трудности, а городская жизнь стала настолько привычной, что даже огромные люди со своими ловушками не кажутся ему чем-то опасным. Еженощно, используя скрытность, ловкость и умение прятаться, он с товарищами выбирается на улицы – ночные подворотни становятся местом для игр, а темные склады магазинов – ресторанами, так приветливо приглашающими на ужин. Но неожиданно, размеренная жизнь Гамба прерывается пугающим сообщением от дальних родственников, живущих посреди океана на небольшом острове. Там, окруженные водой, живут мышы-островитяне, привыкшие к жаркому солнцу и основавшие небольшую деревеньку, ставшую их домом. Но мирная жизнь в достатке и тепле прервалась вместе с появлением на острове хорька Скалозуба и его безжалостной банды. Они повсюду преследуют мышат, донимая их буквально не давая продохнуть. Не привыкшие к жестокости и борьбе, серые деревенские жители вскоре не выдержат нападок врагов, и лишь помощь городского родственника может их спасти. Бросив дела, захватив лишь верных друзей и немного любимого сыра, мышонок отправляется в путь. Но добраться до отдаленного клочка суши, затерявшегося в океане оказывается тяжело – ему предстоит преодолеть огромный путь, проплыть на корабле, сражаясь с котами, и неумолимо приближаться к намеченной цели. Он стремится оказаться у родных как можно быстрее, осознавая, что миг промедления может стоить его родственникам жизни. Но что встретит героя по прибытии, и будет ли там кого спасать – непонятно.