Вурдалаки (2017) в хорошем качестве

Вурдалаки (2017)

Вурдалаки
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 9 (192)
  • Кинопоиск: 4.491 (5386)
  • IMDb: 4.3 (267)
События разворачиваются в 18 в. в отдалённой части Российском Империи. Крестника императрицы Елизаветы, ссылают в монастырь, где герой кинокартины «Вурдалаки» должен обрести смирение и спокойствие духа. Парню недавно исполнилось 18 лет. Для юноши, он обладает слишком вспыльчивым нравом, поэтому, его решили отдать монахам на перевоспитание и обучение манерам. В Карпатских горах паренёк знакомится с прекрасной девушкой, которая рассказывает ему о принятых здесь обычаях, различные легенды и слухи. Девушка сказала, что в горах обитают ужасные существа, умеющие превращаться в людей и обратно в летучих мышей. Сначала, юноша не поверил в фантастические истории. Но стоило ему провести несколько ночей в огромном монастыре, как он стал убеждаться в правдивости легенд. Каждую ночь, ему приходилось слышать мышиный писк и скрежет по оконному стеклу. Однажды, он решил не спать ночью и подсмотреть, кто является его ночным гостем.

Кадры из фильма:
ВурдалакиВурдалакиВурдалаки
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: триллер
Подбор про: про вампиров и оборотней
Качество видео: HDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 22.02.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Сергей Гинзбург
В фильме снимались: Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Андрей Руденский, Михаил Жигалов, Игорь Хрипунов, Анатолий Гущин, Константин Милованов, Анна Арланова, Юлия Ауг

Смотреть Вурдалаки (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Вурдалаки онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 4 ноября 2017 00:43 | 292
[цитировать]
У меня сложилось впечатление, что персонажам не хватило пространства для реализации. Вроде бы история позволяла организовать массовую борьбу с вампирами, но этого не произошло. Героизм нескольких героев не решил глобальную проблему. Режиссер минимизировал актерское участие в проекте в принципе саму сюжетную ячейку. Актеры все великолепные. Каменное лицо Пореченкова пришлось здесь кстати. А вот размышлений о религии, Боге и сущности было недостаточно. Спецэффекты вообще отсутствовали. Вернее то, что зритель увидел не является усилением вампирской темы. Можно не смотреть.

Автор: Дырокол | 8 октября 2017 13:30 | 289
[цитировать]
Отечественный кинематограф попробовал себя в этом жанре. Пробник получился неплохой, но еще далек до конкурирующей в этом жанре картины. Актеры снялись великолепные, но их мало и собственно самих ролей мало. Операторская работа достойная, четко выделяются и близкие кадры и общий, холодящий жилы фон. Экранизация известного произведения Толстого недотянула до классики жанра. Хаотичное перемещение малого количества вурдалаков, да еще и с явными, незамаскированными человеческими признаками занижает оценку сюжета. Спецэффекты хорошие, но их было маловато для такой истории. Один раз посмотрите. Не напрягает.

Автор: Кокос | 20 сентября 2017 22:31 | 229
[цитировать]
В принципе отличный фильм. Из минусов могу отметить малую массовку и довольно пустой сюжет. Кадры нуждаются в полноте и насыщенности. Со спецэффектами все нормально. Актеры то же все приличное и выложились на все 100%. Я думаю, из-за ограниченного бюджета фильм получился куций, но информативный. Видно, что наши специалисты – создатели картин потихоньку прогрессируют. Костюмы и антураж очень достойный, даже лес нашли соответствующий мистическим принципам. Вурдалаки имеют соответствующую устрашающую сущность, но неестественные движения, что режет глаз. Авторам браво с учетом исправления ошибок.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 22:41 | 112
[цитировать]
Эта картина по качеству съемок и по сложности сюжета наверное соответствует советскому «Вий». Но в те годы это был первенец жанра ужасов, а сейчас времена другие. Наверное, репутацию фильму подпортило нежелание режиссеров творчески мыслить или хотя бы в точности скопировать уже существующие удачные стили. Сложилось впечатление, что это был спектакль нескольких актеров с элементами бульварного флэшбома. Жаль, что Пореченков с довольно качественной актерской игрой запачкался в этом проекте. Не хватило масштабности и близких кадров вурдалаков. А место съемок было вполне приемлемое.

Автор: Штопор | 27 августа 2017 23:50 | 104
[цитировать]
Бюджет картины составил почти 3 миллиона долларов, а кассовый сбор составил меньше миллиона. И не зря. История вообще красочная, но масштабность ее отсутствует. Из актеров видно было только Поречинкова. Остальные были в эпизодах. Не научились отечественные режиссеры ставить такие фильмы. Можно сказать, что деньги освоили зря.
Картина на один раз, а многие не согласятся даже и один раз посмотреть.

Автор: Блэйд | 13 августа 2017 22:41 | 148
[цитировать]
С точки зрения экранизации известного произведения Толстого, картина удалась. Но если мы говорим о современном фильме с вурдалаками и оборотнями, где уже создано множество работ, которых оценили зрители и уже понимают качество таких триллеров и уже сформирован определенный тренд, фильм «Вурдалаки» никуда не годится. «Вий» и то лучше смотрится. Куций сюжет. Не хватает графики, трагизма и крови. Зачем браться за то, в чем не понимаем ничего. Авторам «неуд». Актеры вроде сыграли нормально. Паречинков как всегда герой и пожертвовал собой. Дайте денег Спилбергу или нашему Бондарчуку, он бы хоть скопировал киношку и сделал хитовой.

Автор: Новичок | 6 августа 2017 19:43 | 44
[цитировать]
Произведение А. Толстого «Семья вурдалака» стало основой для создания этого фильма. Лично мне картина понравилась, но лишь в конце. Произведение актуально было в те времена, а в наше время необходимо делать фильмы качественно, иначе смотреть никто не будет. Пареченков единственный, кто классно сыграл свою роль. Молодец. А в остальном, не очень. Неужели авторы не могут обратиться к Бондарчуку, он бы конфетку сделал из этой дипломной работы. Вурдалаки из советского фильма «Вий» и то не более 10 штук. Это издевательство над зрителем. Ради второй половины работы, можно посмотреть. Второй раз смотреть не хочется. Рекомендую для разнообразия.

Автор: Роджер | 27 июля 2017 21:39 | 77
[цитировать]
Эта картина является экранизацией А. Толстого «Семья вурдалака». Сюжет конечно устаревший, не хватает перчинки и насыщенности. Игра актеров мне очень понравилась. Паречинков сыграл правильно, хоть многие его раскритиковали. Графика примитивная. Если бы так сняли картину в 70-е годы, я бы аплодировал. Массовка отвратительная. В принципе ее и нет, 20 вурдалаков навели шорох на селение. Не хватило денег на грим и гримера. Это как нужно не любить свой народ, чтоб кормить его дешевым прокатом. Картину можно посмотреть 1 раз и то лишь для того, чтобы оценить «нашу» работу про нечисть. Трагический конец монаха конечно зацепил. Хеппи энд без него.

Автор: slaid | 27 февраля 2017 16:34 | 125
[цитировать]
Ну, в принципе для отечественных производителей фильмов, данная кинокартина вполне неплоха. Сюжет достаточно интересный, отправить настолько значимую личность в деревенскую глушь весьма серьезный поступок. Но все оказалось не напрасно, ведь юноша сумел отыскать настоящую любовь, девушку, которая устраивала его требованиям и вкусу. Однако потусторонние силы вдруг начали нападения на деревушку, пришлось отбиваться подручными средствами. Скажу честно: силы зла прорисованы не качественно, но это ведь Россия, нечему особо удивляться. В целом картина получилась вполне неплохой.