Ёлки 5 (2016)

Ёлки 5
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 5 (6)
  • Кинопоиск: 5.4 (8474)
  • IMDb: 0 (0)
После небольшого путешествия в прошлое, авторы решили вернуть сюжет в наше время. Герои кинокомедии «Ёлки 5» вновь предстанут перед зрителем в знакомых ситуациях. Боря верит в новогодние чудеса. Недавно, он потерял жену и сына. Они решили развестись и жить отдельно. Не желая мириться, мужчина просит Женю о помощи, ведь они вместе многое прошли. Андрей, наконец-то нашёл постоянную девушку, но оказался жутким ревнивцем. Он ревнует подружку ко всем знакомым мужского пола. Станет она терпеть подобные выходки? Два закадычных друга – сноубордист и лыжник, нашли себе девчонок. Они настоящие красавицы, за которыми следует ухаживать и заботиться, но вместо этого ребята играют на компьютере в игры и не торопятся готовится к Новому году. Константин верит в волшебство последнего дня года, поэтому, всячески пытается остаться на новогоднюю ночь на нефтяной платформе вместе с любимой девушкой, желающей отправиться к другому парню, а баба Маня только узнала, что существует интернет. Это изобретение её заинтересовало. Она сама хочет сидеть и общаться в социальных сетях. Но кто научит старую женщину пользоваться Всемирной паутиной?

Ёлки 5Ёлки 5Ёлки 5
Год: 2016
Производство: Россия
Относится к жанру: семейный, комедия
Подбор про: Новый Год и Рождество
Качество видео: HD-трейлер
Время: 01:30
Дата выхода: 29.12.2016
Перевод: Оригинальный
Режиссер проекта: Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, Вадим Перельман
В фильме снимались: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров мл., Кирилл Плетнёв, Александр Робак, Анастасия Сметанина

Смотреть Ёлки 5 (2016) онлайн в хорошем качестве

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Jack999 | 12 декабря 2016 14:02 | 258
[цитировать]
К чему была выпущена эта часть? Ладно еще 1;2;3, Но 4,5? Ну окей, может такая кинолента несет в себе что-то ценное, стоящее внимания каждого зрителя, но оказалось совсем иначе. Смысла тут вообще нет, фильм держится только на известных личностях, которые притворяются псевдо-актерами. Как по мне, то такие киноработы не несут в себе какого-либо опыта, интереса, это сплошное выжимание денег из народа, который и так уже устал от бендоты (я про Россию говорю)