Падшие (2017) в хорошем качестве

Падшие (2017)

Падшие
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 6 (297)
  • Кинопоиск: 5.342 (1790)
  • IMDb: 5.5 (7928)
Люсинда росла обычным подростком. Девушка обучалась в школе, проживала с родителями и увлекалась мальчиками. Вскоре, героиня киноленты «Падшие» влюбляется в хорошего парня. Они отлично ладят, много общаются и кажется, Прайс нашла первую любовь жизни. Она сильно дорожит любимым. Для неё смерть парня, оказалась, настоящим ударом. Девушка длительное время не могла прийти в себя. Она отказывалась выходить из дома и идти в школу. Понимая, что малышке нужна помощь, родители отправляют ребёнка в учреждение для сложных детей. Здесь применяют особый стиль воспитания и образования подростков, поэтому, есть шанс вытащить Люси из затянувшейся депрессии. Вскоре, она знакомится с Дениелом. Парнишка очень хорошо выглядит и отличается от других детишек, но общаться с новенькой он отказывается. Постепенно, Люсинде начинает казаться, что они раньше встречались, только она не помнит где. Пытаясь разобраться в сложной ситуации, девушка открывает множество давно забытых тайн.

Кадры из фильма:
ПадшиеПадшиеПадшие
Год: 2017
Производство: США, Венгрия
Относится к жанру: фэнтези, триллер, драма, мелодрама, приключения
Подбор про: любовь
Качество видео: BDrip
Время: 02:20
Дата выхода: 5.02.2017
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Fallen

Режиссер проекта: Скотт Хикс
В фильме снимались: Эддисон Тимлин, Лола Кёрк, Джоэли Ричардсон, Джереми Ирвин, Сианоа Смит-МакФи, Дэйзи Хэд, Гермиона Корфилд, Джульетт Обри, Малачи Кирби, Харрисон Гилбертсон

Смотреть Падшие (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Падшие онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 4 ноября 2017 00:49 | 292
[цитировать]
Картину можно разделить на две части. Первая окунает сознание зрителя в а специальную школу для необычных детей. Учащиеся раскрываются в своих способностях, и становится понятным вообще существование такого заведения. И вторая часть – это непосредственно любовная тематика. Она целиком раскрывает жанр фэнтези и заставляет аудиторию переживать за исход сражения за сердце главной героини. Работа впечатляет своим романтизмом и актерским мастерством. Тема религии не раскрыта, что и создает впечатление незакономерных явлений. Можно посмотреть.

Автор: Дырокол | 8 октября 2017 13:57 | 289
[цитировать]
Необычная романтическая история молодых людей, зародившаяся в необычном учебном заведении. В нем собрались особенные подростки с разными мистическими способностями. Готический жанр в вперемешку с фэнтэзи придает работе сказочный характер. Соперничество воспитанниц за самого красивого парня и с другой стороны такая же битва за симпатичную главную героиню это красиво. В фильме нет пошлости, все по-детски наивно и трогательно. Здесь нет ярких и солнечных дней, в основном мрачная погода. По стилистике можно сравнить с «Гари Потером» и «Сумерки». Советую посмотреть, вам понравится.

Автор: Кокос | 20 сентября 2017 22:48 | 229
[цитировать]
Красивейший фильм, который вобрал в себя все самое лучшее из жанров фэнтэзи, триллера, готики и драмы. Вообще это потрясающая мелодрама, где ее создатели не жалели творческого потенциала. Искренняя любовь на острие борьбы добра и зла, Бога и люцифера. Главная героиня не приняла христианство и поэтому драматические события развернулись вокруг нее и вдобавок дуэли ангелов за сердце героини. Диалоги на религиозные темы усиливают таинственность школы, где учатся дети с разными магическими способностями. Я получил истинное наслаждения от этого проекта, хоть он и попахивает «Сумерками». Рекомендую.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 22:46 | 112
[цитировать]
Классный фильм. Сам сюжет начал быстро развиваться, настораживая зрителя. Возникало огромное желание узнать, а что же будет дальше. Кроме красивой любовной истории двух молодых людей, здесь еще и прослеживается религиозный подтекст, который в последнее время в кинематографе отошел на задний план. Хочу похвалить авторов, довольно интересная и захватывающая работа. Немного ненавязчивой графики скрасило полусумасшедший готический формат. Я получил удовольствие от готической мелодрамы.

Автор: Штопор | 27 августа 2017 23:57 | 104
[цитировать]
Я не читал произведения «Падшие», но мне кажется, что история удалась. Правда напоминает мне по стилю подачи сюжета «Сумерки». Если отбросить все эти подтексты, то отмечу, что и готический стиль и мистически одаренные дети скрасили фильм. Мне понравилась работа и я рекомендую ее посмотреть.

Автор: Блэйд | 13 августа 2017 23:09 | 148
[цитировать]
Главный герой Люсинда попала в школу для странных, можно сказать для психически больных с точки зрения атеизма, детей. Там она знакомится, как с положительными ребятами, так и отрицательными. Сама Люсинда видит ангелов. Потом в библиотеке она знакомится с красивым парнем и у нее закручивается роман. Но не все так гладко. Темные силы ей будут постоянно мешать. Красивый романтичный готический фильм. Половина картины скучновата, разъясняет обстановку в странном колледже, а потом появляется даже графика. Трогательная любовь в стиле «сумерек». Актерская игра нормальная, учитывая возраст актеров. Рекомендую к просмотру.

Автор: Новичок | 6 августа 2017 20:09 | 44
[цитировать]
Картина о красивой любви в готическом стиле. Местами напоминает «Гарри Потера» и «Сумерки». Фильм две трети затянутый. Какие-то брожения главных героев. Нет динамики и остроты. В конце появляется намек на ожидаемое зрелище, который и можно посмотреть. Но история получилась неоконченной. Не хватает спецэффектов. Актеры молодые, играют посредственно. Я не впечатлен. Может поэтому оператор и не снимает близких кадров. Музыка романтичная. В общем, кинокартина снята для девушек. Один раз можно ее посмотреть. Реклама фильма получилась лучше, чем сама картина. Так бывает. В общем смотрите и оценивайте.

Автор: Яблоко | 31 июля 2017 16:02 | 0
[цитировать]
Фильм просто ужасны!!Так как я сначала прочитала серию Падшие, а потом уже увидела что кино сняли, то после просмотра фильма для меня это было как удар ниже пояса.Я настолько возмущена, это словами не передать. Просто потратила час с половиной времени в пустую.
Фильм просто убил меня. Во-первых, актёры ужасные: и внешностью, и игрой. И у Люси ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!!!! Кэм и Даниэль вообще на супер идеально красивых демона и ангела ни капли не похожи!Во-вторых, о чём только режиссёр думал!? Тем, кто не читал книг понять что-либо в этом фильме НЕРЕАЛЬНО! Это напоминало мне то как я читала перевод 4-ой книги : половина текста вообще отсутствует, частями всё, читаешь и не можешь понять о чём. Так и в фильме. Например, вот от куда Люси узнала имя Даниэля? Из всей той компашки только Арриана представилась. Потом, про проклятье там вообще полная неразбериха, Даниэль ей толком ничего не сказал, а она уже " Я люблю тебя! Я тебя видела раньше! Теперь я знаю своё место - это быть рядом с тобой!" бла-бла... Это абсурд! Больше всего меня взбесило то, что автор напридумывал с Кэмом в фильме! КАКОГО ЧЁРТА КЭМА ВПИХНУЛИ В ЭТОТ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК!!Так ещё и не показали нормально первое знакомство Люси с ним, а сразу он в нее "влюбился", кофе дал "незнакомке", поехали в кафе и флиртуют!!!!У КЭМА ЕСТЬ УЖЕ ДЕВУШКА КОТОРУЮ ОН ЛЮБИЛ, ЛЮБИТ И БОРЕТСЯ ЗА НЕЁ!! КНИГУ ЧИТАТЬ НАДО!! angry
Поэтому друзья мои, советую вам лучше не смотреть этот дешёвый фильм и не тратить наше драгоценное время в пустую. Лучше читайте книги. Их всего лишь 4, ну и 5-я про Кэма. Эта серия стоит того, чтобы ее прочитать один раз. Особенно конец 4 меня поразил! Это действительно было ВАУ! Такой прекрасно грустный!

Автор: Роджер | 27 июля 2017 22:37 | 77
[цитировать]
Драма, начинавшаяся очень романтично. Главная героиня Люсинда была обычным подростком, в сердце которой жила сильная любовь. Однако, по стечению обстоятельств возлюбленный Люси покидает этот мир. Девушка в полном отчаянии не может самостоятельно справиться со своей депрессией. Тогда родители принимают решение отдать дочь в интернат для особенных детей. Здесь и развиваются все мистические события. Новоиспеченная обретает друзей и врагов, за ее сердце борются двое юношей. Однако, главная героиню беспокоят представители потустороннего мира. Жизнь превращается в мистический триллер-драму. Без трагедий не обходится. Все хорошо в этом фильме, единственное, что концовка немного непонятна, словно требует продолжения или же для зрителей, которые сами придумают развязку, подходящую им по душе. В целом кино завораживает.

Автор: Аида | 3 июля 2017 23:10 | 0
[цитировать]
Фильм для любителе романтики! А в целом нормальный! Только захватывающих сюжетов маловато! Хотелось бы по больше.

Автор: Prototype | 30 июня 2017 18:55 | 36
[цитировать]
Отличный сюжет, не понимаю, почему многие зрители так слабо оценили новинку. Имеются, конечно, абсурдные и просто смешные моменты, но их мало. Сценарий написан красиво и показывает настоящую любовь между центральными героями фильма. Спецэффекты не идеальные, но вполне неплохие. Баллов семь дать вполне можно.

Автор: лена | 22 июня 2017 15:20 | 0
[цитировать]
Не закончен.

Автор: Daria | 17 мая 2017 20:32 | 0
[цитировать]
Такой фигни я ещё не видела

Автор: Daria | 17 мая 2017 20:31 | 0
[цитировать]
Такой фронт я ещё не видела

Автор: Морлана | 18 апреля 2017 18:50 | 0
[цитировать]
Потрясающий фильм. Сюжет захватывает. Столько эмоций после просмотра, это невозможно передать словами. 10 из 10.