Фильм Абсолютная власть (2016) в хорошем качестве

Абсолютная власть (2016)

Абсолютная власть
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (1)
  • Кинопоиск: 6.126 (11494)
  • IMDb: 6.5 (23680)
Нате Фостер недавно заступил на службу в ФБР. Окончив академию, парень попал на должность специального агента, выполняющего операции под прикрытием. Герой триллера «Абсолютная власть» отлично учился. Руководство давно приметило талантливого юношу и быстро нашло ему применение. В юные годы, Нате выполнил несколько сложных заданий, которые неоднократно подвергали его жизнь угрозе. Но парню удалось с ними справиться. Вскоре, начальство готовит его на новую операцию. Фостеру необходимо внедриться в расистскую группировку, затевающую теракты. Нужно вычислить главаря, понять мотивы действий, и в нужный момент, выдать местоположение преступников. Понимая сложность миссии, парень соглашается на её выполнение. Внедрившись в банду, он начинает подыгрывать её членам. Но агент не думал, что игра зайдёт настолько далеко, что ему предложат убить нескольких чернокожих.

Кадры из фильма Абсолютная власть
Абсолютная властьАбсолютная властьАбсолютная власть
Год: 2016
Производство: США
Относится к жанру: триллер, драма, криминал
Подбор про: мафию, банды и преступность
Качество видео: HDrip
Время: 01:49
Дата выхода: 29.09.2016
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Imperium

Режиссер проекта: Даниэль Рагуссис
В фильме снимались: Дэниэл Рэдклифф, Тони Коллетт, Трэйси Леттс, Сэм Трэммелл, Нестор Карбонелл, Крис Салливан, Сет Нумрик, Павел Жайда, Девин Друид, Берн Горман

Смотреть Абсолютная власть (2016) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Абсолютная власть онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Антов | 9 сентября 2016 12:41 | 0
[цитировать]
Парень, окончивший университет, пришел на работу в бюро федеральных расследований. Начальство, руководствуясь общественными стереотипами, не стало обращать должного внимания на молодого сотрудника, ссылаясь на то, что пареньку еще стоит поднабраться опыта в сыскном деле. Да и поведение выпускника лишний раз доказывало, что ему нельзя еще доверять ответственное задание, слишком уж он показался высокомерным и пафосным. Как правило, люди ошибаются, начальник полиции, немного присмотревшись к новому работнику, заметил в парне хорошо развитые навыки, необходимые при исполнении службы. Герой киноленты «Абсолютная власть» умеет быстро и точно переключаться с одной деятельности на другую, у парня ярко выраженный аналитический склад ума. Его кандидатура замечательно подходит для выполнения задания под прикрытием. Несмотря на всю ответственность и сложность поручения, герой не растерялся. Сотруднику ФБР нужно внедриться в опасную группировку для добычи ценной информации. Люди, среди которых придется находиться парню, относят себя к расистам. Нужно достать как можно больше сведений о дальнейших планах преступников, чтобы предотвратить возможный террористический акт. Теперь жизни многих беззащитных жителей в руках молодого полицейского.