Любовь и пингвины (2016)

Любовь и пингвины (2016)

Любовь и пингвины
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 (1)
  • Кинопоиск: 5.329 (309)
  • IMDb: 5.8 (55)
Кристофи посвятила жизнь науке. Женщина много изучала биологию, анатомию, химию и другие смежные направления, дабы лучше понять биохимические процессы, протекающие в организме человека. Сейчас, героиня фантастического фильма «Любовь и пингвины» работает помощницей у известного профессора Куинера. Мужчина широко известен в научном сообществе, благодаря некоторым невероятным открытиям. Он отлично разбирается в своей области и на данный момент, работает над созданием абсолютного иммунитета человека. Используя в исследовании ДНК пингвинов, он пытается достичь повышения уровня человеческого здоровья, скрестив гены людей с этими птицами. Кристофи всячески помогает в поставленном опыте, иногда, трудиться больше рабочего времени. Но помимо любви к занятию, ей нравится профессор, который совершенно не обращает на девушку внимание. Решив, привлечь возлюбленного, она предлагает провести первый эксперимент лекарства на себе. Смелость удивила Куинера, но отказываться от подопытной, он не стал. Как тело девушки отреагирует на введённую вакцину?

Любовь и пингвиныЛюбовь и пингвиныЛюбовь и пингвины
Год: 2016
Производство: Франция
Относится к жанру: фантастика, драма, мелодрама, комедия
Подбор про: природу и животных, любовь
Качество видео: HDrip
Время: 01:21
Дата выхода: 29.09.2016
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Le secret des banquises
Режиссер проекта: Мари Мадинье
В фильме снимались: Гийом Кане, Шарлотта Ле Бон, Ксавье Бовуа, Дэмиен Шапель, Патрик д'Асумсао, Анн Ле Ни, Жан Душе

Смотреть Любовь и пингвины (2016) онлайн в хорошем качестве

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Magda06 | 22 декабря 2016 20:26 | 411
[цитировать]
Люди превращаются в пауков, мух и теперь очередь дошла до пингвинов. В не любитель этих животных, поэтому особого очарования и нежности не испытывала при просмотре фильма.
Да и сам сюжет меня немного шокировал. Ученая-помощница скалывается себе ген пингвина, чтобы их проект стал лучшим и первым (но более из-за любви к главному зачинщику и ученому). Со временем она начинает превращаться в пингвина. Мен запомнилась сцена в ванной - она лежит в куче льда, только то одной мысли уже мурашки по телу, холодно!
Ближе к финалу началась комедия - подопытный экземпляр (то есть ее - девушку-пингвиеа) они вдруг отправляют на север к сородичам. Подождите, получается проект все зря? А что она там будет делать, рыбу кушать? Но это не конец & он вкладывает себе этот ген и отправляется на поиски! Когда ее показали - я смеялась - у нее вырос хвост! Простите, а какие у них будут дети, и он будет яйцо высижывать?
Съемка глупая & на фоне чужих съемок о пингвинах они стоят и болтают, вообще нет присутствия их на севере - очень некрасиво!
Глуповатый фильм, прострватый и для меня смешной!

Автор: babls | 30 октября 2016 01:38 | 27
[цитировать]
Кристофи работает лаборанткой. Она упорно трудится, стараясь выполнять все поручения профессора Куинера. Параллельно с рабочими обязанностями, девчонка страстно желает найти любимого мужчину, который захочет на ней жениться. Недавно, героиня мелодрамы «Любовь и пингвины» стала интересоваться профессором не только, как талантливым учёным. Она почувствовала к нему симпатию и желала сблизиться. Кристофи начала представлять, как они встречаются, работают, живут вместе в квартире и поговаривают о свадьбе. Но мужчина совершенно не думает об отношениях. Он поглощён работой и экспериментами. Сейчас парень занимается созданием лекарства, способного повысить человеческий иммунитет. Если вакцина получится желаемым образом, то человечество навсегда забудет о различного рода заболеваниях. Понимая, насколько серьёзным может оказаться разработка, Куинер посвящает опытам всё свободное время, не замечая явной симпатии со стороны лаборантки. Вскоре, удаётся создать первый экспериментальный вариант, который необходимо протестировать на человеке. Влюблённая девушка предлагает, чтобы учёный ввёл лекарство ей и отследил воздействие препарата. Как только химическое вещество попало в кровь женщины, она начала странно себя ощущать. Постепенно, введённый препарат адаптировался к человеческому организму и стал преображать девушку. Спустя некоторое время, она превращается в пингвина.