Типа копы (2014)

Типа копы (2014)

Типа копы
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (1)
  • Кинопоиск: 6.569 (30667)
  • IMDb: 6.5 (110480)
Джастин и Райан обожают вечеринки. Недавно, они узнали, что организуется крупнейшая костюмированная туса города. На ней собирается множество любителей выпивки и лёгких наркотиков. Не обладая большой фантазией, герои комедии «Типа копы» решают купить костюмы полицейских и соответствующее к ним снаряжение. Заявившись на праздник, ребята вызвали настоящий переполох. Отдыхающие приняли мужчин за настоящих полисменов и серьёзно испугалась, ведь на вечеринке находилось много несовершеннолетних подростков, употребляющих алкоголь и курящих травку. Но парни решили продолжить маскарад и хорошенько оторвались. На следующий день, они думают продолжить развлечение, купив в интернете полицейский автомобиль. Настроив радио на нужную волну, они слушают информацию о происходящих в городе преступлениях и разборках. Войдя в роль копов, Джастин и Райан вляпываются в серьёзные проблемы, которые ещё долго придётся решать.

Типа копыТипа копыТипа копы
Год: 2014
Производство: США
Относится к жанру: комедия, криминал
Подбор про: для взрослых, мафию, банды и преступность
Качество видео: HDrip
Время: 01:45
Дата выхода: 28.08.2014
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Let's Be Cops
Режиссер проекта: Люк Гринфилд
В фильме снимались: Дэймон Уайанс мл., Джейк Джонсон, Роб Риггл, Нина Добрев, Джеймс Д'Арси, Энди Гарсиа, Кигэн-Майкл Ки, Джон Лажуа, Том Мардиросян, Наташа Леджеро

Смотреть Типа копы (2014) онлайн в хорошем качестве

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Jack999 | 20 декабря 2016 20:40 | 261
[цитировать]
Всегда интересовался полицейскими, настоящими, подчеркиваю, полицейскими, которые не только сидят в офисах и заполняют бумажки, как это происходит в России. Было также любопытно наблюдать за обыденной жизнью копов в этом фильме, почему так раньше не снимали не знаю, ведь такого рода кинокартины обречены на успех даже при условии малого бюджета, а это уже знак для халявщиков-режиссеров. Мои вкусы не такие уж и специфичные, надеюсь, как и я остальные получат от этого фильма удовольствие.