2+1/ Два плюс один (2016) в хорошем качестве

2+1/ Два плюс один (2016)

2+1/ Два плюс один
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 . 5 (170)
  • Кинопоиск: 7.145 (26900)
  • IMDb: 7.4 (9878)
Самюэль привык полноценно наслаждаться жизнью. Мужчина настолько отвык от домашних забот, какого-либо постоянства, что позабыл, как заботится о других. Герой кинокомедии «2+1» проводит много времени в клубах, знакомится с девушками, развлекается, покупает хорошую одежду и живёт в отличном доме. Внезапно, к нему на порог приходит его женщина. На её руках находится маленькая девочка, которая недавно родилась. Женщина доказывает бывшему любовнику, что он является отцом ребёнка и просит помощи содержать его. Она не в состоянии позаботиться о малышке. Самюэль не ожидал такого поворота, но не мог отказать несчастной. Он забирает девочку к себе на воспитание. Первое время, привычная жизнь клубного тусовщика и плейбоя полностью разрушена. Теперь, вместо вечерних прогулок с барышнями, он просиживает у коляски и меняет пелёнки. Однажды, у мужчины не выдержали нервы. Он взял малышку и отправился в родной город её матери. Он попытался отыскать мамашу, но ему не удалось это сделать. Поняв, что его подставили, папаша продолжил растить Глорию, с которой, в последствии, стал очень хорошим другом. Когда девчонке исполнилось 8 лет, объявилась её мама с требованием вернуть девочку обратно. Как поступить, ведь совсем недавно бывший столичный плейбой так и собирался сделать?

Кадры из фильма:
2+1/ Два плюс один2+1/ Два плюс один2+1/ Два плюс один
Год: 2016
Производство: Франция
Относится к жанру: комедия, семейный
Подбор про: любовь
Качество видео: BDrip
Время: 01:58
Дата выхода: 8.12.216
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Demain tout commence

Режиссер проекта: Хьюго Желен
В фильме снимались: Омар Си, Клеманс Поэзи, Антуан Бертран, Глория Колстон, Карл Фаррер, Сьюзэн Фордхэм, Джулиан Гамм, Анна Коттис, Дэвид Лоу, Ричард Бэнкс

Смотреть 2+1 (2016) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть 2+1/ Два плюс один онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 4 ноября 2017 14:45 | 292
[цитировать]
В принципе вся история не вызывает у меня трогательных чувств ко всем персонажам. Биологический отец маленькой девочки неумело воспитывает и смотрит за ней, его отцовские чувства какие-то корявые и нескладные. Он определил для себя основную цель – это заработать на содержание и пропитание малышки. В воспитательном процессе он не участвовал, Самюэль развлекал ее относительно детскими способами. Актеров и самих персонажей было не много, поэтому сравнить игру было сложно. Мне кажется, что они просто присутствовали в кадре. Лишь трагическая концовка для маленькой школьницы смогла вызвать сочувствие и поднять планку картине.

Автор: Alien | 17 октября 2017 17:03 | 105
[цитировать]
Довольно трогательный фильм, с невероятно неожиданной концовкой. События вращаются вокруг парня, который в одиночку воспитал девочку, и стал для неё не только примерным отцом, но так же и лучшим другом, с которым она делила все секреты. Однажды в жизни наших героев, появлятся мать девочки, которая в детстве отдала её парню. Все начало переворачиваться с ног на голову, и когда мать решила забрать свою дочь, она не захотела ехать и убежала к отцу. Хуже всего стал тот факт, что девочка больна странной болезнью, которая поражает мозг с каждым днем.

Автор: Дырокол | 8 октября 2017 14:15 | 289
[цитировать]
Если брать за основу «1+1», то актеру удается преображаться и демонстрировать зрителям трепетные чувства. В нашем фильме главный герой так и не вырос в своем сознании, он не стал серьезней и превратился в легкомысленного блудного парня. Внезапное появление у него новорожденной дочери медленно, но уверенно сделало из него настоящего любящего отца. Он быстро переформатировался так же, как и его приоритеты и жизненнее цели. Ради воспитания малышки, хоть и не всегда правильного, он устроился на работу, начал изучать язык и в общем строить планы на будущее. Появление биологической матери подорвало его внутреннее состояние. Но жирная точка в картине с максимальной степенью сентиментальности – это смерть девочки. Последние кадры – это то, ради чего нужно посмотреть весь фильм.

Автор: WhO_o | 21 сентября 2017 13:17 | 100
[цитировать]
Очень классный и трогательный фильм. Главными героями картины являются дочь и отец, которые в состав семьи входили вдвоем. мать отдала девочку совсем крошечной парню, а сама исчезла. После этого ребята все свое свободное время проводили вдвоем. Но внезапное появление матери полностью изменило привычную жизнь обох ребят. В добавок ко всему, у девочки появилась странная болезнь, которая в любой момент может убить её. Очень трогательная концовка вышла, я если честно пустила слезу.

Автор: Кокос | 20 сентября 2017 23:18 | 229
[цитировать]
Присоединяюсь к ранним отзывам. Фильм очень трагичный, за счет чего, авторы и заработали достойные рейтинги. Картина рассчитана на взрослого зрителя, имеющего своих детей и четко осознающего свою привязанность и страх утраты. Сама предыстория не впечатлила меня, так как современные мелодрамы живут определенными стандартными сюжетами. Но затем главный герой, поразивший своим желанием каждый час делать свою дочку счастливее и наслаждаться ее присутствием, наверное, задал стиль именно таким необычным отцовским отношениям. Единственное, чего не хватило в работе, так это отцовской сентиментальности.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 23:09 | 112
[цитировать]
Для актера Омар Си, сыгравшего главного героя Сэмюэля это звездная работа по аналогии с «1+1». Сюжет трогательный и человечный. Классически соответствует трагической мелодраме. Интересный и непривычный были способы подружится со своей дочерью. По-другому это не назовешь. Нормальный родитель будет беспокоиться об успеваемости ребенка и развитию ее интеллекта. Главный герой делал все для организации ее досуга. Вся история выходит за рамки привычной для нас. Если бы не трагическая смерть девочки, которую я как зритель не смог переживать, то перчинки бы и не было. В целом я доволен работой. Она меня тронула.

Автор: Блэйд | 13 августа 2017 23:54 | 148
[цитировать]
Трогательная жизненная история. Молодой человек Самюэль гуляка и повеса, живущий ночной жизнью. Однажды он вынужден был взять на воспитание свою маленькую дочку, о существовании которой он не знал. Мать девочки подбросила ему ребенка, у нее не было средств на существование и тем более на заботу за дочкой. Отец привязался к девочке и вкусил чувство отцовства, работая каскадером. Спустя 8 лет появилась мать и хотела судебным способом забрать ребенка назад. Самюель выполнил все условия суда, выучил французский, устроился на легальную работу, но все равно суд, изменив свое решение настоял на возврате дочки. У девочки было больное сердце, и врачи не знали причину заболевания. Она могла умереть в любую минуту. Так и произошло через две недели после вроде как примирения отца с матерью и вроде бы счастливым концом истории. Это шедевр. Не дай Бог испытать эти чувства в реальности. Вот пишу отзыв, а самого до слез давят впечатления от работы. Обязательно посмотрите картину и станете по-другому ценить жизнь и отношения к детям.

Автор: Новичок | 6 августа 2017 20:50 | 44
[цитировать]
Веселый кутила Самюэль живет ночной жизнью. И вот однажды на пороге его дома показалась девушка с младенцем на руках и утверждает, что это ребенок его. Она оставила девочку и мгновенно исчезла. Так Самюэль вырастил дочь и очень к ней привязался. При этом он постоянно девочке говорил, что ее мама суперагент и она работает в другой стране, выгораживая тем самым ее. Спустя 8 лет объявилась мать с претензиями на дочь. Отец делает все, чтоб суд не забрал ее. Но вскоре девочка умирает от неизвестной болезни. Очень печальный конец. Но картина тронула меня до глубины души. Актерская игра бесподобная. Посмотрите картину. Она очень поучительная.

Автор: Sacura | 6 августа 2017 12:23 | 200
[цитировать]
Фильм настолько сильный, что я просто не смогла оторвать взгляд от просмотра фильма. Все начиналось с того, что маленькую девочку передают отцу ребенка, который нагулял и исчез. В итоге парень самостоятельно вырастил дочурку, а так же дал ей все то, что нужно для счастья ребенка. После появления матери, жизнь изменилась, да и открылась ужасная правда о здоровье девочки. Оказывается, она больна, и может умереть в любой момент, вот только откуда взялась эта болезнь никто не знает. Концовка очень печальная, я рекомендую уделить время всем.

Автор: Роджер | 27 июля 2017 23:01 | 77
[цитировать]
Трогательная драма. Комедией картину не назовешь. Молодой человек Самюэль вынужден был взять на воспитание свою маленькую дочку, о существовании которой он не знал. Мать девочки практически подбросила дочку, у нее не было средств на заботу. Так отец на столько привык к малышке, что не смог ее вернуть матери спустя 8 лет. Несмотря на различные судебные требования со стороны, объявившейся мамаши он борется за свое маленькое счастье. Но вскоре девочка умерла, так как была серьезно больна, и отец знал про это. И поэтому делал каждый день своей дочери как сказку. Я в конце фильма не смог сдержать слез. Очень поучительный фильм. Посмотрите его.

Автор: Magda06 | 3 февраля 2017 18:54 | 477
[цитировать]
Сентиментальный кинофильм, добрую половину истории проплакала - сначала от умиления, потом от горести.
Зацепила кинолента, после просмотра долгое время рассуждала, думала - какой же выход найти Самуэлю из критической ситуации, чтобы было всем хорошо, понимаю, он все сделал правильно - для дочери!
Подобный сюжет часто проскальзывает в фильмах - мать бросает малютку на непутевого отца, а тот в свою очередь становится лучшим папой. Через много лет нарисовалась мамаша с желанием вернуть ребенка. Ну конечно, как игрушку - хочу сегодня люблю, а завтра другу подарю!
Интересная картина, жизненная, красивая, эмоционально сильная; актёрский состав превосходен - передать такой спектр чувств, не переиграв - молодцы!

Автор: Jack999 | 18 декабря 2016 20:24 | 261
[цитировать]
Ну судя по специфичному образу жизни я бы тоже захотел отдать девочку обратно, ибо внезапность и не осознанность происходящего ( то что появился ребенок) не давало бы мне никакого покоя в моей атмосфере. Я вот лично поступил бы также как герои, когда появилась бывшая. В общем, семейная история в духовном плане сложна, а мораль тут такая: не женись раньше времени. Сама киноработа мне что-то напоминает, только что именно не могу вспомнить.