Фильм Арбузные корки (2016) в хорошем качестве

Арбузные корки (2016)

Арбузные корки
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 3 (10)
  • Кинопоиск: 5.295 (149)
  • IMDb: 0 (0)
Три друга решили отправиться на городской пляж. Погода выдалась удачной, поэтому глупо упускать хороший момент и не отдохнуть. Придя на место, герои мелодрамы «Арбузные корки» увидели неподалёку команду водолазов, активно ищущих что-то в реке. Как выяснилось, в водоёме утонул человек. Продолжая загорать, ребята выяснили, что утонувший является их знакомым, с которым они недавно виделись. Не желая впутываться в эту историю, они не сказали команде ныряльщиков об этом, и постарались не привлекать внимания, чтобы полиция не задавала вопросов. Затем, на пляже появилась роскошная девчонка, начавшая заигрывать с одним из парней. Девушка парня вступила в конфликт с наглой особой. Начался длительный громкий разговор. Пытаясь разнять девушек, компания заинтересовала полицейских. Они решили успокоить молодых людей и выяснить причину их конфликта. Этого и боялась троица, которая связана с умершим человеком.

Кадры из фильма Арбузные корки
Арбузные коркиАрбузные коркиАрбузные корки
Год: 2016
Производство: Россия
Относится к жанру: драма
Подбор про: для взрослых
Качество видео: SATrip
Время: 01:23
Дата выхода: 10.11.2016
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Борис Гуц
В фильме снимались: Ярослав Жалнин, Евгений Алехин, Анастасия Пронина, Юлия Хлынина, Ирина Григорьева, Николай Голубев, Анастасия Гусенцова

Смотреть Арбузные корки (2016) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Арбузные корки онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Nasta2206 | 11 декабря 2016 20:55 | 36
[цитировать]
Необычная, очень необычная подача фильма!
Во-первых, сюжетная история представлена в виде повествования от трех разных лиц. Получается один и тот же сюжет мы просматриваем три раза , каждый раз с новой точки зрения.
Во-вторых, непонятная история со звуком. Почему-то звук окружающего мира перекрывает реплики и диалоги героев. Получается, весь фильм проходит в напряжении слуха или в прокручивании фильма назад, потому что не услышал что говорят герои...
Да и сам фильм очень непонятный: трое абсолютно разных людей собрались на берегу озера, но отдых им нарушили спасательные работы по поиску утопленника. В фильме четко прослеживается тема наплевательского отношения людей к проблемам и бедам друг друга - для себя они приняли верное решение при подъёме утопленника не вмешиваться и дальше отдыхать. Они настолько зациклены на себе, своих абсолютно разных жизнях, на своих проблемах, им дела нет до других. Послушайте их разговоры (точнее, прислушайтесь) - каждый только о себе, абсолютно не слушая друг друга! Я вообще удивляюсь как такие разные люди вдруг сошлись и стали друзьями, а друзья ли они на самом деле?
Вцелом, история философская, дающая нам повод для размышлений, а вот съемка меня не впечатлила - очень бюджетный вариант, а некоторые задумки режиссера для меня остались загадкой...

Автор: Jack999 | 11 декабря 2016 20:50 | 261
[цитировать]
Мне не понравились такое вот отношение молодёжи к произошедшему, как по мне лучше сразу все разузнать и потом через некоторое время спокойно отдыхать, ведь камень внутри, никуда не испариться, здесь обусловлен человеческий фактор: нет возможности долго держать внутри горечь. Но с другой стороны они хотели и просто спокойно по-человечески отдохнуть, а не ввязываться опять в прошлое, их в принципе можно понять, но женщина как всегда помешала этому сбыться.