Арбузные корки (2016) в хорошем качестве

Арбузные корки (2016)

Арбузные корки
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 3 (31)
  • Кинопоиск: 5.147 (330)
  • IMDb: 0 (0)
Три друга решили отправиться на городской пляж. Погода выдалась удачной, поэтому глупо упускать хороший момент и не отдохнуть. Придя на место, герои мелодрамы «Арбузные корки» увидели неподалёку команду водолазов, активно ищущих что-то в реке. Как выяснилось, в водоёме утонул человек. Продолжая загорать, ребята выяснили, что утонувший является их знакомым, с которым они недавно виделись. Не желая впутываться в эту историю, они не сказали команде ныряльщиков об этом, и постарались не привлекать внимания, чтобы полиция не задавала вопросов. Затем, на пляже появилась роскошная девчонка, начавшая заигрывать с одним из парней. Девушка парня вступила в конфликт с наглой особой. Начался длительный громкий разговор. Пытаясь разнять девушек, компания заинтересовала полицейских. Они решили успокоить молодых людей и выяснить причину их конфликта. Этого и боялась троица, которая связана с умершим человеком.

Кадры из фильма:
Арбузные коркиАрбузные коркиАрбузные корки
Год: 2016
Производство: Россия
Относится к жанру: драма
Подбор про: для взрослых
Качество видео: HDrip
Время: 01:23
Дата выхода: 10.11.2016
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Борис Гуц
В фильме снимались: Ярослав Жалнин, Евгений Алехин, Анастасия Пронина, Юлия Хлынина, Ирина Григорьева, Николай Голубев, Анастасия Гусенцова

Смотреть Арбузные корки (2016) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Арбузные корки онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Блэйд | 14 августа 2017 00:08 | 123
[цитировать]
Чухня полная. Группа подростков занимаются сексом, ревнуют друг друга, рассказывают про свою жизнь. Красная иномарка, пустынный пляж и все. Конец кина. В конце фильма находят полицейские утопленника, знакомого этой компании. Никакого сюжета, идеи. Ничего не запомнил и не понял. Зачем такие картины выпускают. Актеры – дай Бог, чтоб были студентами ГИТИСа, а то и просто золотая молодежь. Ну и соответственно игры никакой не увидел. Эту работу можно было переснять в стоящий эротический фильм, где сюжет не нужен. Некоторые в отзывах пишут о любви, так здесь ее нет. Ее навязали в описании. Не смотрите эту киноленту. Не портите нервную систему.

Автор: Роджер | 28 июля 2017 01:06 | 88
[цитировать]
Один из самых тупых фильмов, которые мне довелось смотреть, и да простят меня любители отечественного кинематографа. Это реально дешевый бред. Весь сюжет состоит из диалогов, которые повторяются три раза. Режиссер представляет нам ситуацию глазами трех героев. Не понятно, зачем это делать, если все три раза представляется одна и та же история с одинаковыми диалогами. Сразу в глаза бросается отсутствие бюджета, хорошего сценария и каких-либо визуальных эффектов. В картине всего 9 актеров, события происходят на берегу реки, одно авто в качестве декораций, отсутствие жанра и тупые диалоги. В общем, не рекомендую! Не тратьте время.

Автор: Prototype | 15 июня 2017 22:07 | 36
[цитировать]
Пляж, веселая компания и отличное настроение прерывают водолазы, ныряющие вглубь озера для вылавливания трупа, вроде бы все хорошо и обычно, но нет. Компания оказалась знакома с погибшим и старается не стать центром внимания полиции, дабы не терять время и нервы на разбирательства (отличные друзья!). Но чудным образом началась ссора и стражи закона подходят выяснить причину и разнять агрессивных молодых людей, тут то все и началось... В общем, не советовал смотреть данный фильм, меня он не впечатлил, в принципе, это Россия, больше ожидать не стоит.

Автор: utah | 27 мая 2017 16:01 | 0
[цитировать]
Человек, писавший эту аннотацию к фильму - наркоман или имеет очень серьёзные психические отклонения. Он явно нуждается в срочной помощи :-)))

Автор: Nasta2206 | 11 декабря 2016 20:55 | 36
[цитировать]
Необычная, очень необычная подача фильма!
Во-первых, сюжетная история представлена в виде повествования от трех разных лиц. Получается один и тот же сюжет мы просматриваем три раза , каждый раз с новой точки зрения.
Во-вторых, непонятная история со звуком. Почему-то звук окружающего мира перекрывает реплики и диалоги героев. Получается, весь фильм проходит в напряжении слуха или в прокручивании фильма назад, потому что не услышал что говорят герои...
Да и сам фильм очень непонятный: трое абсолютно разных людей собрались на берегу озера, но отдых им нарушили спасательные работы по поиску утопленника. В фильме четко прослеживается тема наплевательского отношения людей к проблемам и бедам друг друга - для себя они приняли верное решение при подъёме утопленника не вмешиваться и дальше отдыхать. Они настолько зациклены на себе, своих абсолютно разных жизнях, на своих проблемах, им дела нет до других. Послушайте их разговоры (точнее, прислушайтесь) - каждый только о себе, абсолютно не слушая друг друга! Я вообще удивляюсь как такие разные люди вдруг сошлись и стали друзьями, а друзья ли они на самом деле?
Вцелом, история философская, дающая нам повод для размышлений, а вот съемка меня не впечатлила - очень бюджетный вариант, а некоторые задумки режиссера для меня остались загадкой...

Автор: Jack999 | 11 декабря 2016 20:50 | 261
[цитировать]
Мне не понравились такое вот отношение молодёжи к произошедшему, как по мне лучше сразу все разузнать и потом через некоторое время спокойно отдыхать, ведь камень внутри, никуда не испариться, здесь обусловлен человеческий фактор: нет возможности долго держать внутри горечь. Но с другой стороны они хотели и просто спокойно по-человечески отдохнуть, а не ввязываться опять в прошлое, их в принципе можно понять, но женщина как всегда помешала этому сбыться.