Тихоокеанский рубеж (2013) в хорошем качестве

Тихоокеанский рубеж (2013)

Тихоокеанский рубеж
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 . 4 (13)
  • Кинопоиск: 6.969 (103783)
  • IMDb: 7 (399838)
Первый Кайдзю, поднявшийся из морских глубин до основания разрушил Сан-Франциско, чтобы его одолеть человечеству пришлось приложить невероятные усилия и миллионы жизней. Огромные, жутко сильные и не идущие на контакт чудовища явились с единственной целью – уничтожить людской род, и только сила может их остановить. Когда первое из чудищ было повержено, люди оплакали погибших, и принялись отстраивать город, не подозревая, что появление этого чудища было только началом. Когда появился второй Кайдзю, это стало шоком, чудовищной катастрофой, потрясшей всю планету. Понимая, что невозможно бороться с чудовищами теми силами, что есть, лучшие умы планеты изобретают Егерей – гигантских роботов, управляющийся сразу двумя пилотами. Это решение становится спасением человечества, Егеря начинают отражать атаки подводных монстров по всему миру, и в противостоянии, неумолимо шедшем к краху людей наметился переломный момент. Райли и Енси Бекеты братья, они вместе пилотируют одного из Егерей и защищают город от монстров появляющихся из межпространственного разлома посреди океана. Они знают свою работу и успели записать на свой счет шестерых гигантов, и когда береговая охрана сообщает о появлении очередного чудища, братья без раздумий отправляются в бой, за седьмым трофеем. Но появившийся противник оказывается не так прост, это первый Кайдзю четвертого уровня, и раньше такие огромные экземпляры на Землю еще не прибыли. Неравный бой заканчивается для Бекетов смертью Енси, и почти полным уничтожением их робота Бродяги. Ученые выясняют – монстры эволюционировали, и теперь следующие будут становиться только сильнее. Человечество вновь оказывается в невероятной опасности, и что их спасет теперь – непонятно.

Кадры из фильма:
Тихоокеанский рубежТихоокеанский рубежТихоокеанский рубеж
Год: 2013
Производство: США
Относится к жанру: фантастика, боевик, приключения
Подбор про: роботов и искуственный разум, мутантов, монстров и чудовищ
Качество видео: HDrip
Время: 02:11
Дата выхода: 11.07.2013
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Pacific Rim

Режиссер проекта: Гильермо дель Торо
В фильме снимались: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути, Роберт Казински, Макс Мартини, Чарли Дэй, Берн Горман, Клифтон Коллинз мл., Рон Перлман, Диего Клаттенхофф

Смотреть Тихоокеанский рубеж (2013) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Тихоокеанский рубеж онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Magda06 | 22 декабря 2016 21:09 | 477
[цитировать]
Очень сильный фантастический боевик, просмотрели на одном дыхании!
Сюжет о новейших роботах Кадзю, которые пытаются хватить планету. Люди оказывают им сопротивление, создав огромные машины, управляемые людьми. Но все идет не так гладко ,как хотелось бы; ведь Кадзю постоянно усовершенствуются!
Фильм очень хорошо снят, спецэффекты очень реальные; роботы здорово смотрятся - чувствуется в них мощь и сила, а люди рядом с ними просто пещинки!
Сила, мощь, драйв, потери, боль и, конечно, любовь! Но главное - долгожданная победа над врагом! Очень хороший фильм, яркий, динамичный, с замечательным сюжетом и правильным финалом!

Автор: Jack999 | 18 декабря 2016 18:03 | 261
[цитировать]
Если вам не хватает фантастики по типу трансформеров, пришельцев, то эта киноработа для вас. Сами роботы идеально прорисованы, также сохранены логические аспекты, например один робот на двоих человек, потому что мозг бы одного робота не выдержал ( такое в будущем вполне реально) В общем, зрелище завораживающие во многих сценах, отношения героев не стабильны, то есть сохраняется интрига в будущем, да и актеры вполне хорошо воплотили персонажей, благодаря чему фильм был интереснее.