Паганини: Скрипач Дьявола (2013) в хорошем качестве

Паганини: Скрипач Дьявола (2013)

Паганини: Скрипач Дьявола
Рейтинг:
  • НаноКино: 4 . 5 (2)
  • Кинопоиск: 6.801 (6931)
  • IMDb: 6.1 (2198)
Его успех был стремительным и оглушительным, никому не известный скрипач словно появляется из ниоткуда, а вскоре его имя становится известно каждому человеку Европы. Николо Паганини, появляющийся в одном из театров Парижа буквально поражает тамошних зрителей своей игрой, его скрипка поет, будто живое существо, а создаваемые его быстрыми и ловкими руками звуки задевают самые тонкие струны души. Любая мелодия, выходящая из-под его рук превращается в произведение искусства, он мастерские исполняет как чужие, так и собственные мелодии, что лишь сильнее подчеркивает его безграничный талант. Сначала французская столица, затем Европа, а вскоре и целый мир оказываются поражены его возможностями. Он становится феноменом, неповторимым, необъяснимым и головокружительны. Лучшие театры мира приглашают его на гастроли, и музыкант не отказывается – он наслаждается окружившей его славой и упивается народной любовью. Но, получив известность практически мгновенное, он, как и многие знаменитости оказывается поглощен всевозможными удовольствиями: алкоголь, женщины и опиум. С ними тяжело бороться, и зачастую, между выступлениями, он придается им без всякого контроля. Но, каждый раз, трезвея и приходя в себя, он ощущает все нарастающую внутреннюю пустоту, которую не заполняет ни алкоголь, ни ласки самых прекрасных женщин. Между тем, о нем ходит множество слухов, пытающихся объяснить его талант и неожиданное появление. Поговаривают даже о его сделке с дьяволом, сделавшим скрипку продолжением его самого, но забравшего взамен его душу. Неожиданно, во время гастролей в Лондон, герой фильма «Паганини: скрипач Дьявола» встречает ее, девушку поразительной красоты, обладающий ангельским голосом и самой милой улыбкой. Рядом с ней музыкант ощущает, как многолетняя пустота отступает, заполняемая теплыми чувствами к новой знакомой. Он безумно хочет влюбиться, быть с ней рядом и не отпускать, но позволит ли его талант этому случиться – непонятно.

Кадры из фильма:
Паганини: Скрипач ДьяволаПаганини: Скрипач ДьяволаПаганини: Скрипач Дьявола
Год: 2013
Производство: Германия, Италия
Относится к жанру: мелодрама, драма, музыка
Подбор про: основанные на реальных событиях, танцы и музыку
Качество видео: HDrip
Время: 01:57
Дата выхода: 28.11.2013
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: The Devil's Violinist

Режиссер проекта: Бернард Роуз
В фильме снимались: Дэвид Гэрретт, Джаред Харрис, Андреа Дэк, Кристиан МакКэй, Джоэли Ричардсон, Вероника Феррес, Оливия д'Або, Хельмут Бергер, Кристиан Порц, Томас Антон

Смотреть Паганини: Скрипач Дьявола (2013) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Паганини: Скрипач Дьявола онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Magda06 | 22 января 2017 09:05 | 477
[цитировать]
Я обескуражена этим фильмом, но он меня поразил до глубины души! К моему стыду скрипку не очень люблю и отправлено Паганини знала только то, что он был и он известен и велик.
Для меня этот фильм раскрыл историю о гении. Всего два часа из жизни (я думаю, не самые благополучные времена), но теперь я восхищаюсь этим талантом, как и миллионы почитателей. Почему так часто бывает, что люди гении отличаются то нас? Почему, имея такой невообразимые талант, они практически не умеют им пользоваться во благо себе, они просто продвигают жизнь? А наверное потому, что им реально скучно с такими обычными, как мы. В свое время я была знакома с подобным не таким как все (конечно, гением не такого масштаба, но очень известным человеком в нашей области, очень умным и невероятно талантливым) и сюжет, как с него писан: человек чувствовал себя свободно и расписано только продвигаясь жизнь - то алкоголя и веселья он забываться и становился таким же, как все. А после этой эйфории возвращался в свой мир замкнутости, диких принципов и непонимания никем.
В восторге то фильма, то музыки, то актерского состава и уведомление от истории!