Собутыльники (2013) в хорошем качестве

Собутыльники (2013)

Собутыльники
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (1)
  • Кинопоиск: 5.955 (7168)
  • IMDb: 6.1 (45102)
Для посторонних Люк и Кейт выглядят типичной парой влюбленных. Они работают на чикагском пивоваренном заводе, не редко прикладываются к собственному товару, и проводят дни в бесконечных беседах, флирте друг с другом и беззаботных разговорах на любые темы. Давно сдружившись, и ощущая в своем собеседнике родственную душу, они делятся секретами, переживаниями, рассказывают о планах и собственных желаниях. Создается впечатление, что они живут вместе, но это совершенно не так. Выходя с завода, они отправляются в разные квартиры, а там их ждут собственные семьи. Люк живем вместе с супругой, стервозной и самовлюбленной, брак с которой приносит лишь разочарование. Она бесконечно пилит его за упущенные возможности и недостаточную любовь к ней, являясь при этом худшим примером домохозяйки. Она не готовит, вещи сдает в химчистку, а детей просто ненавидит. В очередной раз возвращаясь домой, Люк думает об их встрече, и том, как не разглядел ее истинную натуру и согласился на свадьбу. Но вспомнить не удается, и он продолжает терпеть свою благоверную, надеясь на непонятное чудо. В личной жизни Кейт все складывается не слишком оптимистично – ее бойфренд пытается писать книги, но затянувшийся творческий кризис давно превратил его из писателя в простую обузу, сидящую у нее на шее, и ежедневно тратящую ее деньги. Все чаще девушка думает о переменах, мечтая о другой счастливой жизни, и надеясь, что судьба подарит ей шанс. Так, борясь с трудностями, герои фильма собутыльники в упор не замечают собственного счастья. И возможно, пора поддаться чувствам и эмоциям, открыться человеку, который всегда находится рядом.

Кадры из фильма:
СобутыльникиСобутыльникиСобутыльники
Год: 2013
Производство: США
Относится к жанру: драма, мелодрама, комедия
Подбор про: любовь
Качество видео: HDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 22.01.2013
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Drinking Buddies

Режиссер проекта: Джо Сванберг
В фильме снимались: Оливия Уайлд, Джейк Джонсон, Анна Кендрик, Рон Ливингстон, Тай Уэст, Джейсон Судейкис, Майк Бруне, Фрэнк В. Росс, Майкл Гертнер, Кристин Дэвис

Смотреть Собутыльники (2013) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Собутыльники онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Magda06 | 22 января 2017 07:38 | 477
[цитировать]
Конечно, это не комедия, это трагедия жизни, молодежи, отношений и злоупотребления. Не могу сказать, что главные герои алкоголики, но, давайте рассуждать здраво - меньше алкоголя, меньше проблем, связанных с ним. Хотя суть их проблем кроется гораздо глубже: вот вроде есть и работает, и человек рядом, и друзья, вечерами веселье и свобода, но почему же с утра так кошки на душе скребут? Что-то с жизнью не то - а тот ли человек рядом? Почему с друзьями так весело, а вдвоем с типо любимой (или любимым) так тоскливо?
Фильм оставляет нас в неведении даже после финала - что же будет с этой четверкой, как по мне - они должны все на ходиться и пытаться найти себя по отдельности (или поменяться партнерами).

Автор: Nasta2206 | 11 декабря 2016 18:04 | 36
[цитировать]
Вообще не понятно о чем фильм...сюжет просто отсутствует. Эдакая жизнь обычных молодых людей, приятелей, которые просто встречаются и общаются ни о чем! Между ними нет никаких близких отношений, соответственно тема измен, ревности отпадает, они не предают друг друга, они не ругаются и не делят имущество - ори вообще ничего не делают! А, нет - они всегда пьют пиво! Все их встречи и разговоры стандартно проходят за стаканчиком пенного & какая-то пропаганда!
Фильм позиционируется как комедия, но юмора абсолютно нет - ну хоть бы одна малюсенькая шуточка! Просто болтовня - сегодня об одном, завтра о другом; и все это действие мы наблюдаем битых полтора часа!