Красная линия (2013) в хорошем качестве

Красная линия (2013)

Красная линия
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 2 (5)
  • Кинопоиск: 4.275 (318)
  • IMDb: 4.9 (900)
Трагедия одиннадцатого сентября показала – США не всесильно, оно способно страдать и может быть таким же уязвимым, как и остальной мир. Успех террористов, похитивших самолет и столкнувших его с башнями-близнецами стал знаком для террористов всего мира, осознавших, что бороться с Америкой можно. Множество ячеек подобных организаций зашевелилось по всему миру, они стали разрабатывать сотни новых терактов, способных нанести Штатам вред и привести к максимальным жертвам. Так, одним из самых частых мест терактов становятся остановки поездов, перроны и станции метро – огромный город живет в постоянном движении и транспортные узлы часто бывают забиты массой добирающихся куда-то людей, толкучка порой оказывается настолько плотной, что на одной станции собираются сотни людей, становясь идеальной целью для потенциальных шахидов. Проверить и обезопасить такие места невозможно – огромная плотность движения, и количество проезжающих через метро пассажиров делают невозможными целенаправленные проверки, а визуальный осмотр далеко не всегда поможет вычленить из толпы подозрительную личность. И вот, неизвестная группировка совершает ряд оглушительных терактов – их излюбленным местом взрывов становятся станции подземного метро, где жертвы исчисляются многими десятками. Уже несколько оглушительных взрывов потрясли Америку, а преступники продолжают оставаться на свободе, продолжая планировать свои сокрушительные удары. Герои фильма «красная линия» - обычные пассажиры, они ежедневно используют подземку для быстрого перемещения, и даже происходящие повсюду трагедии не заставляют их отказаться. И вот, когда очередная бомба срабатывает неподалеку от них, они оказываются завалены в туннеле, среди обломков, кричащих людей, пыли и дыма. Но пытаясь добраться до выхода, выжившие не подозревают, что среди них затесался тот самый взрыватель, несущий на себе еще один заряд.

Кадры из фильма:
Красная линияКрасная линияКрасная линия
Год: 2013
Производство: США
Относится к жанру: триллер
Подбор про: катастрофы
Качество видео: BDrip
Время: 01:27
Дата выхода: 2.04.2013
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Red Line

Режиссер проекта: Роборт Кирбюсон
В фильме снимались: Николь Гэйл Андерсон, Джон Биллингсли, Кунал Шарма, Кевин Сайзмор, Джо Уильямсон, Марк Сауль, Кина Фергюсон, Рени Слай, Ким Джексон, Анна Маганини

Смотреть Красная линия (2013) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Красная линия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Nasta2206 | 11 декабря 2016 10:04 | 36
[цитировать]
Фильм-катастрофа - это всегда страшно, волнительно и всегда хочется, чтобы такие события оставались только в фильмах! К сожалению, в нашей повседневной жизни все более появляется таких ужасных случаев, как раз этот фильм - напоминание об одиннадцатом сентябре и башнях-близнецах!
События разворачиваются в метро, где после первого взрыва террористической бомбы в живых остались только люди одного вагона. Живой остался и сам террорист, готовящийся взорвать еще один снаряд. Борьба за жизнь, смятение, страх и потеря реальности - именно те чувства, которые представлены в фильме , ведь все хотят жить!
Фильм держит в напряжении до самого конца, потому что неясно, что можно еще ждать от этого террориста! Спецэффекты хорошие, музыка подобрана очень в тему и актерская игра удалась!

Автор: Jack999 | 11 декабря 2016 00:22 | 261
[цитировать]
Страшная вещь, я глубоко сожалею той потере в 11 сентября, такое могло произойти с каждой страной, но слу
училось с Америкой. Я никогда не понимал шахидов, хотя после промытия мозгов так может повести наверное каждый из нас, ведь неизвестно какими способами гипнотизировали, пытали и так далее. Что на счет сюжета, то тут виден проблеск борьбы террариста над самим собой, была надежда возрождения его личности, но... Видимо уже такой характер не изменить. Фильм с одной стороны грустный, с другой не скучный.