Как раз под Рождество (2015) в хорошем качестве

Как раз под Рождество (2015)

Как раз под Рождество
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 (3)
  • Кинопоиск: 5.971 (618)
  • IMDb: 6.7 (886)
Молодой профессор психологии, Линдси Роджерс подает большие надежды, коллеги не раз отмечали ее потенциал и удивлялись, зачем девушка тратит самое прекрасное время на прозябание в этом захолустном колледже, где перспективы не радуют многообразием. Обычно девушка отвечает, что привыкла к подобной жизни, к окружающим ее людям и коллегам, но в действительно ее держит здесь любовь. Джейсон Стёарт – ее школьная любовь, с которым ей лишь сейчас удалось наладить отношения. Школа осталась в прошлом, но прошедшие годы не отняли ее теплых чувств к Стёарту. И теперь, закончив учебу и получив ученую степень, она вернулась в родной город, и неожиданно получила от Джейсона взаимность. Любовь наполняет ее средце трепетом и счастьем, и находясь рядом с любимым, девушка наслаждается его близостью и теплом. Об этом Линдси мечтала многие годы, и теперь не хочет терять это новое прекрасное чувство. Но, услышавший о ее рабочих успехах, в небольшой город приезжает менеджер по кадрам из Нью-Йорка, он нуждается в талантливых и трудолюбивых профессорах психологии, и Роджерс идеально подошла бы на роль заведующей кафедрой одного престижного университета. Для любого преподавателя подобное предложение было бы честью, грандиозным шансом на счастливое будущее, но девушка неожиданно колеблется. Она не хочет терять любовь ради карьеры, но отлично осознает, что предложения подобные этому не делаются дважды. Героиня фильма «как раз под Рождество» разрывается между двумя вариантами, и не может решить, какая судьба влечет ее больше. Прогуливаясь по улицам, наблюдая за соседями и просто прохожими, она вспоминает все, что связывает ее с этим местом, намереваясь, наконец, сделать окончательный выбор.

Кадры из фильма:
Как раз под РождествоКак раз под РождествоКак раз под Рождество
Год: 2015
Производство: США
Относится к жанру: мелодрама, комедия
Подбор про: Новый Год и Рождество
Качество видео: HDrip
Время: 01:36
Дата выхода: 5.12.2015
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Just in Time for Christmas

Режиссер проекта: Шон МакНамара
В фильме снимались: Элоиза Мамфорд, Майкл Сталь-Дэвид, Кристофер Ллойд, Уильям Шетнер, Элиссон Амиго, Aubrey Arnason, Тесс Аткинс, Аурелио Динунцио, Дебора Финкел, Грэйсон Сзакакс

Смотреть Как раз под Рождество (2015) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Как раз под Рождество онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Magda06 | 21 января 2017 21:15 | 477
[цитировать]
Отличная история, хороший такой сюжет получился и прямо сказкой веет, потому что хоть раз в жизни хотелось бы вот так увидеть себя через несколько лет, дабы в настоящем исправить ошибки.
Очень динамично, так все ненавязчиво, но в то же время со смыслом выстроено, меня захватила эта история.
Девушка в один миг встает перед выбором: с одной стороны успешная работа и карьера, а с другой - вот он, любимый с кольцом и на колене! Что же ей выбрать? Так бы и сомневалась всю жизнь в правильности или неправильности принятого решения, если бы не чудо-случай! Она попала в будущее и увидела себя со стороны, вот тут и выбор стал очевиден!
Прикольная актриса, она такая эмоциональная и симпатичная, отлично подходит для роли и играет реалистично!

Автор: Jack999 | 18 декабря 2016 02:36 | 261
[цитировать]
Ненавижу когда в фильмах стоят перед выбором: любовь или будущая карьера? Я бы сразу, без раздумий согласился выбрать второй вариант, карьеру, ведь только карьера обеспечивает счастливую жизнь и финансовую независимость в большинстве случаев. Сама актриса великолепно передала чувства персонажа, игра не на оскар, нр все же есть потенциал и корни для развития. А так, фильм в целом неплох, немного раздражает поведение центральных персонажей, в принципе и все.