Темный странник (2015) в хорошем качестве

Темный странник (2015)

Темный странник
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 1 (23)
  • Кинопоиск: 0 (54)
  • IMDb: 4.3 (380)
В семье Лии царит взаимопонимание и благодать, домашние с удовольствием ведут беседы, занимаются повседневными делами и строят далекоидущие планы. А пока родные суетятся, девушка творит – недавно она открыла в себе талант художника, и с тех пор буквально пропадает у мольберта. Обрадованный успехами дочери, ее отец дарит ей все необходимое для творчества, и девушка с радостью придается своему новому увлечению. Ее картины будто эпизоды из жизни, живые, почти говорящие истории, в которых любой достаточно внимательный человек сумеет разглядеть куда больше, чем запечатленный жизненный момент. Работая кистью, смешивая цвета и передавая свое виденье жизни, она создает множество картин, чем восхищает родных, предрекающих ей большое и богатое будущее. Но о деньгах героиня фильма «темный странник» не думает – родители ее обеспечивают, и имея всестороннюю свободу, она может посвятить себя искусству. Но, когда ее мать начинает болеть, девушке становится не до рисования. В голове нет былой легкости и возвышенности, а мысли о мучениях мамы занимают все ее время. Доктора бессильно уходят, сообщая, что с этим недугом им не совладать. Спустя несколько дней весь дом и ближайшие соседи собираются на поминальную службу. Столь неожиданный уход женщины огорчает ее семью, а Лия, пытаясь отвлечься от грусти и боли вновь принимается рисовать. Но теперь ее картины меняются, в них больше нет былой легкости и наивности, они становятся мрачными, злыми и пугающими. Девушка ощущает, как щупальца депрессии охватывают ее ум, и блуждает по дому угрюмая и неразговорчивая. Пытаясь помочь доске справится с душевными муками, отец решает устроить выставку ее произведений. Но один из рисунков, сделанных ней – это не просто пейзаж, в нем перемешана злость, отчаяние и грусть, и коктейль этих чувств дал жизнь чему-то страшному. Почувствовавшая это Лия пытается остановить отца и запретить показ этой картины, когда выясняет, что она уже уехала на выставку вместе с остальными предметами искусства.

Кадры из фильма:
Темный странникТемный странникТемный странник
Год: 2015
Производство: Канада
Относится к жанру: мультфильм, ужасы, триллер, драма
Подбор про: демонов и призраков
Качество видео: HDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 28.11.2015
Перевод: Одноголосный (Русский)
Оригинальное название: The Dark Stranger

Режиссер проекта: Chris Trebilcock
В фильме снимались: Кэти Финдлей, Стивен МакХэтти, Энрико Колантони, Дженнифер Дэйл, Марк О'Брайэн, Алекс Озеров, Эмма Кэмпбелл

Смотреть Темный странник (2015) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Темный странник онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail: