Популяция: 2 (2013) в хорошем качестве

Популяция: 2 (2013)

Популяция: 2
Рейтинг:
  • НаноКино: 4 . 8 (8)
  • Кинопоиск: 2.961 (74)
  • IMDb: 2.4 (273)
Теперь некогда светлые, залитые яркими огнями улицы больше похожи на картинку из ужастика – кругом одни развалины, а свет распространяют только звезды. Лилит уже давно не видела признаков иной жизни, и бесконечно скитается по руинам родного города, собирая припасы и надеясь найти живого человека. Теперь, окруженная ужасом и одиночеством, она вспоминает прошлую жизнь с удовольствием и улыбкой – она кажется ей чем-то прекрасным, беззаботным и радостным, где еда была в магазинах, встречи с друзьями происходили ежедневно, а улицы были полны людей и повседневного шума. В окружившей ее тишине ей не хватает этой суеты, не достает криков детей и просто прохожих, остановившихся, чтобы перекинуться парочкой фраз. Все вокруг мертво, безжизненно и уныло. Оба обшаривает развалины супермаркетов в поисках консервов – в ее подземном убежище уже скопился немаленький запас, но она продолжает искать, не ради продуктов – ради надежды найти кого-то еще. Но ее поиски поразительно однообразны, здесь не найти ни людей, ни животных, и чем дольше героиня фильма «популяция: 2» держится и ходит по руинам, тем отчетливей понимает, что могла остаться совершенно одна. Когда началась эпидемия, она была на занятиях, весело болтала с подругами, а к предупреждению по радио отнеслась довольно прохладно – СМИ постоянно нагнетают обстановку, пугая всякими гриппами и создавая себе рейтинги, и девушка была убеждена, что и теперь не случится ничего особенного. Она жестоко ошиблась – пандемия, распространившаяся ураганными темпами накрыла всю Америку, а потом сообщения о заражениях стали приходить отовсюду. Новая, неизученная болезнь ухитрялась преодолевать любую защиту, и показывала все более ужасающее число смертности среди заболевших. Это не было похоже на дурное кино – мертвые не вставали, они умерли на совсем, и вскоре болезнь распространилась настолько, что трупы завалили города. Лилит неожиданно поняла, что нигде не видит живых, в отчаянии она посетила больницы, полицию, мэрию – всюду лежали тела, и тишина все сильнее обволакивала город. Теперь она в абсолютном одиночестве, напуганная, но продолжающая верить – где-то ее дожидается другой человек, выживший, и сохранивший надежду.

Кадры из фильма:
Популяция: 2Популяция: 2Популяция: 2
Год: 2013
Производство: США
Относится к жанру: фантастика, драма
Подбор про: для взрослых, выживание в дикой природе, катастрофы
Качество видео: HDrip
Время: 01:23
Дата выхода: 2.08.2013
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Population: 2

Режиссер проекта: Джил Луна
В фильме снимались: Сюзанн Туфан, Джон Эшли Холл, Шелли Липкин, Сибил, Жаклин Голт, Мередит Уильямс, Bonnie Auguston, Бренан Двайер, Джун Эйслер, Olivia Klinetobe

Смотреть Популяция: 2 (2013) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Популяция: 2 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Jack999 | 2 января 2017 19:29 | 261
[цитировать]
Я вот честно, сошел бы давно уже с ума, так как такая глушь... Ну да, я не слабонервный, но все равно, кто выдержит такое одиночество и стресс? Человеку необходимо общество, без общества он мало или поздно умрет, ну или доживет, естественно до конца своих дней, но доживет каждый день выживая и не зная, что на следующий день его ждёт. Здесь практически тоже самое, аналогичная ситуация происходит и с главным персонажем, если бы к этому фильму не присвоили жанр "фантастика" у меня бы возникло много вопросов.