Дверь (2013) в хорошем качестве

Дверь (2013)

Дверь
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 1 (11)
  • Кинопоиск: 5.471 (1137)
  • IMDb: 5.4 (2384)
Чарли Кроу типичный прагматик, он не верит в мистику, потусторонних сущностей и всевозможную магию – вокруг мир высоких технологий, и только простак позволит задурить себе голову подобными глупостями. Своим мнением эксцентричный мужчина делится в собственном радиошоу, выходящем практически ежедневно и получившим немалую популярность. Кто-то прислушивается к мнению Чарли, другие называют его психом, но независимо от мнения общественности, рейтинги его шоу остаются высокими, и продюсеры довольны. И вот, чтобы собрать еще больше слушателей на своей передаче, Кроу решает выбрать для очередной беседы ненавистную ему тему эзотерики, магии и чудес. С присущей ему убежденностью герой фильма «дверь» готов доказать любому человеку, что технологии, трезвость мышления и прочие обычные вещи правят миром, а то, о чем говорят религиозники и экстрасенсы – просто выдумка. В его студию звонят многие любители поспорить, принимаясь доказывать обратное и приводя примеры, но каждого Чарли ухитряется поставить в тупик колкими и неожиданными замечаниями. Но вот, среди множества свидетелей чудес и магических событий, появляется один, который не пытается в чем-то убедить окружающих, он рассказывает ведущему об особых существах – Людях Тенях, приходящих из абсолютной темноты, чтобы убивать. Эта история, такая необычная и не похожая на остальные вызывает в мужчине особый интерес. Он пытается выяснить об этих тенях все возможное, и находит упоминания о них в невероятно старых источниках. Он пытается докопаться до истины представляя, какой материал для шоу сможет получить, но неожиданно его затея теряет черты развлечения – он сам начинает видеть этих жутких существ. Теперь перед ним стоит единственная задача – спастись, но сумеет ли Чарльз разминуться с загадочными убийцами – непонятно.

Кадры из фильма:
ДверьДверьДверь
Год: 2013
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, триллер
Подбор про: демонов и призраков
Качество видео: HDrip
Время: 01:29
Дата выхода: 19.03.2013
Перевод: Одноголосный (Русский)
Оригинальное название: The Door

Режиссер проекта: Мэттью Арнольд
В фильме снимались: Даллас Робертс, Элисон Иствуд, Энн Дудек, Мария Боннер, Мэтти Липтак, Кристофер Берри, Джонатан Барон, Тони Шина, Ричи Монтгомери, Марко Ст. Джон

Смотреть Дверь (2013) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Дверь онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Magda06 | 17 января 2017 07:15 | 477
[цитировать]
На мой взгляд полная ерундистика, нет четко построенной сюжетной линии, нет общего плана для фильма - все кусками и обрывками, а еще эти вставки типа реальных людей, которые с этим чудом сталкивались, или их родственники, или они просто где-то про это слышали!
История основана типа на реальных событиях, но верится с трудом!
Во сне люди начинали умирать - они не могли проснуться или пошевелиться, на них давит чудовище, которое высасывает жизнь! Ничему из фильма в не верю - ни сюжету, ни тем более, актерам, или людям "участникам событий".
Страшно не было совсем, абсолютное отсутствие резких душераздирающий от ужаса моментов, фильм чем-то даже напомнил очень давнишний историю Крюггера, но там было реально страшно, а здесь оцепенение то непонимания!

Автор: Jack999 | 16 января 2017 16:27 | 261
[цитировать]
Не буду утдверждать, что создатели фильма верят в экстрасенсорику, но они так и намекают, да даже прямым текстом говорят от главного героя, что вот зритель, пожалуйста, верь в потустороннее! Я же придерживаюсь мнения нейтралитета, так как я сам не видел ничего сверхестественного поэтому и говорю так. Кинокартина с отличной идеей хороша зашла под попкорн я рад, что нашел вот такой вот фильмец, мне понравился и ничего больше в отрицательную сторону я сказать не могу.