Любовь с ограничениями фильм (2017) в хорошем качестве

Любовь с ограничениями фильм (2017)

Любовь с ограничениями фильм
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 9 (220)
  • Кинопоиск: 6.397 (5622)
  • IMDb: 0 (0)
Миша обычный парень, временами следящий за новостями и новыми постановлениями. И вот как-то раз ему становится известно о том, что президент его родного государства издает указ, в котором говорится, что на предприятии должно быть в штате 2% рабочих с ограниченными возможностями. После того как герой про это узнает, он приходит к выводу, что это для него единственный шанс воплотить в жизнь мечту с детства. Он мечтал о богатстве и хорошей работе. Михаил принимает решение пойти на хитрость ради достижения желаемого. И вот парень садится в инвалидное кресло и отправляется в «Газнаш» с намерением устроиться работать. Но прежде чем умоститься в новое средство передвижения, хитрому парню понадобилось потратиться на получение фиктивной справки по инвалидности. Когда справка была на руках, он усаживается в кресло и прямиком едет в «Газнаш» проходить собеседование. Общение с потенциальным работодателем прошло успешно и теперь Миша работает в престижной компании, где платят неплохие деньги. Начиная с этого момента, у Миши началась новая жизнь. Теперь он стал владельцем большой, комфортной квартиры, получает большую зарплату. Образно говоря - весь мир у его ног. Вот только существует единственный нюанс для полноценной жизни - герою постоянно необходимо находиться в инвалидном кресле. Ему нужно внимательно отнестись к своему поведению, ведь в случае раскрытия тайны Миша потеряет работу.

Кадры из фильма:
Любовь с ограничениями фильмЛюбовь с ограничениями фильмЛюбовь с ограничениями фильм
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия, мелодрама
Подбор про: любовь
Качество видео: HDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 9.03.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Дмитрий Тюрин
В фильме снимались: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Алексей Чадов, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Кирилл Плетнёв, Ксения Иванова, Сергей Кутергин, Павел Шевандо, Наталья Бардо

Смотреть Любовь с ограничениями (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Любовь с ограничениями фильм онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: WhO_o | 21 сентября 2017 13:07 | 70
[цитировать]
Все бы ничего, и фильм очень крутой, вот только главный герой Павел Прилучный мне совершенно не нравится. Он меня порядком раздражает, и я не могу дать этому конкретного обьяснения. Все фильмы с его участием я никогда не досматривала до конца. его внешний вид меня отталкивает, да и все роли которые он играют показывают что он пафосный и бессердечный. Может быть кому-то он и нравится, но уж точно не мне. Сам фильм в целом не плохой. есть долька романтики и хорошего юмора.

Автор: Кокос | 21 сентября 2017 12:48 | 76
[цитировать]
Из всего сюжета этой замечательной российской комедии, хочу выделить самый позитивный и жизнеутверждающий отрывок. Знакомство главного героя с группой инвалидов – колясочников изменила его жизнь. Скрывая свое отменное здоровье и камуфлируясь под человека с ограниченными физическими возможностями, он в отличие от всей здоровой бизнес элиты познал все прелести и недостатки такой жизни. Помимо возникших случайно любовных чувств к такой же девушке, он решает помочь своему окружению инвалидов, добившись постройки здания для проведения досуга таких же, как и его новое амплуа. Мне очень понравилось. Посмотрите.

Автор: Водяной | 6 сентября 2017 22:37 | 112
[цитировать]
Поступим, как люди с ограниченными физическими возможностями и проанализирует работу с точки зрения позитивного юмора. Он классный. Несмотря на саму тематику, она привлекает к проблеме инвалидов - колясочников всех зрителей и общество в целом. Мы зачастую не знаем, что значит только сидеть и с большими усилиями вручную толкать единственное средство передвижения. Здоровому человеку нужно много усилий даже для того, чтобы сыграть эту роль. Потрясающие актеры все-таки рискнули. Идея заключается даже не в высмеивании паразитирующих на этой беде личностей, а всей государственной системы. Авторы молодцы. Получил удовольствие.

Автор: Блэйд | 16 августа 2017 00:06 | 148
[цитировать]
Картина является легкой, комедийной и динамичной. Отечественный звездный актерский состав: Павел Прилучный, Илья Глинников, Алексей Чадов, и Кирилл Плетнев. В общем, крупная компания вынуждена была взять юристом инвалида - колясочника, которым представлялся вполне здоровый «Мажор». Очень смешная работа, особенно, когда главный персонаж забывал, что он инвалид и мог в любую минуту себя выдать. Посмотрите комедию. Блеск.

Автор: Prototype | 30 июня 2017 17:18 | 36
[цитировать]
Прекрасная картина, очень рад, что российские режиссеры наконец сняли качественное кино, где имеется хороший сюжет, приятные впечатления, простой юмор и любовь. Актеры играют неплохо, понравились. Основные моменты сюжета не закручены и весьма просты для восприятия, не нужно сильно вдумываться, чтобы понимать. Не жалею, что потратил время на просмотр, приятно впечатлен.

Автор: Jameson | 17 апреля 2017 00:16 | 26
[цитировать]
Ну не знаю, мне, например, вполне понравился фильм, правда сюжет достаточно интересный, но изображать калеку - не лучший способ получить работу мечты. Юмор оказался неплох, мне действительно понравилась парочка шуток от друга Миши. Беззаботная жизнь молодых парней принимает другой оборот, ведь теперь Михаил должен делать все, чтобы сохранить новую работу, закрепиться в необычной для себя роли инвалида, обязан научиться контролировать эмоции. Чувствуется небольшая доля наигранности, но это не портит основное восприятие фильма. Советую посмотреть, если есть свободное время.

Автор: slaid | 19 марта 2017 03:18 | 125
[цитировать]
Прикинуться калекой ради желанной должности на рабочем посту - проще простого, для главного героя Миши. Парень старается крутиться в жизни, мечтает стать нормальным юристом, но в данной сфере достаточно сложно продвинуться без связей. Это и послужило причиной стать инвалидом в кресле. Естественно, он им просто прикидывался, мужчина не глуп, чтобы по-настоящему приносить себе увечья. В общем работу он получил, обзавелся квартирой и прочими основными вещами. Теперь он просто старается не раскрыть собственное вранье. Видно, что придумали и снимали кинокартину отечественные организации. Любители русских комедий оценят нормально.