Конг: Остров черепа фильм (2017) в хорошем качестве

Конг: Остров черепа фильм (2017)

Конг: Остров черепа фильм
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 . 1 (250)
  • Кинопоиск: 6.442 (45764)
  • IMDb: 6.7 (170368)
В 2017 году автор фильма «Годзилла» решил повторить успешные съемки и шокировать публику новой картиной. Сюжет данного фильма начинается в семидесятых годах прошлого столетия. Объединение научных сотрудников отправляется в то место, где раньше был найден Кинг-Конг. Солдаты должны были доставить учёных вместе со специально подготовленными солдатами в точку высадки, а спустя определенное время забрать всех обратно. Отправляют три вертолёта. Почти никто из участников экспедиции не догадывается, о том, что их ожидает на точке приземления, и что там находилось ранее. Затруднения начинаются уже при подлете к территории. Один из вертолетов терпит крушение, а часть группы погибает. Местные племена, наученные прошлым опытом, атакуют непрошеных гостей. Что у них за причина так поступать и что им нужно остается тайной. Догадка главного из учёных повергла в шок остальную группу. Эти люди низкого роста могут являться предками современного человека. Военные были уверены в собственных силах и современном оружии настолько, что терялись в догадках и недоумевали, ведь с аборигенами не так просто было справиться. Посыпалась огромная куча допросов к виновнику поездки, что в конце концов здесь происходит? Кто такие местные туземцы? И по какой причине главный учёный из фильма "Конг: Остров черепа" привёз всех участников проекта в данное место? Придётся открыть все карты, чтобы выжить в здешнем не совсем дружелюбном мире. Все тайны опасного приключения вскоре раскроются.

Кадры из фильма:
Конг: Остров черепа фильмКонг: Остров черепа фильмКонг: Остров черепа фильм
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Подбор про: мутантов, монстров и чудовищ
Качество видео: HDrip
Время: 01:58
Дата выхода: 09.03.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Kong: Skull Island

Режиссер проекта: Джордан Вот-Робертс
В фильме снимались: Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон, Тоби Кеббелл, Том Хиддлстон, Джон Гудман, Джон Си Райли, Кори Хоукинс, Цзин Тянь, Джейсон Митчелл, Томас Манн

Смотреть Конг: Остров черепа (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Конг: Остров черепа фильм онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 27 октября 2017 15:09 | 292
[цитировать]
Зачем создавать новую версию Конга, если она практически ничем не отличается от старой. Графика лучше не стала, основные сюжетные линии не изменились, в целом их стало меньше. Информативность уменьшена, смотреть его стало не так интересно, как первые впечатления о самой истории. Даже новых животных и насекомых на заброшенном острове не добавилось. В картине нет трогательных моментов, которые могли бы создать разноплановое впечатление. Актерские эмоции были наиграны, кроме ужаса и страха здесь не чего было изображать. Работа получилась поверхностной. Один раз посмотреть можно.

Автор: Alien | 18 октября 2017 15:37 | 105
[цитировать]
Довольно насыщенный сюжет получился. Я бы никогда не подумала что мне настолько сильно понравится картина. Сюжет вращается вокруг группы ученых, которые в составе военных экспедиторов отправляются на странный остров, где по слухам обитает нечто шокирующее многих людей, но это нечто, почему то никто не видел. Как только все участники этого похода прибывают на место, все становятся шокированными увиденным. Я сама была удивлена тому, что за остров это был. Рекомендую всем кто не смотрел.

Автор: Дырокол | 9 октября 2017 14:13 | 289
[цитировать]
Несмотря на совершенствование оружия, гигантские животный остаются непобедимыми. В каждой части авторы показывают мощь гигантской обезьяны, сила которой может лишь сравниться с такими же доисторическими животными. В данной картине экспедиция сталкивается в неизведанном острове с Конгом. Агрессивное знакомство людей заканчивается для них катастрофой и большими жертвами. И снова симпатия Конга к симпатичной девушке спасет всю экспедицию от гибели. Сценарий не новый, поэтому картину не могу назвать оригинальной. Графика такая же. Фильм захватывающий, особенно те сцены, где примат разбирается со своими обидчиками. Рекомендую.

Автор: Кокос | 21 сентября 2017 13:08 | 229
[цитировать]
Назову этот фильм новой версией знаменитого Кинг Конга. Сама история не была видоизменена, только некоторые новшества в сюжете. Огромная обезьяна так же сражается за свою территорию с американскими солдатами, она в обычном режиме борется с такими же огромными насекомыми и доисторическими ящерами. Спецэффекты то же не изменились. Ничего концептуально нового не произошло. Зрители с удовольствием посмотрели на батлы, другой ценности здесь нет. Мне картина понравилась, но мои ожидания увидеть что-то оригинальное, не оправдались. Один раз можно потешить свое любопытство.

Автор: WhO_o | 21 сентября 2017 13:04 | 100
[цитировать]
Главные герои картины отправляются на загадочный остров, где по словам многих людей есть нечто, что может изменить жизнь каждого человека. Группа ученых в сопровождении офицеров и опытных экспедиторов отправляются на этот загадочный остров, однако то, что они там нашли, шокировала всех присутствующих. Я рекомендую всем кто еще не смотрел. Уверена что многим понравится картина сразу же. В фильме довольно таки крутые спецэффекты, и хорошая актерская игра.

Автор: Водяной | 6 сентября 2017 22:42 | 112
[цитировать]
Оценю эту работу оценкой «никак». Складывается нехорошая тенденция в прокате и в киноиндустрии в целом, заключающаяся в ремэйке шедевров. Только нужно понимать, что сама история была востребована лет 20-30 назад, а сейчас ее рейтингу не помогут даже компьютерные гении. Может, начнут выпускать фильм «Рэмбо нью» или «Унесенные ветром возвращаются». Отстойная политика авторов – экспериментаторов. Главное еще и бюджет вернуть в отличие от нашего кинематографа. История пока проходная. Но следующий Конг вряд ли сможет удивить его поклонников.

Автор: Sacura | 6 августа 2017 12:45 | 200
[цитировать]
Группа ученых решает отыскать нечто, чего до сих пор никто так и не наблюдал. То, ради чего герои решили проделать такой длинный путь, слышалось исключительно в рассказах и на бумагах, однако доказать существование этого никто так и не смог. Что бы доказать обратное, группа ученых во главе с полковником отправляются на остров, дабы разыскать именно то, что так долго не давало покоя. Однако, как только герои попали на остров, они были шокированы от увиденного. Я рекомендую уделить время всем кто еще не смотрел.

Автор: Роджер | 28 июля 2017 23:44 | 77
[цитировать]
Идея экранизации различных историй про гигантскую обезьяну всегда была удачной. С каждым этапом научно технического прогресса графика была впечатляющей. Всегда люди поражались силе и чувствам гигантской гориллы, особенно при битвах с такими же гигантскими доисторическими животными. Вот и в наши годы произошла попытка очередной экранизации истории про легендарную чувственную гориллу. Радует, что в этот раз никто не приносил в жертву девушку, а потом никто из животных ее не спасал. В этот раз обезьяна дала по хребту военным США. Это очевидно, потому что она охраняла племя в забытых людьми землях. Очень классная графика. Правда, сама обезьяна немного отличается от предыдущей. Очень захватывающий приключенческий экшен. Посмотрите. Не пожалеете.

Автор: Борис | 6 мая 2017 18:58 | 0
[цитировать]
Фильм хороший мне понравилось , советую посмотреть

Автор: Jameson | 26 апреля 2017 23:23 | 26
[цитировать]
Сюжет, показался достаточно неплох, даже удивился. Лесные племена оказались очень враждебными и опасными, даже современное вооружение не пугает людских предков. Коллектив ученых быстро сокращается, неведанные люди наносят частые и серьезные удары по отряду, пытающийся добыть неисследованного материала для продвижения науки. Я подумал, что уже и не покажут знаменитую гориллу, но мои опасения были напрасны.Спецэффекты отличные, соглашусь с предыдущим комментатором. В целом - советую.

Автор: slaid | 11 марта 2017 03:46 | 125
[цитировать]
Ожидали большего от этой картины. Не спорю, снят значительно круче, чем его предшественник "Годзилла", точнее эффектнее спецэффекты. Да, на это денег ребята не пожалели. Актёры подобраны довольно неплохо, играли хорошо, но главные герои и массовка иногда мешались, получалась неразбериха. К сожалению, не полностью раскрыт сюжет. Ещё в начале фильм держит более-менее в напряжении, ты ждёшь развязку, а концовка могла быть более внушительной. Сценарист подвёл. В общем, я так понимаю, решили из фильма с простеньким сюжетом сделать экшен графикой и спецэффектами. Думаю не совсем вышло. Фильм посмотреть можно однократно в кино из-за красивых картинок.