Живое фильм (2017) в хорошем качестве

Живое фильм (2017)

Живое фильм
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 3 (189)
  • Кинопоиск: 6.465 (53175)
  • IMDb: 6.7 (88169)
Земляне увлекаются небом с момента появления людской расы. Мыслителей увлекали небесные светила, планеты, звезды и далекие галактики. Неужели мы единственные разумные создания во всем космическом пространстве? Попытки найти вне планетную жизнь не приносили положительных результатов, но ученые не сдаются, снова пытаясь обнаружить внеземной разум. Марс – огненная горячая планета тоже была не раз предметом исследования. Очередная экспедиция по обнаружению жизни на Марсе вновь обнадежила группу исследователей. Отправившись на безжизненную планету, профессионалы дела берут пробы почвы. Даже на уровне лабораторных исследований на корабле они замечают, что вполне возможно найдено то, что искали долгие годы. Для уточнения результатов ученые берут образцы с собой на Землю, чтобы удостовериться в великой находке. И оказывается, в этот раз они не ошиблись – на Марсе жизнь существует. Ученые ликуют, они сделали невозможное. Открытие сулит новые возможности познания вселенной. Не учли ученые лишь то, что существо из неведомой планеты будет не так радоваться открытию. Исследователи считали, что обнаруженные клетки схожи с организмами людей. Оказалось, что найденный организм куда прогрессивнее, чем все человечество. Это живое существо очень агрессивно настроено против людей. Каких масштабов угроза нависла над людьми никто не знает, ведь об этом странном создании ничего не известно.

Кадры из фильма:
Живое фильмЖивое фильмЖивое фильм
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: фантастика, триллер
Подбор про: НЛО и пришельцев, про космос, космические корабли и сражения
Качество видео: BDrip
Время: 01:50
Дата выхода: 23.03.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Life

Режиссер проекта: Даниэль Эспиноса
В фильме снимались: Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол, Ребекка Фергюсон, Хироюки Санада, Эрион Бакаре, Ольга Дыховичная, Александр Нгуйен, Хиу Вун-Син

Смотреть Живое (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Живое фильм онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Блэйд | 16 августа 2017 00:28 | 146
[цитировать]
Так особенно и смотреть нечего. Стандартная штамповка сюжета. А вот живой инопланетный организм оригинален. Картина захватывающая, как и все фильмы про космический корабль, бестолковую команду и инопланетные жизни. Посмотрите для разнообразия.

Автор: Роджер | 29 июля 2017 18:34 | 88
[цитировать]
Очередной фантастический зрелищный фильм. Таких картин уже создано большое множество. Но здесь есть всего лишь маленький оригинальный сюжет – это одноклеточное животное из марса. В остальном это минимизированная первая часть «Чужой». В очередной раз американцы слетали на Марс, взяли там образца всего, включая одноклеточное существо. На корабле они стали изучать его и неудачно. Солидные актеры начали подрабатывать в такой фантастике, в которой, по сути, мастерство и не нужно. Графика, конечно же, на высоте. Дешевизна съемок в космическом корабле простит работу. Лично мне одного раза просмотра хватило. Советую посмотреть фильм.

Автор: Serg | 23 июля 2017 05:06 | 0
[цитировать]
Как всегда.... Тупое американское кино. Нам вечно кто-то(что-то) угрожает.

Автор: Prototype | 28 апреля 2017 22:32 | 36
[цитировать]
Нынче большинство лучших фильмов выходит про путешествия в космос. Лучшие актеры с радостью принимают участие в съемках с "космическими" сюжетами. Данная кинокартина радует актерским составом, отличным сюжетом и "марсианином", захваченным для исследований в американскую космическую станцию. Ученые на пути к научным прорывам, наконец-то нашли жизнь вне Земли. Неизведанная особь оказалась весьма умной и сильной, отлично приспосабливается к сложным ситуациям и выходит из них победителем. Это и послужило крушением орбитальной станции. В принципе, все прекрасно, твердая девятка!