Трансформеры: Последний рыцарь фильм (2017) в хорошем качестве

Трансформеры: Последний рыцарь фильм (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь фильм
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 7 (165)
  • Кинопоиск: 5.569 (15012)
  • IMDb: 5.3 (30274)
Вот уже долгое время известно, что без жертв невозможно достичь победы в схватке. Идет столкновение двух видов. Один сделан из плоти, а другой из металла. ОптимусПрайм покинул планету, чтобы отыскать должную поддержку в грядущей войне. Вселенная насчитывает великое множество разнообразных планет. Тайна появления механических пришельцев по-прежнему не разгадана. Всё новые представители технологической расы прибывают на Землю и устраивают настоящую бойню. Человечество находится в постоянной опасности в связи со сложившейся ситуацией. На этот раз ключевые герои из кинофильма "Трансформеры: Последний рыцарь" встретятся с ещё более устрашающей угрозой, которая нависнет над людским родом. Отступать некуда, ведь родной дом стал местом жестокого сражения. Здесь столкнулись два совершенно различных мира, но выживет лишь один. Для бесстрашных воинов Гальватрона коренные жители земного шара являются мелкими букашками, которых необходимо безоговорочно уничтожить. Автоботы стараются помешать врагам построить космический телепорт, который позволит инопланетным захватчикам беспрепятственно вторгнуться на планету. Люди также пытаются оказывать помощь в сражении. Они создают цех по производству автоботов, чтобы пополнить армию роботов новыми экземплярами. Однако подобный вклад не способен сыграть решающую роль в предстоящей битве. Через определенный период отсутствующий предводитель Оптимус возвращается. Однако его поведение сильно настораживает. Он кардинально изменился и даже попытался убить товарища. Неужели Прайма подменили?

Кадры из фильма:
Трансформеры: Последний рыцарь фильмТрансформеры: Последний рыцарь фильмТрансформеры: Последний рыцарь фильм
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: фантастика, боевик, триллер, приключения
Подбор про: НЛО и пришельцев, роботов и искуственный разум
Качество видео: TS
Время: 02:30
Дата выхода: 22.06.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Transformers: The Last Knight

Режиссер проекта: Майкл Бэй
В фильме снимались: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джон Гудман, Лора Хэддок, Изабелла Монер, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Джесс Харнелл, Питер Каллен

Смотреть Трансформеры: Последний рыцарь (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Трансформеры: Последний рыцарь фильм онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: vii | 14 августа 2017 20:53 | 0
[цитировать]
Что за качество? Озвучка отстой полный.

Автор: Блэйд | 11 августа 2017 19:54 | 71
[цитировать]
Классный фантастический трэш. Робот Кибертрон со своими сообщниками хочет захватить землю. Автоботы помогают людям сражаться. Много автоботов погибло. Только вот человеческих трупов в картине не видно. Да и относительно безлюдно. История начинается еще со средневековья. Пьяный вдрызг аферист Мерилин берет посох трансформеров и идет в бой. Оказывается еще в те времена роботы прибыли на землю и сидели за круглым столом. Все в киноленте масштабно, эффектно и зрелищно. Только иногда возникает вопрос, а где сам сюжет. Много сражение трансформеров, все вперемешку. Можно запутаться. Рекомендую посмотреть экшен особенно любителям трансформеров.

Автор: Новичок | 5 августа 2017 01:05 | 55
[цитировать]
На земле происходит сражение двух миров. Гальватрон со своими гигантскими роботами несет угрозу человечеству и автоботы помешают ему в захватнической войне. Конечно же, люди являются букашками для механических машин, но они оказывают всяческую поддержку своим спасителям. Зрелищный и масштабный фильм. Панорамные съемки сражений чудовищных железных гигантов. Тут ты понимаешь, какие мы люди беспомощные перед вселенной. Захватывающая работа с быстроразвивающимся сюжетом. Школьникам очень нравится сага про трансформеров, они коллекционируют игрушки и наклейки, учат наизусть все серии мультфильмов. Посмотрите киноленту.

Автор: Роджер | 25 июля 2017 20:31 | 88
[цитировать]
Откровенно говоря, мне кино не понравилось. Вообще не люблю трансформеров. Многим конечно нравятся гигантские разговаривающие машины, которые не могут победить крошечных, вооруженных пулеметами и ножами людей. Работа нравится мальчишкам. Трудно оценить сюжет, которого практически нет, актерскую работу, которой тоже нет. Графика потрясающая. С музыкой вроде все в порядке. Но растягивание показ на 3 часа – это перебор. Создателям триллера надо было бы почитать умные книжки про особенности воспитания детей и время их сфокусированного внимания. Единственное запомнилось, что среди всего этого хаоса иногда можно было посмеяться. Вот над юмором немного постарались. А в целом, история о трансформерах стара как жизнь легенды, войны, жестянки, люди и спасение мира. Картина на 1 раз.

Автор: afrika | 7 июня 2017 13:29 | 27
[цитировать]
Оптимус Прайм отправился на поиски союзников в космос, в отсутствие лидера Бамблби принял командование автоботами на себя и пообещал защищать человечество от безжалостных десептиконов. Мегатрон не захотел долго ждать и обрушил безжалостную мощь на землян. Положение становилось только хуже и люди предложили помощь в создании искусственных трансформеров, для обороны планеты от захватчиков. План казался идеальным, и надежда на спасение становилась реальной, но появившийся Оптимус уничтожил моральный дух защитников. Предводитель предал всех и атаковал своих товарищей. Как оправиться от такого поступка, смогут ли хрупкие создания противостоять железным монстрам?

Автор: Jameson | 7 мая 2017 20:34 | 26
[цитировать]
Ожидаю выхода, уж очень полюбилась борьба гигантских роботов с миром людей. Новая часть преподнесёт слишком много интересного, ведь предводитель "добрых" Автоботов улетит в открытый космос для поиска поддержки в жестоком сражении, но вернется совершенно иным персонажем, далеко не добрым. Данный поворот сюжета слишком жесток для поклонников Оптимуса, ведь он всегда считался главным мудрецом и спасителем человечества, однако режиссеры решили удивить публику. Желание увидеть новую опасность и масштабное сражение роботов просто невыносимое. Считаю, что все окончится хорошо и Прайм сумеет перебороть желание уничтожать братьев.