Жена смотрителя зоопарка (2017) в хорошем качестве

Жена смотрителя зоопарка (2017)

Жена смотрителя зоопарка
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 5 (45)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Война - средство управления людскими жизнями, эмоциями, политическими и экономическими сферами деятельности, которые порой сгибаются под натиском мощной, милитаризованной силы. Нестерпимая воля и огромное желание выживать это сильные черты характера, которые никогда не покидают человека и всегда ведут к сокрушительной победе. Такой светлой и прекрасной молодой девушкой является Антонина в военном драматическом фильме «Жена смотрителя зоопарка». Кинолента, основанная на реальных событиях, рассказывает трагическую и ужасную историю повседневной, оккупационной жизни людей в Польше. Дружелюбная и положительная героиня работает вместе с мужем Яном в зоопарке, присматривая и ухаживая за многочисленными видами животных. Словно гром с неба, на родной город начинают сыпаться бомбы с пролетающих самолётов немецко-фашистских захватчиков, разрушая в пыль и прах всё живое на некогда мирной земле. Захваченные окрестности враги смыкают в кольцо и обтягивают колючей проволокой, тем самым создавая небольшое еврейское гетто, в которое заводят людей разного возраста и пола для дальнейшей их ликвидации. Добросердечная Антонина не собирается так просто смотреть, как местных уничтожают на её глазах. Многие звери разбредаются по городу после разрушения некоторых вольеров, и она устраивает там пристанище для отчаявшихся жителей. Создавая необходимые блага, она совершенно не подозревает, что началась пристальная слежка за её персоной. Сможет ли она совладать с противником и оставить частичку надежды в душах ни в чём неповинных поселенцев зоопарка?

Кадры из фильма:
Жена смотрителя зоопаркаЖена смотрителя зоопаркаЖена смотрителя зоопарка
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: драма, военный, биография, история
Подбор про: природу и животных, основанные на реальных событиях
Качество видео: HDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 27.04.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: The Zookeeper's Wife

Режиссер проекта: Ники Каро
В фильме снимались: Джессика Честейн, Даниэль Брюль, Йохан Хелденберг, Тимоти Редфорд, Эфрат Дор, Иддо Голдберг, Шира Хаас, Майкл МакЭлхаттон, Val Maloku, Мариан Митас

Смотреть Жена смотрителя зоопарка (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Жена смотрителя зоопарка онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 29 октября 2017 17:03 | 292
[цитировать]
У каждого свои взгляды на те исторические и ужасные события. На конкретном примере авторы попытались провести параллель между настоящими зверями и зверьем, по сути. Во второй мировой войне самым страшным зверем являлся фашизм, но он свободно разгуливал, где пожелал, в то время, как несчастные люди прятались в клетках для зверей. Хрупкая девушка ради спасения 300 евреев вынуждена была не просто рисковать своей жизнью, а, наверное, рисковать своей верой в справедливость. Ей удалось совершить, хоть и маленький для нее подвиг, но великий с точки зрения человеческого поступка. Настоящая драма. Рекомендую.

Автор: Дырокол | 10 октября 2017 15:33 | 289
[цитировать]
У главных героев своя правда местечковая, эгоистичная. По сути своей им больше жаль животных, нежели людей. Такой взгляд на события, связанные с оккупацией городка фашистскими войсками продемонстрировал глава семьи. Его супруга наоборот, рискуя быть казненной, прятала еврейские семьи от казни. Это истинные героический поступок одной маленькой семьи. Картина не является масштабной и раскрыла лишь маленький эпизод в жизни смотрителей зоопарка. Много трагических кадров, мимо которых пройти мимо невозможно. Персонажей было не так уж и много, поэтому легко было ориентироваться в сюжетных лабиринтах. Рекомендую посмотреть.

Автор: Кокос | 24 сентября 2017 12:42 | 229
[цитировать]
С точки зрения исторической ценности некоторые факты искажены, и диалоги главных героев довольно обидно звучат в адрес советских войск. Фильм, честно говоря тяжелый. Помимо жестоких кадров расправы фашистами над евреями, здесь еще красной строкой проходит ужас и паника животных, которые просто хотят жить. А ведь все так мирно начиналось. Зоопарк посещало много людей, экзотические питомцы стали почти ручными. Психологическая драма, в которой актеры доставили удовольствие зрителю. Любая война – это ужас и горе. Рискуя своими жизнями, смотрители зоопарка спасли столько репрессированных евреев, сколько смогли вместить помещения для содержания животных. Обязательно посмотрите.

Автор: Водяной | 8 сентября 2017 22:20 | 112
[цитировать]
Сам по себе фильм не сильно меня впечатлил, так как уже много снято картин про немецко – фашистскую оккупацию. Много героических людей помогало евреям выжить. Но американцы и здесь должны были уколоть советский союз, типа зоопарк был разрушен дважды фрицами и красной армией. Если бы не красная армия, то и Польши бы не было. Начнем с того, что эта страна, воспевающая немногочисленных герое почти без боя сдалась. А в принципе больше то и воспевать нечего, хоть какие-то примеры для своей молодежи. И за это спасибо. Основная информативность была в конце фильма в титрах. Если верить тексту, то спасенных за счет зоопарка 300 евреев – это конечно круто. Молодцы авторы.

Автор: Блэйд | 16 августа 2017 19:07 | 148
[цитировать]
Мощная работа. Если это документальная работа, то ее авторам респект. В то время надо было еще иметь мужество под носом у врагов прятать в зоопарке людей, из-за которых могли расстрелять все семью владельца зоопарка. Настоящая драма. А как правдоподобно представлено то время и какие костюмы. Я сам переживал весь фильм. Актеры молодцы. Советую посмотреть. Блестяще.

Автор: Роджер | 30 июля 2017 23:34 | 77
[цитировать]
Если верить тому, что картина снята на основе реальных документальных событий, то «Браво». История уничтожения гитлеровцами евреев имеет много сюжетов и интерпретаций. Поэтому «выжить» в этом жанре очень сложно. Польская семья имела зоопарк. Она была настоящей и крепкой и с любовью относилась к своему делу. Но людское горе – фашизм не оставил их равнодушными. Они начали спасать евреев, которых тысячами расстреливали оккупанты. Идея картины очень серьезная, но сюжет немного не дотянул. Актеры сыграли чувственно. Особенно понравилась историческая реальность и костюмы. Рекомендую работу для просмотра.

Автор: Федор | 18 мая 2017 20:50 | 0
[цитировать]
Разрушен германскими,затем советскими?)