Графомафия (2017) в хорошем качестве

Графомафия (2017)

Графомафия
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 2 (9)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Фильм расскажет зрителю историю о легкости создания вымысла на страницах книг и о невозможности воплощения данных фантазий в реальной жизни. Давно успешный издатель Надежда желает сыну хорошее будущее. Но парень не хочет купаться в славе, как известный писатель, быть на слуху у критиков и ценителей литературы. Его призвание – легкая жизнь: развлечения, дорогие автомобили, шикарные вещи. А главная цель – найти единственную любовь. Он не привык к интеллигентному поведению и не разделяет рвения матери. Вопреки желанию отпрыска, Надежда решает нанять графоманов, которые занимаются написанием триллеров и мечтают издаваться, для выполнения ее коварного замысла. Они должны расправиться с автором рукописи романа, который впоследствии женщина планирует издать под именем сына. Но в реальной жизни не применимы методы и правила, которые с легкостью вписывались графоманами в их произведения. Все намного сложнее: убить человека – не абзац книги, не росчерк пера. Кровавые приемы для достижения желаемого использовать в реальности намного сложнее, чем в написании бестселлеров. Авторы картины передают через комедийный жанр глубокую идею того, что любовь часто намного весомее славы и почестей. А мечты и цели, будь то имя на обложке изданной книги или признание в любви на клочке бумаги, имеют полное право быть уважаемыми другими.

Кадры из фильма:
ГрафомафияГрафомафияГрафомафия
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Подбор про: для взрослых
Качество видео: HDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 8.06.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич
В фильме снимались: Гоша Куценко, Даниил Спиваковский, Станислав Дужников, Эдуард Радзюкевич, Юрий Стоянов, Дарья Екамасова, Маргарита Шубина, Аристарх Венес, Дарья Мороз, Владимир Епифанцев

Смотреть Графомафия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Графомафия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 29 октября 2017 17:23 | 292
[цитировать]
Извращенные понятия интеллигенции и желания опубликовать свои бездарные работы привели к созданию творческих киллеров и в буквальном и в переносном смысле этого слова. Президент издательской фирмы наняла неудачников-писателей для устранения гениального автора, чьи работы она панировала выпустить под авторством своего сына, далекого от искусства. Все глупые и в то же время смешные действия не принесли никакого результата. В целом работа пустая, смысла в ней лучше не искать. Множество ярких отечественных комичных актеров, на мой взгляд, играли не свои роли. Один раз конечно же можно посмотреть для полного разочарования.

Автор: Дырокол | 11 октября 2017 18:03 | 289
[цитировать]
Даже не знаю как назвать картину комедией, но в ней нет ничего смешного или драмой. Скорее драмой по бездарности режиссера. Здесь много единичных судеб, сплетенных в один жгут под авторством Гоши Куценко. В многочисленных пениях самодеятельных крикунов в форме дорожной службы теряется основная детективная история. Хотя актеры все достойные люди в кинематографе, хоть и сатирическом, но вот так терять свое достоинство не каждому дано. Интеллигентный и культурный андерграунд вряд ли займет свое хоть какое-нибудь место в истории российских комедий. Даже не пытайтесь смотреть.

Автор: Кокос | 24 сентября 2017 12:56 | 229
[цитировать]
Многие актеры, снявшиеся в нашей отечественной комедии давно уже не появлялись на экранах телевидения. Фильм весьма странноват, но любимые комики вызывают интерес к сюжетной линии. Здесь затронута очень специфический вид бизнеса – это публикация своих произведений. Пусть и в юмористической форме, но авторы раскрывают некоторые тайны издательства. Непутевый гуляющий сын директора издательства по замыслу матери должен стать прогрессивным писателем, но для этого она нанимает жуликов для устранения талантливого прозаика и издать его произведения под авторством своего сынишки. Один раз можно посмотреть.