Мумия фильм (2017) в хорошем качестве

Мумия фильм (2017)

Мумия фильм
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (262)
  • Кинопоиск: 5.646 (40739)
  • IMDb: 5.5 (108643)
Действия кинофильма берут начало в Америке. Здесь живет мужчина, служащий в армии уже очень давно. За время службы ни разу ему не довелось завалить данное ему задание. Командир доверяет парню самые сложные миссии, а он выполняет их постоянно на высшем уровне. Герой много раз отправлялся на самые тяжелые задания, участвовал в военных действиях. Но, как показывает практика, оступиться может совершенно любой человек. Данный случай и произошел с главным киногероем фильма "Мумия". Командир дает ему новое особое поручение: персонаж должен отправиться в Ирак и там разыскать бункер, в котором и прячутся террористы. После этого, мужчине необходимо сообщить координаты местоположения противника. Но мужчина и не догадывается, какие тайны скрывает данное загадочное место. Оказывается, здесь находится древняя гробница, в которой имеется немало интересных находок, способных сделать странника богатым. За кладом гоняются многие алчные люди, но никому не удавалось отыскать клад и завладеть несметными сокровищами. По легенде гробница остается домом древней египетской принцессы, останки которой в виде мумии сохранились до наших дней. Дух царицы покарает каждого, осмелившегося посягнуть на ее вечные сокровища.

Кадры из фильма:
Мумия фильмМумия фильмМумия фильм
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, фэнтези, боевик, приключения
Подбор про: зомби и мертвецов
Качество видео: HDrip
Время: 01:50
Дата выхода: 8.06.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: The Mummy

Режиссер проекта: Алекс Куртцман
В фильме снимались: Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис, Рассел Кроу, Кортни Б. Вэнс, Джейк Джонсон, Чести Бальестерос, Хавьер Ботет, Марван Кензари, Алаа Умузун

Смотреть Мумия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Мумия фильм онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 29 октября 2017 17:35 | 292
[цитировать]
Авторская заявка на победу была представлена в самом начале картины. Но после ее просмотра я склонился к мнению, что предыдущая мумия была насыщенней с информационном плане и постоянно держала зрителей в напряжении. Недостаточное количество спецэффектов и отсутствие связанной легенды не смогли повысить планку фильму. Великолепные актеры, конечно же, профессионально передавали все свои переживания и эмоции, но чего-то не хватило. Качество графики превосходит ожидания, но этого недостаточно. Ну а мораль этого фильма стандартная: нечего лезть, куда не надо. Один раз посмотреть можно.

Автор: Alien | 19 октября 2017 13:12 | 105
[цитировать]
Классный фильм получился. Действия вращаются вокруг парня, который не по своей воле освободил дух покойной дочери фараона, которую он заточил в тюрьму и наложил на неё проклятье. Как только наши герои решили взять этот саркофаг в город, они поняли что сделали большую ошибку, ведь лучший друг героя был мертвым, его убила дочь Фараона. теперь парень должен найти способ как остановить проклятье, и сохранить свою жизнь, ведь именно он нужен девушке для того, что бы она смогла воскресить своего любимого.

Автор: vimmer | 12 октября 2017 14:02 | 60
[цитировать]
Я не знаю как кому, а мне например фильм безумно понравился. Больше всего момент, когда главный герой картины попадает в секретное место, где держали именно дух дочери фараона, которая освободилась из под закючения, и теперь она пытается через тело главного героя воскресить своего возлюбленного. Мне даже на момент стало жаль девушку, ведь в её тело поступал раскаленный свинец, что способствовало задержанию злых сил. однако наш герой и его подруга решили не мучить девушку, и попытались освободить её, что привело к ужасным последствиям.

Автор: Дырокол | 11 октября 2017 18:29 | 289
[цитировать]
С таким жанром нужно быть осторожным. Множество картин про мумию уже держат определенную планку, где большое количество превращений, иероглифов и воскрешений являются неотъемлемой их частью. Здесь авторы решили пойти оригинальным путем и удивить всех графикой. Но она оказалось пустой. Нет содержания у фильма, далека привязанность мумии к древнему Египту и различными таинствами. Ее оживление и питье крови из жертв ради приобретения первозданной красоты – это не спецэффекты. Могу смело сказать, что современная мумия очень сильно уступает предыдущей. Посмотрите сами.

Автор: Кокос | 24 сентября 2017 13:08 | 229
[цитировать]
Отличный фильм. Интересна сама предыстория принцессу Древнего Египта и ее сговор со злобным демоном ради безграничной власти. Ради этого она пошла на убийство своего сына и мужа – единственных правообладателей трона. Потом начинается современная суета, не вписывающееся в основной сюжет. Если бы авторы продолжали стилистику предыстории в течение всего фильма, но интерес был бы гораздо выше. Тем не менее, спецэффекты компенсировали временами скучное повествование. Ну а Том Круз на мой взгляд не внес особой лепты в рейтинги этой работы. Заменив его на другого актера, ничего бы не изменилось. Разок можно посмотреть.

Автор: WhO_o | 21 сентября 2017 16:24 | 100
[цитировать]
Очень классный и насыщенный фильм. Я смотрела его на одном дыхании. Очень понравился актерский состав, атак же фильм от самого начала, до конца, ведь построен он довольно таки правильно. Главные герои фильма, решают взять с собой саркофаг, в котором храниться тело дочери самого фараона. Но никто из ребят и понятия не имел, что как только они откроют его, освободят ужасное зло, которое захочет довести до конца начатое и поработить весь мир. Я рекомендую всем кто еще не видел.

Автор: Блэйд | 16 августа 2017 19:25 | 148
[цитировать]
Мистический триллер с претензией на шедевр. Обожаю фильмы про мумий, они притягивают к себе. Современный кинематограф и компьютерная графика позволяют оживить любое мистическое существо. Сюжет любой истории с мумией будет выигрышный. Человечество всегда притягивали загадки и таинства. У каждого народа есть свои загадки, почему же не оживляют героев разных народностей. Было бы круто. Посмотрите фильм. Там еще Том Круз играет. Настоящий боевик.

Автор: Роджер | 31 июля 2017 20:50 | 77
[цитировать]
Зрелищный мистический боевичок. Главного героя играет Том Круз. Его миссия уже настолько не выполнима, что он решил сниматься в таинственных историях про мумию. Древний Египет, пирамиды, мумии, загадки – что еще надо для остросюжетного экшена. Мумию освобождают из гробницы, оживляют и в итоге она влюбляется в главного героя. Необычный сюжет. Актеры сыграли блестяще. Много качественной графики. Динамичная музыка. Картина стала шедевром, можно сказать продолжением киносерии про мумию. Советую посмотреть работу. Мне она очень понравилась. Не пожалеете, получите порцию адреналина.

Автор: Наталья | 25 июня 2017 13:49 | 0
[цитировать]
а разве пары ртути не ядовиты?или я чего то не знаю?ртуть в таком количестве-это и есть сокровище,хотя бы маски для реальности надели.БРЕД

Автор: babls | 24 июня 2017 03:49 | 93
[цитировать]
Если потревожить спящий тысячелетиями дух, то ждать от него приглашения на чай с плюшками не стоит. А если взять его на борт самолета, то получится авиакатастрофа с горой трупов. Мумия оживает в мире людей и теперь это Аманет, кровожадная властительница древнего Египта. Не отказавшись о планах по завоеванию мира даже после смерти, призрачный дух жестокой царицы обретает невероятную силу и готов разрушать города и страны отказавшихся покориться людей. Способен ли отказать сопротивление истинному Злу род человеческий, не сталкивающийся доселе с такой мощью и не знающий методов борьбы с песчаными бурями?

Автор: slaid | 17 июня 2017 15:59 | 125
[цитировать]
Соглашусь, что фильм слегка нудный. Подобные сюжеты давно надоели обычному зрителю, не говоря уж о заядлых фанатах. Чего-то нового я не заметил в данной картине, все по обыкновенно - простому сюжету. Археологи находят отличную находку, начинают раскопки, тревожат сверх естественное существо, она начинает защищать собственное место захоронения и уничтожать врагов. Единственное, что зацепило - отличная графика и спецэффекты.

Автор: Svetka10 | 13 июня 2017 11:54 | 0
[цитировать]
Бред полны!! типичная американская бурда. Совсем разучились кино снимать ....

Автор: Prototype | 8 июня 2017 22:14 | 36
[цитировать]
Просто завораживающий сюжет с ноткой истории. Обожаю любые фильмы про сверх существ, которые охраняют собственные покои от искателей. В "Мумии" имеется отличная графика и великолепная актерская игра, заметно, что на бюджет нормально потратились. Впрочем, недостатки присущи любому произведению и это не исключение, но, в целом, все отлично. Советую обязательно посмотреть, затраченное время стоит этого фильма.

Автор: afrika | 7 июня 2017 11:07 | 27
[цитировать]
Ник Мортон служит офицером элитного спецназа, его команда получает задание уничтожить группу террористов, но операция проваливается, когда один из боевиков атакует отряд при помощи РПГ. Дым от взрыва рассеялся и вместе попадания ракеты образовалась огромная пустота. Оказалось, это большая пещера, на дне которой лежит неизвестный человечеству саркофаг. Чтобы изучить содержимое, военным приказывают погрузить находку в транспортник и привезти в лабораторию, но самолёту не удастся прибыть на аэродром. Злобная мумия египетской принцессы 2 тыс. лет ожидала освобождения, и сейчас готова выплеснуть гнев не каждое создание на земле, и первыми жертвами будущего апокалипсиса станут люди на борту военно-воздушного судна.

Автор: Jameson | 29 апреля 2017 15:16 | 26
[цитировать]
Обожаю фильмы, связанные с различными сокровищами и тайными захоронениями, особенно, когда в них живут злые духи, оберегающие собственные ценности. Данная картина, надеюсь, будет нацелена именно на эти факторы, где будут присутствовать мир археологии, истории и тайные места, где спрятаны сокровища и настоящая мумия древней принцессы. Очень жду выход на экраны, надеюсь, создатели фильма не поленятся сделать его превосходным, а сюжет завораживающим.