Ходячие мертвецы 8 сезон 8 серия (12.12.2017) в хорошем качестве

Ходячие мертвецы 8 сезон 8 серия (12.12.2017)

Ходячие мертвецы 8 сезон 8 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 . 2 (21)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Человечество оказалось на грани вымирания. Вирус неизвестного происхождения молниеносно распространился по территории всей планеты, превращая мирных граждан в чудовищ, пожирающих себе подобных. Идея создания кинопроизведения о кровожадных зомби не нова, но авторам сериала «Ходячие мертвецы» удалось снять нечто особенное – историю о людях, пытающихся не лишиться веры в светлое будущее, и не стать бездушными в непростое время. Выжившие держатся вместе, поселившись в Александрии. Регулярно к городским стенам приходят полчища ходячих мертвецов, жаждущих разорвать на клочья любого, кого смогут поймать. Когда зомби у стен становится много, обществу приходится жертвовать одним из своих, чтобы тот увел монстров подальше от последнего пристанища людей. Но как долго жители смогут спасать город, отправляя на верную смерть одного человека за другим? Рик наконец встретился с сыном, и осознал, что тот стал сильным и бесстрашным мужчиной, способным защитить себя и своих близких. Вскоре героям удалось обнаружить место с источником заражения, но уничтожить его не так-то просто – он тщательно охраняется плотоядными отродьями. Кто же выйдет победителем в беспощадной войне?

Кадры из фильма:
Ходячие мертвецы 8 сезон 8 серияХодячие мертвецы 8 сезон 8 серияХодячие мертвецы 8 сезон 8 серия
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, триллер, драма
Подбор про: зомби и мертвецов, мафию, банды и преступность, выживание в дикой природе
Качество видео: WEBrip
Время: 00:45
Дата выхода: 23.10.2016
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: The Walking Dead

Режиссер проекта: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Майкл Е. Сатраземис
В фильме снимались: Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Стивен Ян, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Аланна Мастерсон, Джош МакДермитт

Смотреть Ходячие мертвецы 8 сезон 8 серия онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Ходячие мертвецы 8 сезон 8 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: try23 | 9 декабря 2017 14:47 | 50
[цитировать]
Еще ни одной серии восьмого сезона не смотрела, но много читала об этом. Говорят что в восьмом сезоне будут отстраивать новый город, и тут начнется новая жизнь. жаль что в прошлой части один из героев погиб, он был центральным персонажем.

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 00:48 | 292
[цитировать]
Сегодня этот сериал является, чуть ли ни единственным зомбиаппокалипсис. Безусловно каждая серия заслуживает внимания зрителей, так как является неотъемлемой частью целостного сюжета. В картине много стрельбы, но пустой и беспорядочной, что навивает определенную скуку. Бравый американский патриотизм здесь раздражает. Наличие киноляпов в принципе не вредит, наверное, первому в таком роде сериалу. Спецэффекты достойные и операторское усиление близких кадров зомби является тому доказательством. Чего не могу сказать про актеров. Он не являются воплощением великого мастерства. Тем не менее смотрю.

Автор: Штопор | 29 августа 2017 22:06 | 104
[цитировать]
Давно не смотрел ужастиков про зомби. Прямо соскучился. История бесконечная – противостояние людей и зомби. Но она подвижная, не замирает на месте. Здесь редко появляются массовые расправы над монстрами, но единичные убийства присутствуют в каждой части. Героев картины не много. Играют потрясающе. Нет лоска и пудры. Все по-настоящему. Вот такие страшилки я люблю. Кстати никогда не смотрел этот сериал до конца. Времени не хватало. Сейчас точно досмотрю. Спецэффекты качественные, видно, не пожалели бюджета. В общем смотрите и наслаждайтесь войной с зомби. Старый сюжет, но на сегодняшний день его можно назвать уже новым.

Автор: George Capua | 7 мая 2017 23:57 | 92
[цитировать]
Никогда не любила постапокалиптические фильмы в целом, а про зомби – тем более. Но этот почему-то зацепил. Персонажи живые, похожи на реальных людей (некоторые через чур храбрые, но это терпимо), сюжет крутится вокруг зомби, но у авторов получается это заворачивать так, что они не главные в сценарии, а некоторые линии взаимоотношений трогают за самое сердце. Хороший сериал, мне нравится.