Камеди клаб последний выпуск 2017 (лучшее) 7 июля 2017 в хорошем качестве

Камеди клаб последний выпуск 2017 (лучшее) 7 июля 2017

Камеди клаб последний выпуск 2017 (лучшее)
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 . 8 (5)
  • Кинопоиск: 6.173 (27539)
  • IMDb: 0 (0)
Сложно представить человека, который не любит хорошенько повеселиться. Телеканал ТНТ уже много лет радует зрителей высококачественным юмором от лучших комиков страны. Сцена известного проекта «Камеди клаб» повидала многих весельчаков. На нее выходили талантливые и малоизвестные юмористы, которые вскоре становились звездами. Многие участники шоу в прошлом уже заявили о себе, благодаря КВНу. Самые разнообразные юмористические направления и темы, охватывающие все аспекты современной жизни, не позволят никому скучать. Отдельного внимания заслуживает взаимодействие комиков со зрительным залом – любой присутствующий на проекте автоматически превращается в его участника. Здесь можно услышать отличную музыку, пародии на современные песни и увидеть невероятные постановки. За годы своего существования проект стал настолько масштабным, что разделился – теперь в ряде стран есть свой собственный «Камеди клаб». С момента первого выпуска изменилось многое, но качество юмора и талант комиков всегда остаются неизменными. В сказанном может убедиться любой зритель!

Кадры из фильма:
Камеди клаб последний выпуск 2017 (лучшее)Камеди клаб последний выпуск 2017 (лучшее)Камеди клаб последний выпуск 2017 (лучшее)
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 24.04.2005

Режиссер проекта: Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
В фильме снимались: Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Таир Мамедов, Вадим Галыгин, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Тимур Родригез, Макс Перлов

Смотреть Камеди клаб последний выпуск 7 июля 2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Камеди клаб последний выпуск 2017 (лучшее) онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Водяной | 14 сентября 2017 18:49 | 112
[цитировать]
Этот проект остается самым смешным, после КВН на нашем телевидении. Участники стараются разнообразить свои выступления музыкальными, пародийными и миниатюрами. Не у всех конечно получается, но все же. Я например жду Харламова, Волю и Батрудинова. На них и держится проект. Без них он превратится в батл. Действительно талантливые взрослые мужики, которые в состоянии импровизировать на ходу и смешить зал. Иногда удается Воле удачно проехаться по гостям, которые на мое удивление тупы и амбициозны. Кстати чемпионов и героев он не трогает. Слава Богу хватает у него ума не создавать в будущем себе проблем. Авторы молодцы.

Автор: Штопор | 30 августа 2017 21:32 | 101
[цитировать]
Сколько лет уже существует камеди клаб, а он еще не успел надоесть. Это профессионализм юмористов. Несмотря на то, что в рамках этого проекта были реализованы другие, направленные на выявление талантливых молодых юмористов, старые КВН-щики остаются королями юмора. Конечно же, без пошлости здесь никак, а иногда ее слишком много, но зрителям нравится. Харламов здесь молодец. Вот, чтобы он так же снимался в фильмах, то цены бы ему не было. Картины с его участием комедией не назовешь. Смотрите камеди. Очень необычно, смешно и иногда дерзко.

Автор: Блэйд | 21 августа 2017 21:05 | 148
[цитировать]
Самая крутая в плане юмора взрослая передача. Воля как всегда издевается над звездами шоубизнесса, Харламов пошлит так, что иногда приходится переключать канал, дети рядом. А так очень современный и качественный юмор. Только вот фильмы с участием Харламова не смешные. Парадокс.

Автор: Prototype | 11 июня 2017 22:59 | 36
[цитировать]
И снова полюбившийся камеди. Обожаю данное шоу, привлекает юмор, особенно с ноткой черноты или тонкостью. Весьма нравятся ребята, выступающие на сцене и группа ЮСБи, они просто космос. Паша Воля поднимает достаточно отличные темы и интересно их преподносит, естественно, внося долю юмористичности. В общем, я обожаю это шоу и готов ждать новые выпуски с огромной радостью.

Автор: afrika | 7 июня 2017 10:11 | 27
[цитировать]
Команда остроумных комиков способная рассмешить любого зрителя, готова веселить народ каждую неделю. Чтобы насладиться представлением к ребятам в гости приходят знаменитые люди отечественной и зарубежной эстрады, и получают в свой адрес уморительные колкости и искрение благодарности от ведущих шоу Павла Воли и Гарика бульдога Харламова. Целый час участники проекта «камеди клаб» веселят публику не жалея энергии и миниатюр, спустя много лет они не перестают удивлять поклонников необычными номерами и монологами, они готовы сделать всё чтобы подарить настроение людям по всей стране.

Автор: George Capua | 10 мая 2017 19:51 | 92
[цитировать]
Я смотрю «Камеди» уже давно. Удивительно, что за это время он не растерял аудитории, а наоборот приобрёл новых фанатов. То, что показывалось тогда ещё молодыми резидентами нельзя сравнивать с тем, как выступают сейчас. В нём больше нет той атмосферы, тех шуток, да из тех же комедиантов остались двое или трое. Мне больше не смешно, что огорчает сильнее их новых стендапов.