60 минут Россия 1 (15.12.2017) в хорошем качестве

60 минут Россия 1 (15.12.2017)

60 минут Россия 1
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 8 (28)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Ежедневно в будние дни Ольга Скабеева вместе с коллегой Евгением Поповым собирают в студии экспертов, политиков и журналистов, чтобы обсудить вопросы, вызывающие множество дискуссий и общественных волнений. Во главе социального проекта стоят профессиональные репортеры, не боящиеся освещать самую неприглядную правду и задавать неудобные вопросы. Приглашенные на ток-шоу «60 минут» гости и зрители, поднимают в эфире такие непростые темы, как ситуация в соседней Украине, сирийский конфликт, взаимодействие с США с целью усиленной борьбы с террористами. Тот факт, что истина рождается в споре, ни для кого не секрет, и чтобы расставить все точки над «и», присутствующим предлагают взять слово и высказаться. Выводы и заключения ведущих основываются не просто на предположениях - они анализируют, проводят собственные расследования и берут интервью. Проведите один час с участниками программы, чтобы услышать авторитетные мнения политических деятелей и небезразличных граждан. Телепередача станет настоящей находкой для людей, стремящихся быть в курсе острых проблем нашего времени.

Кадры из фильма:
60 минут Россия 160 минут Россия 160 минут Россия 1
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:00

Режиссер проекта: Россия 1
В фильме снимались: Ольга Скабеева, Евгений Попов

Смотреть 60 минут (15.12.2017) на Россия 1 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть 60 минут Россия 1 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 20 октября 2017 23:46 | 289
[цитировать]
В это передаче никогда не проходят дебаты в спокойной и дружественной обстановке. Политические события имеют разнополярную мировую поддержку, поэтому зрители имеют возможность выслушать две стороны и принять сторону, близкую по духу и взглядам. Конечно же, наши ведущие слишком проповедуют патриотизм, он выглядит агрессивным. На мой взгляд, необходимо делать более интеллигентно и не так навязчиво через неудобные вопросы оппонентам. Ведущие владеют ситуацией в студии и довольно компетентно задают волнующие наш народ вопросы. Зачастую русофобы открывают свое истинное лицо. Очень интересно.

Автор: Кокос | 5 октября 2017 13:11 | 229
[цитировать]
Проект специализируется исключительно на проблемах политического и геополитического переустройства мира и связанных с ним процессов. Что касается ведущих, то они подкованы в методологии информирования в таком жанре. Передача проходит в виде обсуждений основных политических событий в мире и в России. Видно, что участники программы готовы и пытаются отстоять свою точку зрения, несмотря на правдивую противоположность. Зарубежные политологи не отклоняются от курса критики действий России, такой посыл является государственной политикой их стран. Очень жарко бывает. С удовольствием смотрю.

Автор: Водяной | 14 сентября 2017 20:25 | 112
[цитировать]
Классный выпуск. Я не успел заметить в СМИ недовольство и страх украинских политиков и руководства в отношении российско-белорусских военных учений, которые не являются среди уже пройденных совместных, крупными. Но в это передаче я понял, что панические настроения у западных партнеров уже начались. Приятно в студии видеть новый состав украинских политологов, которые более жесткие, но более логичные. Никогда на телеканалах не видел женщин ведущих, так хорошо разбирающихся в политических вопросах. Современная украинская политика направлена на сеяние паники, то есть создает информационный иммунитет в обществе, особенно западном.

Автор: Штопор | 1 сентября 2017 13:35 | 104
[цитировать]
Отличный проект. Иногда не успеваешь следить за политическими событиями в мире, а тут все становится на свои места. Единственный минус в том, что одну и туже проблему обсуждают ток-шоу всех телеканалов. Нет согласованности среди редакциями и авторами. В каждом проекте уже есть свои постоянные эксперты. Видна ангажированность. Ведущие в принципе правильно и умело гасят мнения оппонентов российской политики, но дискуссий на сегодняшний день слишком много. Политические дебаты нужно разбавлять другими. У нас в стране есть много информационного повода для обсуждения и выработки позиции.

Автор: Jonny | 12 мая 2017 23:27 | 32
[цитировать]
Ненавижу подобные шоу, где люди, далёкие от обычной жизни обычных россиян ведут себя как наши соседи. Кровь закипает каждый раз, когда пытаюсь посмотреть это. Лучше бы делали что-то, а не по тв выступали.

Автор: George Capua | 4 мая 2017 23:39 | 92
[цитировать]
Издавна люди спорили, чтобы доказать правильность своих суждений и действий. Это легло в основу телешоу. В студию приглашают небезызвестных политиков, журналистов, знаменитостей, и каждый высказывает свою точку зрения по представленному вопросу.
Слушать мнение человека, разбирающегося в проблеме всегда интересно. Знать, что происходит вокруг – необходимо. И это можно получить всего за 60 минут просмотра этой программы.