Одна за всех телепередача (14.07.2017) в хорошем качестве

Одна за всех телепередача (14.07.2017)

Одна за всех телепередача
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (2)
  • Кинопоиск: 4.346 (6361)
  • IMDb: 4.3 (24)
Уже не один год зрители могут от души посмеяться над забавными сценками, в главной роли с Анной Ардовой. ТВ-шоу «Одна за всех» вполне заслуженно получило такое название, ведь, несмотря на разноплановость персонажей, именно Анна исполняет почти все женские роли. Каждая ее героиня отличается от остальных возрастом, характером, складом ума и статусом в обществе. Так, публике уже полюбилась жительница Рублевки Энжи, побившая рекорды по количеству силикона в собственном теле. Девушка мечтает оставаться молодой и полностью соответствует титулу «типичная блондинка». Есть там и другие невероятно харизматичные герои. Продавщица Гала, приехавшая из Украины, встречается с простаком Витьком, и ежедневно обманывает парня. Пожилая дама Роза Моисеевна не готова принять тот факт, что любимый сынок Сенечка уже не ребенок. Компанию женщинам составляют также пенсионерка Серафима Аркадьевна, живущая идеей коммунизма, ведущая на телевидении Алла, глава государства Екатерина Петровна и многие другие. Образы и типажи в шоу подобраны так, что наблюдая за их действиями, каждый зритель обязательно увидит среди персонажей кого-то знакомого, родственника, а может быть, самого себя.

Кадры из фильма:
Одна за всех телепередачаОдна за всех телепередачаОдна за всех телепередача
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:23
Дата выхода: 3.01.2017

Режиссер проекта: Ольга Ланд, Александр Жигалкин, Кирилл Папакуль
В фильме снимались: Анна Ардова, Татьяна Орлова, Аслан Бижоев, Эвелина Блёданс, Александр Чернявский, Григорий Каганович, Владимир Фоков, Андрей Малахов, Ванати Алиев, Анжелика Каширина

Смотреть Одна за всех (14.07.2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Одна за всех телепередача онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 10 мая 2017 21:59 | 92
[цитировать]
Говорят, что женщины, идущие в юмористки, крайне непривлекательны внешне. Но Ардова либо исключение из правила, либо правило придумал мужчина, которому постоянно отказывают комедиантки. Главная героиня здесь одна из тех дамочек, которые не боятся показаться глупыми, некрасивыми или грубыми. Она умело играет на стереотипных представлениях о слабом поле, высмеивает некоторые группы девушек и шутит, не боясь последствий. Обожаю её.