Холостяк 7 сезон (Украина) (финал от 02.06.2017) в хорошем качестве

Холостяк 7 сезон (Украина) (финал от 02.06.2017)

Холостяк 7 сезон (Украина)
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 1 (14)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Вот и пришло время вновь погрузиться в мир страсти, нежности и романтики вместе с телеканалом СТБ. Уже в седьмой раз ТВ-шоу «Холостяк» приковывает к экранам взгляды тысяч поклонников по всей стране и за ее пределами. Не зря старт телевизионной передачи назначен на весну – пору любви и надежд, ведь все участницы хотят верить, что именно здесь обретут свою вторую половинку. На протяжении многих недель красотки из разных уголков Украины станут настоящими соперницами в битве за внимание и симпатию одинокого и привлекательного мужчины, которому в конце проекта придется сделать судьбоносный выбор. Девушек ждут головокружительные свидания с героем проекта, незабываемые путешествия, а также испытания, которые помогут холостяку лучше узнать претенденток на его сердце. Между участницами разгорится нешуточная конкуренция, которая порой приводит к нешуточным конфликтам, ссорам и обидам. Каждая хочет дойти до конца, стать известной и выйти победительницей, сумевшей покорить героя.

Кадры из фильма:
Холостяк 7 сезон (Украина)Холостяк 7 сезон (Украина)Холостяк 7 сезон (Украина)
Год: 2017
Производство: Украина
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:40
Дата выхода: 10.03.2017

Режиссер проекта: СТБ
Смотреть Холостяк 2017 Украина 7 сезон финал от 02.06.2017 онлайн бесплатно

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Холостяк 7 сезон (Украина) онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 12 мая 2017 17:07 | 92
[цитировать]
В центре реалити – симпатичный парень, которые не смог найти себе девушку в обычной жизни (тут сразу напрашивается вопрос: может она ему и не нужна?). В борьбу за него вступает около десятка девушек, тоже недурных собой, и тоже напрашиваются несколько вопросов, но в силу слизанности шоу с американского аналога, где к таким проектам уже давно привыкли и лишних вопросов не задают, я свои тоже с обсуждения сниму.
Проект не может избежать сравнения с заграничным, которому, по моему мнению, немного проигрывает. Понятно, что здесь тоже есть прописанный сценарий, образ для каждой дамы и расписание прощаний, но мне не хватает драмы. В США девушки с накладными волосами и ресницами до бровей готовы выдирать друг другу волосы, кидаться вазами и скандалить на весь дом. В этом основа популярности такого рода программ.
Конечно, в украинском варианте есть свои плюсы – близость ко мне по менталитету и естественность в поведении, но я не за этим смотрю реалити.