Сверхъестественное 12 сезон (22-23 серия) в хорошем качестве

Сверхъестественное 12 сезон (22-23 серия)

Сверхъестественное 12 сезон
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 6 (9)
  • Кинопоиск: 8.249 (111217)
  • IMDb: 8.6 (309188)
На долю братьев Винчестеров выпало столько испытаний, что мало кто из людей смог бы сохранить рассудок и выжить в столь непростой ситуации. В детстве парни потеряли мать, после чего потратили долгие годы, гоняясь за тем, кто лишил их родного человека. Прошли годы, Сэм и Дин повзрослели и продолжили семейное дело, почтив память родителей, которые были охотниками на нечисть. Колеся по городам страны, герои фантастического сериала «Сверхъестественное» оказываются там, где невинные люди нуждаются в защите от потусторонних сил, монстров и кровожадных отродий. Побывав в раю и аду, сразившись с ангелами, демонами и многочисленными коварными противниками, братья сумели выжить, и намерены продолжать битву со злом. После того, как охотники помогли воссоединиться Богу с сестрой, угрожающей стереть всех живых с лица Земли, их ждал бесценный подарок – воскрешение мамы. Приключения братьев еще не окончены. Люцифер, как и прежде, представляет для всех опасность. Сейчас героям предстоит обрести новых напарников - британских охотников, отношения с которыми складываются не наилучшим образом, а также врагов, жаждущих расправиться с бесстрашными братьями.

Кадры из фильма:
Сверхъестественное 12 сезонСверхъестественное 12 сезонСверхъестественное 12 сезон
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Подбор про: демонов и призраков, ведьм и колдунов
Качество видео: WEBrip
Время: 00:45
Дата выхода: 13.10.2016
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Supernatural

Режиссер проекта: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Ким Мэннерс
В фильме снимались: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Рут Коннелл, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Осрик Чау, Кертис Армстронг

Смотреть Сверхъестественное 12 сезон 22 серия (23 серия) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Сверхъестественное 12 сезон онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Водяной | 11 сентября 2017 13:26 | 112
[цитировать]
Люцифер еще жив, а значит и жива еще история борьбы главных героев со страшнейшим извечным злом. Хорошие спецэффекты и актеры – вот, что нужно для запоминающегося сериала. История стабильная, вокруг нее крутится много сюжетных направлений. Кроме того, что персонажи охотятся и истребляют зловещую сущность, так и на героев объявлена охота не менее способных существ. Графика умеренная, поэтому сериал не превратился в сказочный недорогой экшен. Все здесь довольно прилично и сдержанно. Советую посмотреть сериал, особенно поклонникам такого жанра. Скорость развития события умеренна, поэтому и не вызывает сонливость.

Автор: Штопор | 28 августа 2017 21:16 | 101
[цитировать]
Отличная долгоиграющая история про демонов, духов и всякую нечисть. Мало кому удалось так притянуть зрителя своим историям. Обычно терпения хватает посмотреть несколько серий или фильмов, так как работ с такой тематикой бесконечное множество. Но здесь большое разнообразие демонической силы и творческий подход авторов к сюжетной нагрузке зрительский аппетит только развивает. Только успеваешь запоминать любые изменения в картине, если пропустил, то все. Надо додумывать или отматывать назад. Обалденный телесериал. Советую его всем посмотреть. Классика жанра.

Автор: Блэйд | 20 августа 2017 23:40 | 148
[цитировать]
Отличный сериал. Главное, чтобы авторы не растягивали сюжет. Пока интересно. Парни играют классно, так естественно.

Автор: Тема64 | 28 мая 2017 15:31 | 0
[цитировать]
Да прикольный сериал , надеюсь будет продолжение

Автор: George Capua | 9 мая 2017 14:41 | 92
[цитировать]
Впервые я посмотрела «Сверхъестественное» лет 7 назад, и тогда сериал напугал меня до одури. Вся эта нечисть, монстры, демоническая тематика и убийства не добавляли приятной атмосферы. Но сейчас, спустя годы, страх перед чудовищами уступил любви к главным актёрам. Именно в них залог такого долгого успеха сериала. Не в сюжете, который уже не знает, чем удивить, не в спецэффектах и постановочных драках. Поклонники держатся за него из-за Винчестеров, которые, пожалуй, мои самые любимые экранные братья.