Что? Где? Когда? осення серия игр (2 игра 29.10.2017) в хорошем качестве

Что? Где? Когда? осення серия игр (2 игра 29.10.2017)

Что? Где? Когда? осення серия игр
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 7 (15)
  • Кинопоиск: 8.26 (5370)
  • IMDb: 8.5 (127)
Впервые выйдя на экраны телевизоров в 1975-ом году, эта увлекательная игра завоевала симпатию миллионов граждан. В наши дни, как и тогда, передача «Что? Где? Когда?» привлекает эрудированных людей, обожающих демонстрировать интеллектуальные способности, отвечая на замысловатые вопросы ведущего. Согласно традиции, приглашенные в студию знатоки, соперничают с телезрителями, приславшими вопрос. Участники не знают наперед тематику очередной головоломки, что создает особую интригу и придает действию азарта. Так, это может быть наука, требующая специальной подготовки, или логическая задача, для решения которой необходима сосредоточенность и усиленная концентрация внимания. Если в течение минуты собравшиеся за столом не озвучат правильную версию, выигрыш присуждается автору письма. К выходу весенней серии организаторы программы подобрали наиболее интересные вопросы, и теперь остается наблюдать, кто же станет победителем: игроки, с их огромным опытом участия в различных соревнованиях, или зрители с их каверзными заданиями?

Кадры из фильма:
Что? Где? Когда? осення серия игрЧто? Где? Когда? осення серия игрЧто? Где? Когда? осення серия игр
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: игра
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30

Режиссер проекта: Первый Канал
В фильме снимались: Борис Крюк

Смотреть Что? Где? Когда? летняя серия игр 29.10.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Что? Где? Когда? осення серия игр онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 24 октября 2017 19:19 | 289
[цитировать]
С каждым сезоном появляются новые команды знатоков. Безусловно, сложность вопросов с каждым разом растет так же, как и растут умственные способности интеллектуалов элитарного клуба. Интересно наблюдать, как из одной маленькой версии рождается правильный ответ, да еще и аргументированный. Старейшая передача центрального телевидения. Смотрим все семьей, но мои ответы всегда получаются неправильными. Радует, что музыкальная пауза является живым исполнением. Ну а блиц игра, это наверное самый нелюбимый выбор знатоков, ведь время ограничено и необходимо правильно ответить на большое количество вопросов. Азарт сохраняется.

Автор: Кокос | 3 октября 2017 18:20 | 229
[цитировать]
Азарт, разочарование и сладкий вкус победы, да еще и в денежном эквиваленте – это и есть спортивная жизнь интеллектуалов нашей страны. Передача имеет уже полувековую историю. Я не знаю, но наверное свой музей они точно имеют. Иногда, когда есть свободное время, смотрю ее. И до сих пор не перестаю удивляться мастерству многих гениев, которые отталкиваются в своих размышлениях от минимальной информации, приведя его к правильному ответу. Самыми зрелищным моментом является неправильный ответ, выбранный капитаном команды, несмотря на верную версию. Но игра есть игра. Рекомендую. Повышает IQ.

Автор: Водяной | 16 сентября 2017 21:28 | 112
[цитировать]
Великолепная программа, где мы так же можем сравнить свои умственные способности и поучаствовать виртуально в составе команды знатоков, но без денежного выигрыша. Интересно было бы узнать принцип отбора вопросов от зрителей, ведь наверняка среди них бывают и легкие для знатоков вопросы. Ведущий сохраняет определенный жесткий стиль, какой был и у предыдущего. Приятно видеть элитарность этой игры, которая выражается не только в стиле одежды участников, но и присутствие на ней знаменитых и богатых людей. Люблю смотреть этот проект. Он до сих пор держит рейтинги несмотря на внешнюю скуку.

Автор: Штопор | 30 августа 2017 21:51 | 104
[цитировать]
Интересная передача, отличающееся от многих не просто высоким уровнем эрудиции, но и показывает наиболее удачные способы выстраивания логической цепочки. В этом проекте может заработать деньги любой желающий, кто пришлет для команды знатоков неразгадываемый вопрос. Иногда приходится переживать и за команду знатоков, где правильный обсуждаемый ответ не озвучивается официально. А иногда хочется, чтобы телезрители одержали победу. Передача имеет формат «наивысшей интеллигентности». Здесь даже все участники ходят во фраках. «Что? Где? Когда?» выходит в свет на телеканале с 1975 года. Советую смотреть ее. Повышает уровень интеллекта.

Автор: Sacura | 26 августа 2017 13:51 | 200
[цитировать]
Не смотря на то, что передача довольно старых лет, она имеет спрос до сих пор. значит в ней есть нечто такое, что притягивает зрителя спустя даже столько лет Мне нравится то, как участники рассуждают во время той, или иной задачи. всем конкурсантам задается вопрос, с легким намеком на верный ответ, Однако ответить верно, оказывается довольно тяжело, ведь угадать точность заданного вопроса не легко. особенно, мне всегда было интересно смотреть на то, что же на самом деле находится в черном ящике, который являлся самым сложным для всех участников.

Автор: Новичок | 9 августа 2017 21:14 | 44
[цитировать]
Легендарная игра, где уже есть свои чемпионы, звезды и мастера. Сложнейшие вопросы, на которые не могут дать ответы энциклопедии, разгадывают знатоки. Нас так же удивляют и некоторые постоянные игроки-телезрители. Интересно наблюдать за процессом разгадки головоломок. Иногда происходят досадные коллизии, при которых правильный ответ одного из знатоков команды не учитывается при официальном мнении команды. Очень захватывающая и поучительная игра. Да и суммы они выигрывают приличные. У каждого телезрителя, задавшего вопрос, при котором знатоки не дали правильный ответ, есть шанс тоже выиграть немалые средства.

Автор: Jonny | 19 мая 2017 15:43 | 32
[цитировать]
Люблю командные интеллектуальные шоу, в особенности это. Оно действительно интересное, конечно не совсем захватывающее, но местами интригует. Слушать обсуждения умных людей, которые за минуту находят идеальное решение всегда приятно.

Автор: George Capua | 6 мая 2017 11:34 | 92
[цитировать]
Я с самого детства влюблена в «Что? Где? Когда?». За свою 75-летнюю историю программа успела сменить не одно поколение знатоков, которые всегда демонстрируют потрясающую эрудицию и острый ум. Меня до сих пор поражает, как они за минуту отвечают на вопрос, такой сложный, что мне понадобился бы час и интернет для его решения. Замечательная программа, где умные люди демонстрируют свои интеллектуальные способности.