Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 16 сентября 2017 год (16.09.2017) в хорошем качестве

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 16 сентября 2017 год (16.09.2017)

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 16 сентября 2017 год
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 4 (25)
  • Кинопоиск: 4.511 (236)
  • IMDb: 0 (0)
Столкнувшись с неприятностями, гибелью близкого человека или проблемами со здоровьем, люди приходят к служителям правопорядка и докторам. Но как быть, если никто из названных специалистов не способен помочь несчастным, оставляя их наедине с трудностями? В таких случаях как никогда кстати оказываются ясновидящие – участники передачи «Экстрасенсы ведут расследование». Это не постановочное представление, созданное усилиями профессиональных актеров. Каждый, кто согласился прийти на съемки передачи, был лучшим в одном из сезонов известной «Битвы экстрасенсов». Они много раз демонстрировали способности, позволяющие устанавливать контакт с умершими, находить похищенные вещи и восстанавливать цепочку событий из прошлого. Так в цикле передач ясновидящие помогают найти преступников, виновных в самых чудовищных преступлениях, отыскать пропавших без вести, очистить жилище от сущностей, проникших из загробного мира. Сейчас в программу обратилась женщина, похоронившая большинство своих родственников. Она убеждена, что беды случаются из-за нее, и хочет прервать череду трагических случайностей.

Кадры из фильма:
Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 09 сентября 2017 годЭкстрасенсы ведут расследование 9 сезон 09 сентября 2017 годЭкстрасенсы ведут расследование 9 сезон 09 сентября 2017 год
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:49

Режиссер проекта: ТНТ
В фильме снимались: Алексей Похабов, Александр Шепс, Джулия ванг, Александр Артюх, Антон Алферов, Алена Курилова

Смотреть Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 3 выпуск 16.09.2017 онлайн бесплатно

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 16 сентября 2017 год онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Водяной | 14 сентября 2017 22:49 | 112
[цитировать]
Интересный выпуск, так же как и весь проект в целом. Экстрасенсы пытаются коллективно выяснить правду гибели или смерти молодых людей. В течение работы медиумов легко вычислить тех, кто действительно обладает способностями и тех, кто делает вид, что что-то может сделать. В последнем выпуске мнения главных героев разошлись, что вызвало споры между ними и родственников умерших детей. Интересный проект, позволяющий задействовать всех лучших экстрасенсов, победивших в прошлых сезонах. Постоянно смотрю эту передачу и поражаюсь человеческим способностям.

Автор: Штопор | 2 сентября 2017 20:41 | 101
[цитировать]
Потрясающий проект. Он, конечно же, является продолжением битвы экстрасенсов, но без соревнований. В этом выпуске Александр Шепс все-таки выглядел на много сильнее и увереннее, чем остальные мистики. В то время, пока все твердили участнице программы про печать в ее квартире, которая является причиной суицида ее мужа. А темный ведьмак просто рассказал героине причину гибели и подробности из их совместной жизни. Я был поражен. Мне кажется, что потребность населения в таких гениальных экстрасенсах будет возрастать. Кто-то из них действительно поможет людям, кто-то просто наживется на людских бедах. Советую к просмотру.

Автор: Блэйд | 19 августа 2017 21:09 | 148
[цитировать]
Можно много спорить на тему реальных экстрасенсов с реальными способностями и постановочных номеров. Но когда видишь искренние глаза горем убитых людей, у которых осталась единственная надежда это проект с экстрасенсами, то понимаешь, что это не постановка. Если маги действительно помогают и правоохранительным органам и родственникам потерпевших, значит, авторы проекта идут правильным путем. Мне очень нравится передача.

Автор: Jonny | 17 мая 2017 00:53 | 32
[цитировать]
Идеи подобных шоу дико раздражают меня. Не могут экстрасенсы вести расследование, потому что не существует никаких экстрасенсов. А если бы они и были, то вряд ли стали бы искать сомнительной славы на телевидении, пытаясь заработать денег с рекламы своего лица или за съёмки в подставном реалити шоу. Настоящие одарённые, наверняка бы, либо тихонько общались с духами для себя, либо помогали другим иным способом.
Вообще я считаю, что эту ересь нужно снять с эфира и производства. И помочь мне выкинуть из головы ту серию, что я увидел.

Автор: George Capua | 6 мая 2017 01:34 | 92
[цитировать]
Бывают ситуации, в которых не могут помочь полицейские или детективные агентства, но решение проблемы требуется обязательно. Тогда самое верное - пойти за помощью к экстрасенсам. Некоторые провидцы на самом деле поражают воображение. Они рассказывают невероятные вещи, в которые временами тяжело поверить.
То, как сильно они помогают в продвижении расследований, порой не передать словами. Их помощь и вклад в благое дело показывает, что дар передаётся правильным людям.