Прожекторперисхилтон новый сезон (Первый канал) в хорошем качестве

Прожекторперисхилтон новый сезон (Первый канал)

Прожекторперисхилтон новый сезон
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 7 (3)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Так уж повелось, что люди интересуются событиями, происходящими в мире. Сейчас новостные телеканалы редко радуют зрителей хорошими новостями. Другое дело проект «Прожекторперисхилтон»! Веселые комики-ведущие с легкостью поднимут настроение каждому. Эта замечательная юмористическая программа быстро набрала популярность и остается любимой многими уже долгие годы. Несмотря на серьезность новостей, ведущим удается перевести все в шутку и хорошенько повеселиться. Юмористам приходится выдумывать шутки буквально на ходу, что делает каждый выпуск уникальным и необычным. Приходится импровизировать и гостям студии, которые быстро включаются в обсуждение и вскоре начинают шутить не хуже ведущих. Название передачи совершенно не связано с известной актрисой. Ее имя давно стало синоним слова «скандал», из-за чего оно и стало названием передачи. Авторы, перед каждым выпуском, выбирают актуальные темы, обсудить которые предстоит собравшимся в студии. Любой ценитель искрометного юмора оценит по достоинству задорную программу.

Кадры из фильма:
Прожекторперисхилтон новый сезонПрожекторперисхилтон новый сезонПрожекторперисхилтон новый сезон
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: новости, ток-шоу, комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:34

Режиссер проекта: Марина Данилян, Юрий Владовский
В фильме снимались: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Ингеборга Дапкунайте, Александр Ширвиндт, Татьяна Лазарева, Дмитрий Дибров, Гарик Харламов, Роман Карцев

Смотреть Прожекторперисхилтон 09.12.2009 декабря 2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Прожекторперисхилтон новый сезон онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 16 ноября 2017 22:04 | 292
[цитировать]
Последний выпуск, на мой взгляд, оказался одним из самых ярких. В гостях был Александр Градский. Я и представить не мог, что у него великолепное чувство юмора. Обсуждалась тема сексуальных домогательств, где все участники «Прожектора пересхилтон» в комичной форме раскрывали свои тайны, связанные с сексуальными домогательствами. Ведущие как всегда бесподобны и в состоянии реального времени заставляют аудиторию смеяться в голом. Импровизация смогла даже задеть слишком серьезного Александра Цыкало. Оригинальный проект, которого с нетерпением ждут в эфире все телезрители.

Автор: Дырокол | 24 октября 2017 17:32 | 289
[цитировать]
Владимира Жириновского нужно сделать постоянным участников этого проекта. Он профессионально смешит людей и так же импровизировано может вывернуть наизнанку любое событие или новость. Этим ребятам можно смело доверять и политическую тематику, они тонко чувствуют грань дозволенного. После «Наша Раша» Светлаков сделал работу над ошибками. У зрителей чувствуется потребность в проекте, главное, чтобы его не использовали в предвыборной гонке, хотя тоже будет интересно посмотреть на юмористическую политическую рекламу. Постоянно смотрю и получаю удовольствие. Рекомендую.

Автор: Кокос | 3 октября 2017 18:08 | 229
[цитировать]
Умственные способности этих юмористов еще никто не смог превзойти. Уникальные люди, импровизирующие, что говорится на ходу, показывают зрителям образец. Никто не может их обвинить в пошлости и никогда телеканал не вставляет закадровый сигнал в качестве цензуры. Передача стала культовой, ведь не зря гостями передачи становятся кроме известных творческих личностей и чиновники, и депутаты государственной думы. А по сценарию всего лишь безобидное обсуждение новостей превращается в шквал тонкого юмора. Будущее за этими ребятами. Смотрю каждый выпуск и не надоедает. Всем советую перед сном развлечься.

Автор: Водяной | 14 сентября 2017 19:10 | 112
[цитировать]
Блестящий проект. Весь смех в студии совпадает со смехом по другую сторону экрана. Собрались настоящие профессионалы своего дела и ковыряют до смеха сквозь слезы любую новость, которую находят в газетах и журналах. Кстати очень смело высмеивают политические проблемы нашего государства. Если Ургант может полунамеком это сделать, то Светлаков в открытую может заставить любого гостя краснеть. Кроме этого они еще и очень музыкальные, в состоянии качественно исполнить любую отечественную или зарубежную песню. Жаль, что передача выходит поздно, но досиживаю, смотрю и не жалею о потраченном времени.

Автор: Штопор | 30 августа 2017 21:42 | 104
[цитировать]
Гениальный проект. Мастерство главных участников «круглого стола» заключается в умении импровизировать и высмеивать наиболее абсурдные новости. Цекало, Ургант, Светлаков и Мартиросян профессионально смешат публику. Самые активные, на мой взгляд, это Сергей Светлаков и Иван Ургант. На свой проект КВН-щики приглашают различных знаменитостей и иногда им тоже достается. Ведущие не упускают возможность придраться к словам и развить из них смешную историю. В заключении команда поет в живую какую-нибудь хитовую песню. Смотрите эту передачу. Она качественная и без пошлости.

Автор: Sacura | 26 августа 2017 13:55 | 200
[цитировать]
Кроме актерского состава, я больше ничего не увидела интересного в этой передаче. Единственный кто мне абсолютно не нравится из актеров, это Ургант. Я не могу понять своей неприязни к человеку, но он мне настолько сильно не нравится, что просто ужас какой-то. Сама передача вмещает в себя довольно не плохие шутки, которые излучают хорошие комики, некоторые даже еще с девяностых годов. Однако я не буду смотреть это шоу постоянно. Для меня есть определенные выпуски, которые куда лучше чем эта передача.

Автор: Роджер | 3 августа 2017 20:15 | 77
[цитировать]
Очень качественная с точки зрения юмора, передача. Все ведущие молодцы, налету могут обгадить любую новость, причем вывернуть ее в патриотическое русло. Из всех комиков Цикало является слабым звеном. Он в основном молчит, как будто его нет. Приглашенным звездам здесь тоже достается. «Вечерний Ургант» это неудачный аналог пересхилтона. Молодцы, что снова решили реанимировать, наверное, самую смешную передачу. С нетерпением ждем каждый новый выпуск. Кстати они еще круто играют и поют, причем, в живую. Настоящие КВН-щики, эталон современного качественного юмора. Смотрите все выпуски и отдыхайте.

Автор: babls | 9 июня 2017 18:38 | 93
[цитировать]
Четыре знаменитых комика страны способны преподнести даже самые печальные новости так, чтобы зритель искренне улыбнулся, этим парни занимаются каждый вечер пятницы. Читая мировые средства массовой информации ребята озвучивают свою шутливую точку зрения на каждое происшествие. За столом царит весёлая дружеская атмосфера что позволяет расслабится и наслаждаться зрелищем. К компании приходят в гости мировые знаменитости и рассказывают различные забавные случаи из скрытой от телекамер жизни. Острота ума и неординарный подход 4 х человек заставляет по-разному взглянуть на одну проблему и сделать её незначительной.

Автор: George Capua | 11 мая 2017 23:40 | 92
[цитировать]
На российском тв очень мало качественных шоу, в которых ведущие просто шутят, разговаривают и приглашают гостей. В Америке и Англии их очень много, и для них типичен один ведущий, оркестр позади него и несколько гостей за выпуск. У нас есть аналоги – «Вечерний Ургант», например, почти полная копия заграничных проектов. «Прожекторперисхилтон» появился задолго до соло Урганта, и немного отличается от остальных количеством ведущих и немного тематикой. Лично я его очень люблю. Могу посмотреть за вечер сразу несколько выпусков без остановки, потому что ведущие смешные, химия между ними создаёт крутую атмосферу, и гости не всегда отечественные артисты.