Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск 11.11.2017 (на ТНТ) в хорошем качестве

Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск 11.11.2017 (на ТНТ)

Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск 11.11.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 8 (46)
  • Кинопоиск: 5.664 (9216)
  • IMDb: 5.1 (97)
ТНТ в который раз приглашает желающих испытать свои силы и продемонстрировать сверхспособности в самом мистическом проекте. Ежегодно на передачу «Битва сильнейших экстрасенсов» приходят сотни людей, уверяющих, что могут не только выходить на контакт с умершими, но и рассказывать о днях далекого прошлого. К своим достоинствам они добавляют также умение общаться с разными сущностями. Согласно правилам, каждый претендующий на участие должен пройти испытание, по результатам которого судейское жюри решает, будет ли он сражаться за титул победителя. Перед ведущим и ее продюсерами стоит непростая задача – найти тех, кто действительно наделен экстрасенсорными способностями, исключив из проекта шарлатанов и лиц, желающих стать популярными. Каждую неделю конкурсанты будут проходить непростые испытания, а также помогать людям, столкнувшимся с бедой. Всеми силами участники будут пытаться выяснить правду о случившейся трагедии в жизни людей, обратившихся на программу. В конце недели жюри придется принимать непростое решение – кому из испытуемых вручить белый конверт и признать лучшим на прошедшей неделе, а кому – черный, означающий уход из проекта. Кому суждено одержать победу над конкурентами, а кто отправится домой ни с чем?

Кадры из фильма:
Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск 11.11.2017Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск 11.11.2017Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск 11.11.2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 48 мин

Режиссер проекта: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
В фильме снимались: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков

Смотреть Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск 11.11.2017 на ТНТ онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Битва Экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск 11.11.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 13 ноября 2017 13:31 | 292
[цитировать]
Я смотрю, многие медиумы уже по несколько раз принимают участие в проекте с надеждой стать лучшим экстрасенсом. Разнообразные испытания постепенно отсеивают участников битвы. Каждое новое является сложнее предыдущего. От методов работы основной части медиумов становится не по себе, так как они общаются с духами умерших и в своих ритуалах используют кровь. Настоящие баталии происходят в студии и зрители затаив дыхание, ждут решения жюри. Экстрасенсы по ходу проекта выстраивают отношения друг с другом. Безусловно, они все харизматичны и в одежде и в стиле поведения. Регулярно смотрю. Рекомендую.

Автор: Дырокол | 24 октября 2017 19:37 | 289
[цитировать]
На телевидении уже где-то прошел материал о постановочных ситуациях на этом проекте. Победитель выбирается авторами проекта заранее, а все остальные подводят ситуацию под выигрыш. Но если моменты слез и истерик с близкими погибших тоже не является естественной реакцией, тогда все создатели должны все-таки ответить за кощунство над зрительскими чувствами. Я все-таки в глубине души надеюсь, что медиумы настоящие. Хочется верить еще во что-то хорошее. Люди прибегают к помощи таких людей из-за страха за завтрашний день или в связи с последствиями от потрясений. Я смотрю и переживаю за явных лидеров.

Автор: Кокос | 3 октября 2017 18:37 | 229
[цитировать]
Не дай Бог в жизни обить такого экстрасенса и все, вся жизнь пойдет под откос по непонятным причинам. Страшная сила, которая до сих пор не объяснима наукой, но она существует, что мы и наблюдаем в битве экстрасенсов. Это хорошо, что авторы проекта направляют их способности и энергию в мирное русло для помощи простым людям, но есть, же и другие. Потрясающее зрелище с некоторым чувством страха. Наверное, всем зрителям интересно было бы пообщаться с сильнейшим медиумом, но, увы, этой возможностью обладают лишь статисты. Сюжет имеет такую форму, что не можешь оторваться от экрана. Обязательно посмотрите.

Автор: Водяной | 14 сентября 2017 23:03 | 112
[цитировать]
Проект действительно очень яркий и необычный. То, что веками держали в тайне от людей, сейчас открыто показывают всем зрителям. Всякие такого рода специалисты были вне закона. Экстрасенсы, пользующиеся различными методиками, встретились на одной площадке, чтобы доказать всем свою уникальность и превосходство над другими медиумами. Интересно, сколько людей, имея связь с темными силами, не используют ее против нас, а сколько умерло от такого греха. Светлых что-то маловато, никто из них не доходит до финала. Шоу очень захватывающее и с другой стороны трогательной, особенно, когда речь идет о погибших или умерших детях. Смотрю все выпуски.

Автор: Штопор | 31 августа 2017 19:50 | 104
[цитировать]
Мощнейший проект, в котором все экстрасенсы, которые мало-мальски имеют способности выбывают из состязания. Все этапы, которые проходят медиумы до финала являются относительно легкими. А вот как оценить лучших финалистов. Зрительское голосование находится под воздействием харизмы участников, а не их способностей. Поэтому финал, наверное, лучше и не проводить. Что касается настоящих способных людей, то им аплодирую стоя, а тем, кто делает вид, что разбирается в магии и смешно использует зрелищные атрибуты мистика и в итоге оправдывает свою неспособность – мое презрении. Телевидение это конечно место для саморекламы, но зритель не хочет чувствовать себя одураченным. Повторюсь, отличный проект и рекомендую его все посмотреть.

Автор: макс | 14 мая 2017 22:32 | 0
[цитировать]
когда хегай это полный отстой

Автор: George Capua | 11 мая 2017 23:30 | 92
[цитировать]
Во время просмотра «Битвы экстрасенсов» у меня в основном возникают две мысли: «неужели они и вправду обладают даром?» и «может они такие хорошие актёры, что так хорошо скрывают знание сценария?». И сколько бы не выходило новых сезонов или старых звезд не собирали вместе, я не могу их раскусить. Конечно, здесь есть доля шоу и игры на публику, но есть и какая-то мистическая правда. Как бы мне хотелось её знать.