Битва Экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017 (на ТНТ) в хорошем качестве

Битва Экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017 (на ТНТ)

Битва Экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 5 (54)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
ТНТ в который раз приглашает желающих испытать свои силы и продемонстрировать сверхспособности в самом мистическом проекте. Ежегодно на передачу «Битва сильнейших экстрасенсов» приходят сотни людей, уверяющих, что могут не только выходить на контакт с умершими, но и рассказывать о днях далекого прошлого. К своим достоинствам они добавляют также умение общаться с разными сущностями. Согласно правилам, каждый претендующий на участие должен пройти испытание, по результатам которого судейское жюри решает, будет ли он сражаться за титул победителя. Перед ведущим и ее продюсерами стоит непростая задача – найти тех, кто действительно наделен экстрасенсорными способностями, исключив из проекта шарлатанов и лиц, желающих стать популярными. Каждую неделю конкурсанты будут проходить непростые испытания, а также помогать людям, столкнувшимся с бедой. Всеми силами участники будут пытаться выяснить правду о случившейся трагедии в жизни людей, обратившихся на программу. В конце недели жюри придется принимать непростое решение – кому из испытуемых вручить белый конверт и признать лучшим на прошедшей неделе, а кому – черный, означающий уход из проекта. Кому суждено одержать победу над конкурентами, а кто отправится домой ни с чем?

Кадры из фильма:
Битва Экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017Битва Экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017Битва Экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 48 мин

Режиссер проекта: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
В фильме снимались: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков

Смотреть Битва Экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017 на ТНТ онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Битва Экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 13 ноября 2017 13:31 | 292
[цитировать]
Я смотрю, многие медиумы уже по несколько раз принимают участие в проекте с надеждой стать лучшим экстрасенсом. Разнообразные испытания постепенно отсеивают участников битвы. Каждое новое является сложнее предыдущего. От методов работы основной части медиумов становится не по себе, так как они общаются с духами умерших и в своих ритуалах используют кровь. Настоящие баталии происходят в студии и зрители затаив дыхание, ждут решения жюри. Экстрасенсы по ходу проекта выстраивают отношения друг с другом. Безусловно, они все харизматичны и в одежде и в стиле поведения. Регулярно смотрю. Рекомендую.

Автор: Дырокол | 24 октября 2017 19:37 | 289
[цитировать]
На телевидении уже где-то прошел материал о постановочных ситуациях на этом проекте. Победитель выбирается авторами проекта заранее, а все остальные подводят ситуацию под выигрыш. Но если моменты слез и истерик с близкими погибших тоже не является естественной реакцией, тогда все создатели должны все-таки ответить за кощунство над зрительскими чувствами. Я все-таки в глубине души надеюсь, что медиумы настоящие. Хочется верить еще во что-то хорошее. Люди прибегают к помощи таких людей из-за страха за завтрашний день или в связи с последствиями от потрясений. Я смотрю и переживаю за явных лидеров.

Автор: Кокос | 3 октября 2017 18:37 | 229
[цитировать]
Не дай Бог в жизни обить такого экстрасенса и все, вся жизнь пойдет под откос по непонятным причинам. Страшная сила, которая до сих пор не объяснима наукой, но она существует, что мы и наблюдаем в битве экстрасенсов. Это хорошо, что авторы проекта направляют их способности и энергию в мирное русло для помощи простым людям, но есть, же и другие. Потрясающее зрелище с некоторым чувством страха. Наверное, всем зрителям интересно было бы пообщаться с сильнейшим медиумом, но, увы, этой возможностью обладают лишь статисты. Сюжет имеет такую форму, что не можешь оторваться от экрана. Обязательно посмотрите.

Автор: Водяной | 14 сентября 2017 23:03 | 112
[цитировать]
Проект действительно очень яркий и необычный. То, что веками держали в тайне от людей, сейчас открыто показывают всем зрителям. Всякие такого рода специалисты были вне закона. Экстрасенсы, пользующиеся различными методиками, встретились на одной площадке, чтобы доказать всем свою уникальность и превосходство над другими медиумами. Интересно, сколько людей, имея связь с темными силами, не используют ее против нас, а сколько умерло от такого греха. Светлых что-то маловато, никто из них не доходит до финала. Шоу очень захватывающее и с другой стороны трогательной, особенно, когда речь идет о погибших или умерших детях. Смотрю все выпуски.

Автор: Штопор | 31 августа 2017 19:50 | 104
[цитировать]
Мощнейший проект, в котором все экстрасенсы, которые мало-мальски имеют способности выбывают из состязания. Все этапы, которые проходят медиумы до финала являются относительно легкими. А вот как оценить лучших финалистов. Зрительское голосование находится под воздействием харизмы участников, а не их способностей. Поэтому финал, наверное, лучше и не проводить. Что касается настоящих способных людей, то им аплодирую стоя, а тем, кто делает вид, что разбирается в магии и смешно использует зрелищные атрибуты мистика и в итоге оправдывает свою неспособность – мое презрении. Телевидение это конечно место для саморекламы, но зритель не хочет чувствовать себя одураченным. Повторюсь, отличный проект и рекомендую его все посмотреть.

Автор: макс | 14 мая 2017 22:32 | 0
[цитировать]
когда хегай это полный отстой

Автор: George Capua | 11 мая 2017 23:30 | 92
[цитировать]
Во время просмотра «Битвы экстрасенсов» у меня в основном возникают две мысли: «неужели они и вправду обладают даром?» и «может они такие хорошие актёры, что так хорошо скрывают знание сценария?». И сколько бы не выходило новых сезонов или старых звезд не собирали вместе, я не могу их раскусить. Конечно, здесь есть доля шоу и игры на публику, но есть и какая-то мистическая правда. Как бы мне хотелось её знать.