Модный приговор от 15.12.2017 в хорошем качестве

Модный приговор от 15.12.2017

Модный приговор
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 1 (10)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Талант одеваться модно и красиво – это не всегда врожденное умение. Продюсеры ток-шоу «Модный приговор» убеждены, что навыки со вкусом подбирать одежду можно выработать, следуя советам и наставлениям стилистов. Впервые зрители увидели оригинальную программу в 2007 году, и с той поры она стала настоящим помощником для людей в вопросах моды и стиля. Задачи, которые ставят перед собой создатели шоу – показать гражданам, что, даже имея ограниченные финансовые возможности, можно выглядеть привлекательно и одеваться со вкусом. Сценарий передачи строится по аналогии с судебным заседанием. На проект обращается человек, так называемый истец, который жалуется, что его родственник или друг безвкусно одевается. Суд знакомится с обвиняемым и выслушивает доводы обеих сторон. В ходе шоу участнику подбирают три комплекта одежды, в которых ему нужно выйти в студию. Далее проводится голосование, в котором зрители и остальные участники заседания выбирают лучший наряд. Набравший большее количество голосов комплект, остается у героя проекта в качестве подарка.

Кадры из фильма:
Модный приговорМодный приговорМодный приговор
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:50

Режиссер проекта: Первый Канал
В фильме снимались: Александр Васильев, Мобильные блондинки, Антонина Клименко, Арина Шарапова, Надежда Бабкина, Лариса Гузеева, Вячеслав Зайцев, Сергей Епихин, Евгения Воржева, Алексей Беляев

Смотреть Модный приговор от 15.12.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Модный приговор онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 20 октября 2017 23:59 | 289
[цитировать]
Абсолютно все мужчины обращают внимание на красивых и ухоженных женщин и при этом забывают позаботиться о внешности своих жен. В этой передаче чаще всего мужья борются за адекватный стиль своих возлюбленных. В этом им помогают эксперты высокой моды, открыто критикуя безвкусицу. Я не являюсь специалистом в моде, но могу четко определить перспективу внешнего вида женщин. Познания тонких сочетаний различных стилей и элементов помогают в повседневной жизни. Передача нужная и полезная. Можно конечно предположить постановочный сценарий и актеров, но конечная картинка передачи великолепная и ожидаемая аудиторией. Смотрю и учусь.

Автор: Кокос | 4 октября 2017 19:42 | 229
[цитировать]
Гостями передачи или участниками проекта становятся как правило взрослые женщины, чей образ жизни, вернее обыденная суета не вызывает у них красивых чувств, поэтому они одеваются так, как им удобно, так, как они себя видят. Такой подход к своей внешности не может остаться не замеченным. Родственники обеспокоены таким положением дел и дабы не создавать конфликтную ситуацию, создали предпосылки для профессионального построения стиля героинь. Иногда наши взгляды на моду с научным подходом разнятся. А стильно выглядеть хочется. Поэтому смотрим передачу и формируем свой взгляд на моду исходя из советов специалистов.

Автор: Водяной | 16 сентября 2017 22:29 | 112
[цитировать]
Последний выпуск «Модного приговора» поразил меня преображением участницы. Она и так женственна и красива, а стилисты подчеркнули все ее достоинства. Жаль, что не показывают процесс волшебного изменения внешности. Может, это уже будет считаться копированием «Перезагрузки». Да и мнение стилистов, сидящих в студии, звучит официально, подытоживая представленный наряд. Складывается впечатление, что за кулисами работают настоящие стилисты, а говорящие в телекамеру головы совсем другие и являются лишь теоретиками. Тем не менее передача интересная.

Автор: Штопор | 1 сентября 2017 13:42 | 104
[цитировать]
Этот выпуск посвящен Дню знаний и рассматриваются в суде семьи преподавателей. Сегодня снова одевали молодого человека. Хотя по внешнему виду я бы одел его супругу, серенькой внешности и одетую в однотонный трикотажный халат. Такое у меня сложилось впечатление. Детская группа «Непоседы» порадовали зрителей песенкой и поздравили с 1 сентябрем. У меня складывается впечатление, что все таки главные герои являются статистами с заранее с режиссированным сюжетом. Как-то все не естественно. Ну нельзя так одеваться. Даже при отсутствии достаточной суммы средств можно же одеваться скромно, но со вкусом. Главное опрятный вид.

Автор: babls | 9 июня 2017 18:38 | 93
[цитировать]
Одеваться красиво и со вкусом мечтает каждый, но далеко не у всех получается это делать и чтобы исправить ситуацию специалисты программы готовы научить каждого. Прививать чувство стиля профессиональные стилисты и модельеры будут простым людям, пожелавшим изменить свою жизнь. Ведущие докажут что наряд способен задавать настроение не только владельцу, но и окружающим, и потому стоит ответственнее подойти к выбору гардероба. Герои программы на себе продемонстрируют кардинальные изменения в отношении друзей и знакомых после советов ведущих стилистов страны и звёзд отечественной эстрады.

Автор: Jonny | 12 мая 2017 23:54 | 32
[цитировать]
Иногда всё что нужно женщине в жизни – это купить новой сногсшибательной одежды, накрутить кудрей, обуть каблуки и сходить куда-нибудь с любимым или друзьями. «Модный приговор» дарит возможность любой девушке почувствовать себя красивой моделью, с которой работает команда классных стилистов, визажистов и гуру укладки волос. Мне нравится наблюдать, как серые мыши, погрязшие в рутине, расцветают в зале программы, впервые увидев себя в зеркале после преображения.
Шоу-преображения были и будут популярны многие десятилетия, именно это двигало создателями проекта, но мне нравится думать, что им ещё хотелось бы привнести немного счастья в жизни уставших от всего участниц.

Автор: George Capua | 4 мая 2017 22:56 | 92
[цитировать]
Сама идея подобных шоу – не нова и часто используется продюсерами со всего мира. Оригинальность «Модному приговору» придаёт стилизованность под судебный зал и то, что за помощью в преображении обращаются знакомые преображаемой.
В основном героинями выступают простые женщины, уставшие от бытовухи вокруг и давно забыли, что такое следить за собой и насколько красивыми они могут быть. Стилисты программы, как будто взмахом волшебной палочки, вселяют им уверенность в себе и показывают насколько эти дамы могут быть привлекательны.