Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон (25 серия) в хорошем качестве

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон (25 серия)

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Фатима Хадуева – человек, которому удалось помочь тысячам граждан, используя способность погружаться в особое состояние, чтобы восстановить события из прошлого или предвидеть будущее. Она, как и большинство людей ее профессии, не любит распространяться о семье и личном, но сейчас решила приоткрыть завесу таинственности, пустив съемочную команду в свой дом и став участницей нового проекта. Окружающие привыкли видеть в ней сильную и волевую личность, но какой она становится, переступив порог собственного дома? Проект «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» покажет ясновидящую нежной и любящей мамой, самостоятельно воспитывающей двоих дочерей и племянника, усыновленного после гибели сестры. Сложно представить, с какими трудностями сталкивается Фатима, совмещая материнство с насыщенным ненормированным графиком работы. Передача, созданная в стиле реалити шоу, призвана познакомить телезрителей с обычными буднями героини, и дать возможность увидеть, как ей удается помогать людям, обращающимся к ней со своими проблемами, не забывая при этом о семье.

Кадры из фильма:
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезонДневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезонДневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:48

Режиссер проекта: ТВ-3
В фильме снимались: Татьяна Ларина, Фатима Хадуева

Смотреть Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой (3 сезон 25 серия) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 10 мая 2017 21:46 | 92
[цитировать]
После «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева, видимо, не смогла привыкнуть к жизни без телекамер и решила привести операторов к себе домой. Вообще реалити шоу тем и популярны, что показывают жизнь внутри какого-то коллектива, раскрывая порою мерзкие и страшные секреты. Интересно наблюдать за происходящим в доме у женщины, заявляющей что у неё есть дар. Потому что под камерами очень легко выдать мелкие детали, раскрывающие обман.