Звезды сошлись НТВ (21 выпуск 19.11.2017) в хорошем качестве

Звезды сошлись НТВ (21 выпуск 19.11.2017)

Звезды сошлись НТВ
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 (12)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Все знаменитости периодически попадают под пристальные взгляды СМИ и становятся предметом для обсуждения, всевозможных дискуссий и сплетен. Что уж поделать, почти все любят посплетничать о других людях. Пользуясь этой особенностью представителей нашего вида, канал НТВ создал передачу «Звезды сошлись», в которой задействованы сами знаменитости. Они приходят, чтобы обсудить громкие и скандальные события, происходящие с ними. На новый проект приглашают не только певцов и музыкантов, но и бизнесменов, актеров, экспертов в различных отраслях. Каждый гость сможет услышать, что о нем говорят его коллеги и фанаты, и подтвердить, или опровергнуть сказанное. Зрителей ждет много откровений и правдивых историй, поведанных самими звездами. Шоу, ведущими в котором стали Оскар Кучера и очаровательная Лера Кудрявцева, понравится всем, кому интересна жизнь известных людей.

Кадры из фильма:
Звезды сошлись НТВЗвезды сошлись НТВЗвезды сошлись НТВ
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:00

Режиссер проекта: НТВ
В фильме снимались: Лера Кудрявцева, Оскар Кучера

Смотреть Звезды сошлись (21 выпуск 19.11.2017) онлайн бесплатно

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Звезды сошлись НТВ онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 17 ноября 2017 00:19 | 292
[цитировать]
Последний выпуск показал в принципе отсутствие внимания со стороны государственных органов и общественных организаций над известными пожилыми актерами Советской величины. Оставшихся в живых, пригласили в студию, и в принципе пристыдили аудиторию с экранов телевидения за те условия, в которых проживают артисты. Если бы не проект, то вряд ли бы телезрители смогли вспомнить про них. Каждый крутится в своей тарелке. У каждого участника своя трагическая и жутка история. С другой стороны артисты Советской эпохи приравнены к обычным людям, получающим маленькую пенсию. Нынешняя богема сильно отличается от той эпохи. Рекомендую к просмотру.

Автор: Дырокол | 24 октября 2017 19:45 | 289
[цитировать]
Здесь все знаменитости, особенно молодые, твердят одно и то же: мы не избалованные люди. А вот если посмотреть, кто в каких хоромах живет, то становится все понятно. Проект в принципе интересен, но все истории вряд ли являются правдивыми. Ну никто из коллег по цеху не будет публично порочить его честь. Я считаю, что это очередная площадка для самопиара и не более. Волочкова сначала покрутилась у Малахова несколько раз, теперь уже сюда забрела. Либо собравшимся нечего делать, либо им за это еще и платят гонорары. Несколько раз посмотрел, ничего стоящего в передаче нет.

Автор: Кокос | 3 октября 2017 18:55 | 229
[цитировать]
Может, кому то из зрителей интересно смотреть, как семейные разборки знаменитостей иногда в грубой форме выходят наружу таким способом. Я могу предположить, что за интервью виновника скандала платят большой гонорар, иначе, зачем пиарится таким способом, а в некоторых случаях за счет покойного артиста. Ничего плохого в адрес ведущих сказать не могу, они достойно тянут свою лямку. Формат передачи выдержан и практически не повторяется со своими аналогами из других телеканалов. Сейчас практически на всех каналах идут перегибы либо политической направленности, либо разоблачение мировых заговоров. Такой стиль хоть как-то разнообразит информационную атаку на мозг простого гражданина.

Автор: Водяной | 16 сентября 2017 22:42 | 112
[цитировать]
Проект интересный с точки зрения развлечения зрителей. С другой стороны, не поделившие наследство знаменитости, родственники позорятся на всю страну. Неужели такие вопросы нельзя решить спокойно, юридически грамотно и без публичных последствий. Мне, например последний выпуск не понравился, даже из-за того, что покойную звезду отечественного кинематографа я не знал, и все жизненные ситуации, происходящие вокруг ее персоны, меня не интересуют. Ведущие ничем особо не выделяются и кроме внешних данных, особенного стиля ведения ток-шоу я не увидел. Тем не менее, передачу можно смотреть.

Автор: Штопор | 31 августа 2017 19:59 | 104
[цитировать]
Класс. В этом выпуске обсуждали свадьбу Никиты Преснякова. Собрались в студии почти все родственники и знакомые, которые знают внука Пугачевой или принимали участие в его воспитании. Хороший парень Никита, скромный и целеустремленный. Он конечно же всем рассказывает, что он своим трудом зарабатывает средства и свадьбу оплатил один известный журнал. Но мы-то знаем, что не каждый гражданин российской федерации при очень сильном желании сможет «так» себя содержать. Хорошая передача. По крайней мере собирает известных людей и в процессе обсуждения каких то вопросов, зритель может сам оценить правду от лжи.

Автор: Jonny | 17 мая 2017 22:40 | 32
[цитировать]
Кудрявцева старательно делает себе лицо с помощью макияжа и мелких вмешательств хирургов, её молодящийся напарник Оскар Кучера пытается шутить, и они вместе ведут абсолютно бесполезное шоу, где пытаются выглядеть как настоящие репортёры. Только вот получается так себе. Гости, приходящие на программу уже не знают, чтобы такого сделать, чтобы про них все заговорили. Они как специально окутывают свою жизнь тайной, а потом, приходя на программу, жаждут вопросов, от которых им якобы неловко. Но все зрители НТВ уже, видимо, привыкли к подобной чепухе и смотрят «Звезды сошлись», не замечая недостатков.

Автор: George Capua | 6 мая 2017 01:48 | 92
[цитировать]
Всех в какие-то моменты жизни интересовала личная жизнь других людей. Звезды в этом плане подвержены обсуждениям куда чаще остальных. Иногда про них выдумывают небылицы, способные разрушить их карьеры. В тоже время некоторые слухи придуманы не без оснований. Именно поэтому было создано шоу «Звёзды сошлись». Сюда приходят знаменитости, чтобы обсудить все сплетни, которые вьются вокруг них. И не всегда они опровергают, иногда только добавляют интриги и скандальности к своем персонам.