Дизель-шоу 15 сентября 2017 (последний выпуск) в хорошем качестве

Дизель-шоу 15 сентября 2017 (последний выпуск)

Дизель-шоу 15 сентября 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (13)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Представьте себе юмористическое шоу, объединившее знаменитых артистов с начинающими комиками. Именно такой проект под названием «Дизель-шоу» создали режиссеры ICTV. Каждый выпуск украинские юмористы преподносят публике смешные номера, темой которых может быть личная жизнь, трудовые будни или любая другая ситуация, актуальная для каждого из нас. Многих порадует, что выступают на передаче не только профессиональные комики, успевшие уже завоевать любовь зрителей, а и новые герои, чей юмор привносит в выступление что-то необычное и свежее. Здесь не обсуждают скучные новости политики, шутки и сценки выступающих освещают куда более интересные события. Гостей студии обязательно порадуют многочисленные музыкальные номера и розыгрыши. Благодаря искрометному юмору участников каждый выпуск шоу обязательно запомнится надолго.

Кадры из фильма:
Дизель-шоу 1 сентября 2017Дизель-шоу 1 сентября 2017Дизель-шоу 1 сентября 2017
Год: 2017
Производство: Украина
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:00

В фильме снимались: Егор Крутоголов, Марина Поплавская, Александр Бережок, Виктория Булитко, Евгений Гашенко, Яна Глущенко, Евгений Сморигин, Олег Иваница

Смотреть Дизель-шоу 15.09.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Дизель-шоу 15 сентября 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Водяной | 16 сентября 2017 23:02 | 112
[цитировать]
Не смешно. Стандартное шоу, КВН-щики шутят, вернее, пытаются шутить. Вроде зал полный и показывают улыбающихся людей. Но юмор вообще не смешной. Складывается впечатление, что проект существует ради проекта. Неужели в Украине отсутствует конкуренция среди юмористов. Я понимаю, что «95 квартал» не дает возможности другим поднять даже голову, но для этого надо много трудится и радовать зрителя. Формат шоу стандартный, жаль, что в него не пускают больше никаких коллективов, а так бы была возможность у автора услышать другие отзывы. Рекомендую к просмотру с надеждой на изменения качества в лучшую сторону.

Автор: Штопор | 2 сентября 2017 20:54 | 101
[цитировать]
Скромное шоу. Известные КВН-щики шутят в стиле Петросяна, то есть смеются люди категории кому за пятьдесят. Никакого шоу нет. Сцена оформлена скудно. Это обычная игра в КВН одной команды. Я бы на телевидение такое не запустил, чтоб не портить его формат. Авторы не доработали его. Качество юмора не соответствует современным взглядам. Аудиторию зрителей показывают довольно редко, поэтому могу предположить, что закадровый смех и редкие кадры смеющихся – это и есть основной инструмент в съемке передачи. Не хочу тратить свое время, поэтому больше смотреть проект не буду. От рекомендаций воздержусь.

Автор: babls | 9 июня 2017 18:33 | 92
[цитировать]
Начинающие комики Украины выступят перед матёрыми профессионалами жанра со своими уморительными номерами. Много шуток на актуальные темы, пародии на знаменитостей и музыкальные номера, такой коктейль позитива готовит для зрителя «Дизель шоу». Жизненные истории, рассказанные с юмористической точки зрения, заставят задуматься и повеселится, а новые лица не телевидении принесут свежую волны неожиданной комедии. Каждый член семьи сможет найти своего любимого персонажа и отдохнуть от тяжёлых будней. Никакой политик и финансов, только максимум веселья и шуток для простого народа.

Автор: George Capua | 11 мая 2017 23:54 | 92
[цитировать]
Каждый второй комик (или целая команда комиков) открывают своё собственное шоу на тв. Их мотивация понятна, посмеяться любят все, но шутить мало кто умеет. Ребята пытаются придумать забавные задания или какие-то свои фишки для проекта (в данном случае – ещё неизвестных комедиантов приводят на сцену), но это не помогает. Да вроде и юмор у них на среднем уровне, и аудитория своя есть, но стать популярными не получается.