Большинство с Сергеем Минаевым 14.07.2017 (НТВ последний выпуск) в хорошем качестве

Большинство с Сергеем Минаевым 14.07.2017 (НТВ последний выпуск)

Большинство с Сергеем Минаевым 14.07.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 (1)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Новый общественно-политический проект, созданный телеканалом НТВ, освещает самые громкие события, будоражащие умы общественности. В каждом эфире передачи «Большинство с Сергеем Минаевым» ведущий приглашает гостей, среди которых не только известные депутаты и чиновники, но и журналисты, общественные деятели и люди, связанные с миром политики. Особенностью шоу, отличающей его от прочих многочисленных программ, стало наличие отдельной студии для простых граждан, из которой те могут наблюдать за студией с приглашенными гостями. Любой житель страны может высказать мнение и обсудить с согражданами действия политиков. На обсуждение выносятся такие вопросы, которые мало кто решается озвучить вслух. Дискуссии, провокации и откровенные ответы – вот что ждет зрителей в каждой новой серии шоу.

Кадры из фильма:
Большинство с Сергеем Минаевым 14.07.2017Большинство с Сергеем Минаевым 14.07.2017Большинство с Сергеем Минаевым 14.07.2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:00

Режиссер проекта: НТВ
В фильме снимались: Сергей Минаев

Смотреть Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 14.07.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Большинство с Сергеем Минаевым 14.07.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 10 мая 2017 23:07 | 92
[цитировать]
Телепрограмм, которые в студии обсуждают вопросы политики и действия депутатов уже настолько много, что я не понимаю, как их все можно посмотреть. Конечно, быть в курсе событий – необходимо, но мусолить одно и то же событие на каждой из тысячи программ необязательно.
Но, в отличие от остальных шоу, где на дебаты приглашают политиков – в «Большинстве» общаются простые граждане, которые тоже сформировали свои мнения по вопросам, находясь непосредственно внутри проблемы, а не снаружи, как другие «неравнодушные». Этим шоу и интересно.