Світське життя 2017 год (18.11.2017) в хорошем качестве

Світське життя 2017 год (18.11.2017)

Світське життя 2017 год
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 5 (6)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
К счастью тех, кому интересно знать о жизни кумиров, на телевидении есть человек, держащий руку на пульсе мира гламура. Бессменная ведущая Екатерина Осадчая как всегда знакомит телезрителей с самыми пикантными подробностями из личной жизни и профессиональной деятельности известных людей. Программа «Світське життя» представляет возможность попасть за кулисы концертов и выставок, балов и карнавалов, ошеломительных вечеринок и мира моды. Очаровательная Екатерина, удивляющая публику экстравагантными шляпками, спрашивает богатых и знаменитых обо всем, выведывая самые интересные факты из их жизни. Для ведущей программы нет закрытых дверей, будь то празднование дня рождения украинской звезды, или кинофестиваль – Кате, с ее откровенными вопросами, всегда рады. Зрителей ждут журналистские расследования, непредсказуемые вопросы и неожиданные ответы. Будьте в курсе главных событий вместе с популярной программой!

Кадры из фильма:
Світське життя 2017 годСвітське життя 2017 годСвітське життя 2017 год
Год: 2017
Производство: Украина
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45

Режиссер проекта: 1+1
В фильме снимались: Катя Осадчая

Смотреть Світське життя 18.11.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Світське життя 2017 год онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Jonny | 19 мая 2017 15:27 | 32
[цитировать]
Для кого снимают эту программу? Кому вообще интересно слушать интервью неизвестных, ничего выдающегося не сделавших людей, которое у них берёт непонятная женщина, подражающая западным экстравагантным моделям?

Автор: George Capua | 6 мая 2017 11:55 | 92
[цитировать]
Все знаменитые люди мирятся с вмешательством в их личную жизнь. Вот и эта программа подкидывает им проблем. Ведущая (немного странная, или просто хочет так выглядеть) часто лезет к звёздам с неприятными вопросами, заходит за кулисы и следует по пятам за любой немного известной личностью. Но это иногда забавно посмотреть, особенно когда звезда выпуска – твоя любимая.