Петросян-шоу 2017 (все выпуски) в хорошем качестве

Петросян-шоу 2017 (все выпуски)

Петросян-шоу 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 3 (3)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
О нем слышал каждый, ведь Евгений Ваганович уже несколько десятилетий дарит людям веселье и смех. Сейчас же на радость поклонникам комик выпустил программу «Петросян-шоу». Зрителей ждут выступления известных артистов, работающих в комедийном жанре. Но этим шоу не ограничится. К знаменитым юмористам присоединятся молодые исполнители, начинающие творческий путь. Каждый, кто хоть раз видел выступление Евгения Вагановича, знает, что этому талантливому человеку под силу сыграть роль любого персонажа, будь то амбициозный подросток, или бабушка-одуванчик. Артисты, принимающие участие в шоу, предстанут перед публикой в совершенно новых, незнакомых образах, исполнят смешные песни и пародии. В программе есть рубрика «Читаем Петросяна», которая бесспорно развеселит всех зрителей. Монологи, которые будут читать разные комики, однажды уже звучали с экранов телевизора, но от этого не стали менее смешными или актуальными. По словам автора, создавая очередной выпуск шоу, он стремится рассмешить людей и подарить хорошее настроение. Это и есть лучшая награда.

Кадры из фильма:
Петросян-шоу 2017Петросян-шоу 2017Петросян-шоу 2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30

В фильме снимались: Евгений Петросян

Смотреть Петросян-шоу все выпуски онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Петросян-шоу 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 10 мая 2017 22:49 | 92
[цитировать]
Удивительно, что Петросян до сих пор в эфире. Он приглашает выступать все тех же артистов, рассказывает похожие шутки и снимает разные, но одновременно одинаковые шоу. И люди любят его. И их можно понять, потому что вокруг него какая-то спокойная, добрая атмосфера, юмор не пропитан злом или пошлостью, а окружающие его коллеги талантливы и оригинальны. Всё это и помогло ему продержатся на плаву столько лет.