Призрак Опера 1 сезон (2 и 3 серия) в хорошем качестве

Призрак Опера 1 сезон (2 и 3 серия)

Призрак Опера 1 сезон
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 . 2 (13)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Алексей сотрудник полиции, которому пока не доверяют расследовать серьезные дела. Большую часть рабочего времени он занимается бумажной работой и выполняет поручения коллег. Герой сериала «Призрак опера» не согласен с мнением руководства, считающего мужчину не достаточно квалифицированным следователем. Как-то вечером домой к Алексею явился призрак его бывшего друга. Паша, известный в определенных кругах преступник по кличке Ветерок когда-то обворовал Лешу, украв у него миллион рублей. Сейчас же, когда бандита убили, его душа оказалась перед вратами в рай, но так и не смогла туда попасть. Виной всему те злодеяния, которые парень совершил при жизни. Чтобы не оказаться в огненной гиене, Паше нужно искупить вину, вернув Алексею украденное. Но чересчур правильный оперативник не идет навстречу призраку, отвергая любые его предложения. Павел даже предлагал ему подзаработать, для этого Леше всего-то нужно изобразить из себя экстрасенса. Но следователь оказался слишком не сговорчивым, поэтому шансы преступника добиться прощения невелики.

Кадры из фильма:
Призрак Опера 1 сезонПризрак Опера 1 сезонПризрак Опера 1 сезон
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:27
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Эмиль Никогосян
В фильме снимались: Гарик Харламов, Вячеслав Евлантьев, Илья Соболев, Инга Оболдина, Андрей Скороход, Сергей Ершов, Ян Цапник, Василий Кортуков

Смотреть Призрак Опера 1 сезон 2, 3 серия онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Призрак Опера 1 сезон онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 8 мая 2017 00:58 | 92
[цитировать]
Мямля, с которого нужно смеяться, и харизматичный злодей на стороне добра, который шутит. На них держится весь сериал. Сценаристы понадеялись на Харламова (который кстати милашка), но что-то она работает недостаточно хорошо. Сценарию не хватает огня, изюминки. Все так просто, немного уныло. Даже после вставок юмора хочется скорее заплакать, а не засмеяться. Немного не доработано и местами не хватает эмоций.