Пятеро на одного игровое шоу Россия 1 (18.11.2017) в хорошем качестве

Пятеро на одного игровое шоу Россия 1 (18.11.2017)

Пятеро на одного игровое шоу Россия 1
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 7 (6)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Эта командная игра понравится тем зрителям, которые не прочь провести время с пользой, просто сидя у экранов телевизоров. В студию шоу «Пятеро на одного» приходят участники, которым предстоит сразиться с телезрителями в битве интеллектуалов, отвечая на всевозможные вопросы. Если звездные гости дают верный ответ, они зарабатывают деньги. Задание, загнавшее в тупик конкурсантов, приносит 20 тыс. рублей зрителю, приславшему его. Шоу предоставляет возможность попробовать силы любому, заполнившему анкету и придумавшему вопрос для телепрограммы. Правила передачи позволяют спрашивать о чем угодно. Эрудированные известные участники не могут отказаться от вопроса, они обязаны высказать хотя бы одну версию. Гости студии продемонстрируют познания в области культуры, истории, астрономии и всевозможных других тематик. В дружеской атмосфере все пожелают проявить себя как образованных людей, стремясь быть полезными команде. Кому же суждено на этот раз стать победителем?

Кадры из фильма:
Пятеро на одного игровое шоу Россия 1Пятеро на одного игровое шоу Россия 1Пятеро на одного игровое шоу Россия 1
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:40
Дата выхода: 18.03.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Россия 1
В фильме снимались: Виктор Логинов

Смотреть игровое шоу Пятеро на одного 18.11.2017 Россия 1 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Пятеро на одного игровое шоу Россия 1 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 21 октября 2017 16:20 | 289
[цитировать]
Упрощенная версия «Что. Где. Когда». Против команды из пятерых участников, не являющихся профессиональными эрудитами, играет телезритель со своим вопросом. Часто в качестве игроков выступают шоумены, актеры или творческая интеллигенция. Через определенное время команда должна выдать правильный ответ. Учитывая то, что передача больше носит развлекательный характер, и процесс коллективного определения ответа вызывает юмористические настроения, смотреть ее интересно. Ведущий сам является комедийным актером и старается такую атмосферу в студии поддержать. Мне нравится передача и я периодически ее с удовольствием смотрю.

Автор: Кокос | 4 октября 2017 20:14 | 229
[цитировать]
Я согласен с некоторыми комментариями, что это проект для звезд и служит лишь пиаром для многих. Есть среди участников и сообразительные люди, а бывает и наоборот. Тупость и наглость определенных звезд зашкаливает. Аж стыдно и противно за них. Но, так или иначе, нужно искать позитивные моменты. Хоть увидим на экранах звезд отечественного кинематографа, а то многие из них застряли в рекламах и прочих краткосрочных проектах. Это командная игра, где, отвечая на вопросы ведущего, каждый ее член сможет принести очко для победы. Периодически посматриваю программу. Иногда даже вызывает у меня азарт.

Автор: Jonny | 17 мая 2017 00:34 | 32
[цитировать]
Название программы ввело меня и мои ожидание в некоторое заблуждение. Я ждала чего-то зрелищного и запоминающегося что ли. А на выходе получилось так себе программка про звёзд, пришедших за пиаром, показав себя с «образованной стороны».

Автор: George Capua | 6 мая 2017 01:03 | 92
[цитировать]
Пятеро на одного до боли похоже на обожаемое мной «Что? Где? Когда?». Я не могу сказать, что программа плохая. Основное отличие в том, что за столом сидят не знатоки, а знаменитости из стран СНГ. Некоторые из них, кстати, оказались крайне эрудированными и сообразительными. Зрительские вопросы тоже не такие тяжёлые как в более умном аналоге, но лёгкими их тоже назвать.
Шоу понравится любителям звёзд и загадок, над которыми можно немного подумать.