Право знать от 18 ноября 2017 (на ТВЦ последний выпуск) в хорошем качестве

Право знать от 18 ноября 2017 (на ТВЦ последний выпуск)

Право знать от 18 ноября 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 1 (16)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Главный проект телеканала ТВЦ создан, чтобы жители страны могли узнать о том, что вызывает самые большие споры в обществе. Дмитрий Куликов общается с приглашенными гостями студии – людьми, не понаслышке знакомыми с обсуждаемой темой. Среди них политические и общественные деятели, аналитики, чиновники и прочие. В передаче «Право знать» сталкиваются противоположные взгляды на самый животрепещущий вопрос недели. Гостю необходимо будет отвечать на вопросы представителей СМИ и аргументировать озвученное им мнение. Как всегда, во время эфира найдется множество тем, вызывающих критику и бурные дискуссии между собравшимися. В последнем выпуске ведущий поднимает тему войны и о том, с какой целью правительства разных государств расширяют военные конфликты. Присутствующие попытаются найти ответ на вопрос, какой интерес у каждой стороны в сложившейся в мире ситуации.

Кадры из фильма:
Право знать от 2 сентября 2017Право знать от 2 сентября 2017Право знать от 2 сентября 2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:10

Режиссер проекта: ТВЦ
В фильме снимались: Дмитрий Куликов

Смотреть последний выпуск Право знать от 18 ноября 2017 года онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Право знать от 18 ноября 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Кокос | 4 октября 2017 21:07 | 229
[цитировать]
Сегодня количество политических передач слишком зашкаливает. Неприкрытое желание подискутировать на различные острые внешнеполитические темы сильно раздражает обывателя. Политическими раскладами интересуются только заинтересованные зрители, остальные отдыхают в просмотрах художественных фильмов или развлекательных телепередач. Безусловно затрагиваемые темы важны для наших политиков и простых граждан. Но это необходимо делать ненавязчиво с большим КПД. Идеологическое воспитание населения – это очень тонкое искусство. Сама передача очень качественная, но их количество необходимо уменьшить.

Автор: Водяной | 17 сентября 2017 20:40 | 112
[цитировать]
Довольно стандартная политическая передача. Складывается впечатление, что между телевизионными каналами происходит некое соревнование. Такие политические шоу присутствуют везде и в любом объеме. Хорошо это или нет, даже не могу сказать. Но то, что этого уже слишком много – это факт. Не хватает качественных развлекательных проектов, именно качественных. Такие политические платформы, скорее всего нужны политикам для самопиара, особенно в период выборов. Иногда смотрю эту передачу, даже чем-то притягивает. Всем советую для политической грамотности смотреть такие программы.

Автор: Jonny | 14 мая 2017 23:59 | 32
[цитировать]
Неужели этим политикам больше нечем заниматься, кроме как ходить по разным программам и кричать друг на друга? Если поначалу это было живенько и умно, то сейчас, когда темы стали обсуждаться по второму кругу, меня начинает подбешивать эта программа вместе с её гостями.

Автор: George Capua | 6 мая 2017 00:57 | 92
[цитировать]
Политика – тема всегда актуальная и вечно меняющаяся. Но в ней, как и во многих жизненных вопросах, нет единого мнения в решаемых вопросах. Каждое событие сопровождается рядом критики и одобрение со стороны политиков и других деятелей, имеющих к этим событиям отношения. В студию программы «Право знать» приглашаются самые разные знаменитые люди, которые высказывают своё субъективное мнение по обсуждаемым вопросам, которое очень интересно слушать.
Мне, с моей активной гражданской позицией, шоу кажется потрясающим.