Юмор! Юмор! Юмор! 18 ноября 2017 (последний выпуск 2017) в хорошем качестве

Юмор! Юмор! Юмор! 18 ноября 2017 (последний выпуск 2017)

Юмор! Юмор! Юмор! 18 ноября 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 7 (18)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Сегодня телевидение предлагает бесконечное множество юмористических шоу, и это вовсе не удивительно. Что еще может помочь провести несколько часов перед телевизором, держась от смеха за живот, как не веселое представление? Организаторы телепрограммы «Юмор! Юмор! Юмор!» поставили перед собой цель: рассмешить и улучшить настроение каждому, кто уделит время ее просмотру. Создатели объединили все виды выступлений в комедийном жанре: здесь и номера артистов театра «Кривое зеркало», и пародийные сценки Максима Галкина. Не заскучаешь и с байками-тарабайками от Геннадия Ветрова. Частыми гостями в любимом зрителями проекте бывают: Михаил Жванецкий, Юрий Аскаров с его пластическими миниатюрами, знаменитые «кролики» и другие. Не отстает от своих коллег корифей своего дела - Евгений Петросян. Из его уст всегда звучат оригинальные анекдоты, песни и стихи, не способные оставить равнодушным. Публику ждут искрометные шутки, ироничный взгляд на жизненные неурядицы и, конечно же, море улыбок от самых забавных и смешных отечественных звезд. Проведите вечер вместе с ними и зарядитесь позитивом!

Кадры из фильма:
Юмор! Юмор! Юмор! 2 сентября 2017Юмор! Юмор! Юмор! 2 сентября 2017Юмор! Юмор! Юмор! 2 сентября 2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30

Режиссер проекта: Константин Владимиров
В фильме снимались: Евгений Петросян

Смотреть Юмор! Юмор! Юмор! сегодня 18 ноября 2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Юмор! Юмор! Юмор! 18 ноября 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 23 октября 2017 10:10 | 289
[цитировать]
Сейчас на нашем телевидении представлен юмор практически для всех категорий граждан разных возрастов. Данный проект предпочитают смотреть люди постарше. Он отличается более умеренной своей формой подачи информации и отсутствием плоских и пошлых шуток. Только половина артистов заслуживают внимания, остальные просто выглядят смешно и постоянно кривляются. Раз на таких концертах наполняемость зала почти сто процентов, значит, спрос на них есть. Особо понравившиеся комики стали уже отечественными звездами и их номера я периодически смотрю. Здесь отсутствует работа с залом или нам ее просто не показывают. Можно иногда просматривать.

Автор: Кокос | 4 октября 2017 21:46 | 229
[цитировать]
Эта передача является издержками нашего традиционного менталитета – отдать дань уважению. На самом деле такой театр существует давно, и он выживает за счет талантливых молодых артистов, чей талант не зависит от усилий Петросяна. На каждый юмор своя публика. Если такой проект существует, значит, он пользуется спросом. Лично мне он не нравится. Я его иногда смотрю и то, больше случайным образом, ну типа переключил и жду прокола. Этой передаче необходимо больше современного подхода и качественного юмора. Ну, пусть хотя бы высшая лига КВН тут разминает булки.

Автор: Штопор | 2 сентября 2017 21:24 | 104
[цитировать]
Отмечу, что юмор в этой программе в классическом его понимании достоин 50 процентов похвалы. Смешные и зрелищные номера показывают кудрявый толстый шароподобный карапуз и длинноносый армян. Остальное не стоит зрительского внимания. Несмотря на большую посещаемость зала и кадры вечно смеющихся простых людей, позволю себе изложить правдивую картину про закадровый смех. Приятно, что на сцене появляются молодые артисты, у которых возможно перспективы на этой сцене не большие. Отдельно хочу пожелать Петросяну быстрее уйти на пенсию и не держаться за свое кресло. Дорогу молодым и достойным. Он полностью копирует Райкина и считает себя уникальным.

Автор: Jonny | 17 мая 2017 22:48 | 32
[цитировать]
Несмешно! Тупо! Плоско! Даже в моих антонимах к названию программы больше эмоций и энергии, чем во всей Петросяновской программе. Такое чувство, что смеющихся в зале накачивают какими-то веществами, потому что на моём лице за весь эпизод даже улыбки не появилось.

Автор: George Capua | 6 мая 2017 02:07 | 92
[цитировать]
Фамилия Петросян уже много лет ассоциируется у людей с отечественным юмористом. Он не похож на западных комиков, которые выступают со своими немного пошлыми и саркастическими стенд-апами, у него свой собственный стиль. Благодаря своей манере общения с залом на протяжении долгих лет этот юморист продолжает выпускать в эфир такие передачи, куда приглашает своих не менее талантливых друзей, способных рассмешить полный зал народу. Смешно, легко и местами запоминается – а что ещё нужно юмористическому шоу?